1件~15件 (全 5,176件)次のページへ

5 2024-04-20

再入荷を待って購入しました。発送が早かったです。

5 2024-04-16

お昼よりの午前中に注文、夕方前には発送して下さっていました。迅速丁寧な販売をして頂きありがとうございました。商品も質、価格共に大満足です。

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

• nico2992さん
  • nico2992さん

5 2024-04-10

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用したいと思います^_^

普段は24.5、デザインにより25.0着用。口コミから判断して24.5にしました。最初はきつく感じましたが履いてるうちに馴染んでくれて、丸一日履いても足が痛くなる...

【日本製】晴雨兼用 3cm レイン バレエ パンプス 【ベージュ ブラック 黒 エナメル スネーク シルバー】3cm レディース アーモンドトゥ バレエ ヒール パンプス レイン 防水 梅雨 バレエパンプス オフィス 参観 フォーマル 大人バレエ

5 2024-04-09

お手頃価格で品質の良い商品が購入でき、このご時世大変助かります。またリピートさせて頂きたいと思います。

• A.h7529さん
  • A.h7529さん

5 2024-04-09

早い発送ありがとうございました!!
商品とても可愛くて嬉しいです。

普段のサイズと同じでちょうど良かったです。今履いている物がくたびれてきたので、買いかえました。 とっても可愛くて大満足です。発送も早くありがとうござい...

【日本製】おためし スクエアトゥ バレエシューズ【ブラック ベージュ チャコール レッド ピンク スムース スエード エナメル クロコ】バレエ レディース パンプス 黒 幅広 大きいサイズ 靴 痛くない 走れる バレエシューズ オフィス 通勤

5 2024-03-24

信頼のおけるショップ様です。また宜しくお願いします。

• cas2418さん
  • cas2418さん

4 2024-03-13

梱包も適切で特に問題ありませんでした。デザインはかわいいけど、ソール薄めの靴が多いイメージかな?

22/11購入で24/3につま先のソールが写真のように壊れました。夏季は出番が少なく、他の季節も週に1回使うかどうか?くらいです。こんな壊れ方は初めてでびっくり...

【日本製】ブラックレースアップシューズ ウィングチップ レースアップ エナメル ブラック 黒 レディース オックスフォードシューズ フォーマル フラット ぺたんこ おじ靴 シンプル オールシーズン マニッシュ トラッド 柔らか 歩きやすい ひも靴 サイズ調整 走れる

5 2024-03-07

ありがとうございました。また違う色、柄も検討させて頂きます。

お値段もお手頃価格で、見た目もよかったです。ただ、最初右の爪先の方に違和感があったのですが、何回か履いていたらそれも無くなりましたが…そこが少し残念で...

【楽天ランキング1位!】【日本製】新色追加 スクエアトゥ ソフト バレエシューズ 【ホワイト オーク ブラック レオパード】 レディース バレエ 柔らかい スムース スクエアトゥ バレエシューズ オフィス 参観 大人バレエ バレエ 黒 レオパード

• はる1995さん
  • はる1995さん

5 2024-02-08

早々に発送して頂きありがとうございました。

先日さっそくストッキングをはいてはいてみました。 サイズはピッタリ。 派手過ぎず地味過ぎず可愛くていい感じでした。 他の色も欲しくなりました。

【日本製】レビュー数2400件突破!おためし バレエシューズA【レッド ピンクベージュ ネイビー グレー ブラック ゴールド】エナメル スムース グリッター レオパード クロコ パナマ ぺたんこ 痛くない やわらか プチプラ 日本製 ラウンド バレエシューズ リボン バレエ

5 2024-01-07

ショップさんの対応は迅速丁寧で安心できました。

• chay0929さん
  • chay0929さん

5 2023-12-29

すぐに配送して下さり、感謝しています。

本当に柔らかくて、楽に履けそうでした。 サイズがいつもと同じサイズを買いましたが 柔らかいだけに、少し大きい?かなと私は 感じました。ありがとうございま...

4 2023-12-27

発送が早くて満足です!私の商品状態は良かったのですが、印刷のムラがひどいという口コミが多々あり、到着するまで不安だったので、お品物の品質の差がないとより安心してお買い物できるなと思います。

4 2023-12-22

配送も早く、連絡もその都度きちんとあり、梱包もきれいで、満足です。

5 2023-12-18

発送も早くて、梱包も丁寧でとても良いショップです。