総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-09-17

商品説明が間違いだらけで信用できません。
ランチボックス商品写真の所には350ml、
商品説明文は500ml、
実際に届いた外装には550mlと記載あり。

• KJ1491さん
  • KJ1491さん

5 2021-09-16

お皿がしっかり梱包されていましたし、安心できるショップでした!

北欧ヴィンテージ風テーブルウェアシリーズカレー&パスタ皿【kukka lokki(クッカロッキ)】美濃焼 カレー皿 パスタ皿 深皿 21.7cm 北欧風 ヴィンテージ風 人気 軽い...
すごーくかわいいし、軽いしお気に入りです! いつもの食事が新鮮になりました。 ほんと軽いので割らないように注意して大切に使います。

5 2021-08-30

届くまでが早かったのが嬉しかったです。。

5 2021-07-22

早々に発送手配ありがとうございました。
今後も利用したいです。

4 2021-06-24

大きいダンボールで届いたのでビックリしました。
また取り寄せなので少しお時間が掛かったので心配でしたが無事届きました。

茶碗【実り(Minori)】 波佐見焼 陶器 食洗機対応 電子レンジ対応 おうち時間 夫婦茶碗 ペア プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 父の日 北欧風
コロンとしていて手にフィットします。 また一つ一つが違う感じがいいです また夫とそれぞれの色を購入しました。 可愛い記念になりました。

4 2021-06-16

割れ物のため、たくさんクッション材を使ってくださっていた
段ボールは使い回しだった

• macco5148さん
  • macco5148さん

5 2021-05-13

お届け希望日を記入させて頂いた際、丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。水筒も、リュックサックも、気に入りました!ありがとうございました!

コップ付きボトル 350mL【MATERIA WOOD LUNCH(マテリアウッドランチ)】水筒 マイボトル 直飲み コップ飲み 2WAY コップ付き ランチ シンプル 無地 おしゃれ 子供 大人 学...
コップも、水筒の色も、とってもかわいくて気に入りました!大きさもちょうど良く、お出かけする時に持っていくのが楽しみです!

5 2021-05-05

記念になりました。

5 2021-04-17

梱包が大変丁寧でした。発送も指定日につきました。

<ギフトラッピング込み>こぎん夫婦膳ギフト【Kogin(こぎん)】 夫婦茶碗 夫婦椀 汁椀 夫婦箸 波佐見焼 陶器 食洗機対応 電子レンジ対応 セット 結婚祝い ウ...
形も可愛いくて、コスパも良かったので購入しました。友達からも可愛いと言われます。大満足です

• asakkyさん
  • asakkyさん

5 2021-04-16

こちらで妹と上(3歳)と下の姪っ子(0歳)のうさぎの衣装をセットで買いました。ひとまとめにして段ボールで届きました。海外に住んでいるので持ってくる前に一度検品してと言われ全て確認しましたが、問題なかったです。三つもまとめて買ったので少し高いかなと思いましたが、今しかない可愛い時期なので購入を決意しました。全て可愛くて満足です。

毎年人気のアニマル防寒ルームウェア!キッズベスト【ANIMAL MOCO(アニマルモコ)】
園に着てくる子がいてあまりに可愛いのでネットで探したところこちらで見つけ、3歳の姪っ子(体格は大きい方)に買いました。 姪っ子が住んでいるアメリカの公園で...

5 2021-03-14

娘か結婚するので、プレゼントとして購入しました。こちらの要望にも応えていただき、娘達もとても喜んでいました。
ありがとうございます。

とてもいいプレゼントができました。 ありがとうございます

5 2021-03-10

プレゼント用なので まだ 未開封です。
とても早く届けていただけてありがとうございます。

5 2021-02-24

センスのよい品が、お手頃価格で揃っています。
注文後のやりとりも、迅速で丁寧です。

北欧ヴィンテージ風の柄がポイントマグカップ【Zelt North(ツェルトノース)】
3つセットで、こどもたちとおそろいで購入しました。 飲み口がすこしすぼんでいるので、小さい子でもこぼさず飲めます。 たなこころにしっくりおさまる感じが心...

5 2021-02-16

元同僚への結婚祝いに購入しました。遠方なので、直接送ってもらいました。届いてすぐに相手から喜びの連絡が!よかったです。

<ギフトラッピング込み>むすび夫婦膳ギフト【Musubi(むすび)】 夫婦茶碗 夫婦椀 汁椀 夫婦箸 美濃焼 陶器 食洗機対応 電子レンジ対応 セット 結婚祝い ウェ...

5 2021-01-15

こちらの要望通りに発送して頂き、お電話も丁寧な対応でした。ありがとうございました。

レオパード柄を購入しました。 画像通りで、とにかく可愛いくて肌触りがいいです☆ 期待以上でした!!