総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,491件)次のページへ

5 2018-03-28

• 配送:5
注文後すぐに届きうれしいおどろきでした。ギフトバッグや包装などきめ細かいサービスがうれしかったです。また注文したいです。

●あす楽 最短翌日配達!●記念品に好適 ギフト包装・メッセージカード無料 誕生日 記念品 名入れ プレゼント お祝い 御祝 高級 ボールペン ボールペン高級 万年筆名入れ ...
入学祝に購入。名前入りで特別感があってよさそう。替え芯も別売りあったのでボールペンにしました。

• rieringo6さん
  • rieringo6さん

4 2018-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
名入れ記入を忘れて1度キャンセルになってしまいましたがその後再度注文してからの発送が早くありがとうございました。
とても可愛くて満足です!大切に使わせていただきます

5 2018-03-18

• 配送:5
大変迅速に対応して頂き感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-03-16

• 配送:5
めちゃくちゃ早い!名前入れなのに、日曜日注文で火曜日には配達されました。ありがとうございました。

4.67 2018-03-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
銀行振り込みにしたのですが、3日以内とは少々短い期間だったので大慌てで振り込みをしました。もう少し期間があると助かります。梱包もきちんとされていました。

• hppbさん
  • hppbさん

4.83 2018-03-10

• 配送:5
迅速丁寧、必要充分、過不足無い対応と品揃えという印象。選べるフォントが多いのも良いところだと思います。

矢じりは未来へ向かって進むイメージ、商品名は自分自身を示す、シンプルで如何様にもなれる良い商品だと思います。思考整理の為の書きなぐり用としてジョッター...

5 2018-03-08

• 配送:5
注文して 色々 心配になり メールにて相談させて頂き 本当に親切に お返事を頂き
こんな丁寧な対応 今までのショップには なかったです。ラッピング メッセージカード 名入れ
全て込みで感謝しております!また 友人にも紹介したいと思います。
この度は 本当に 有難う御座いました

[名入れ無料/ギフト包装・メッセージカード・のし紙無料]入学祝/就職祝/母の日/父の日/ギフト/誕生日/誕生日プレゼント/記念品/名入れ プレゼント/お祝い/御祝/女性/高級セ...
中学入学のお祝いに パールピンクのボールペンに名前を入れて頂き 桜の柄も付けて… とっても気に入って貰い 感謝しております。 漢字で名前のみの注文も 快く受...

3.67 2018-03-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お世話になりました。迅速で丁寧な対応に感謝いたします。

[ギフト包装/メッセージカード/のし紙無料] 入学祝/卒業/入社祝/就職祝/母の日/父の日/誕生日/記念品/プレゼントパーカー インジェニュイティ専用 5thリフィール 替芯(替え...
普段ほとんど使用することがありません。使用頻度は数か月(半年単位)に一度くらいです。全くと言ってよいほど使用していないのに、新品の替芯に交換し未使用のま...

5 2018-03-01

• 配送:5
この度はありがとうございました。
何度かメールや電話でお問い合わせもさせて頂きましたが、こちらがご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても対応が良く感激しました。
本当に親切に対応していただき、ありがとうございました。
発送も早く、とてもたすかりました。
商品も思っていた以上によく、ラッピングや、無料のバッグも素敵で、プレゼントした方からも喜ばれました。
とてもいいお買い物ができました。

5 2018-02-21

• 配送:5
お世話になった方へのお礼として名入れのペンを探していたところ、こちらにお世話になりました。
対応の早さに驚きです。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

4.83 2018-02-17

• 配送:5
注文の仕方もわかりやすく、配送も早く、サービスが充実していると思います。

4.33 2018-02-16

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼント用ボールペンを購入しました。
思い通りの品物、素早く、丁寧な対応に感謝しております。
一つ希望とすると、ボールペンの名入れ文字色の記載がなかった?わかりづらかったです。そのため情報量星四つです。
決済方法、郵便振替ついてほしい!
品揃えとしては、もっと種類を取り扱ってもいいかな、と思います。在庫は十分にそろえてある会社とだと思いました。

5 2018-02-15

• 配送:5
迅速な配送と、丁寧な包装、梱包に大変満足しています。
急ぎの注文のお願いも、丁寧にメールを頂き
対応も、とてもよいお店だと思いました。
機会があれば、また注文したいと思います。ありがとうございました。

4.17 2018-02-13

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
山口県まで注文から1日で届いてとても助かりました。
渡す日に間に合って良かったです!

[名入れ無料/ギフト包装・メッセージカード・のし紙無料]入学祝/就職祝/入社祝/母の日/父の日/ギフト/誕生日/記念品/名入れ プレゼント/誕生日プレゼント 男性 女性/お祝い...
会社を退職する時にお世話になった方へお礼として名入りでプレゼントしました。 1本はシルバーGT 1本はピンクCTで注文して渡しました。 大変喜んでもらえ...

4.83 2018-02-11

• 配送:5
名入れボールペンを購入しました。
注文から1日半で手元に。
梱包も丁寧で、とても好感の持てる対応を頂きました。
プレゼントにする予定ですので、素早い対応本当に助かりました。
ありがとうございました!