仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (12,203 件)
評価内訳

4.00 2017-03-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が とても丁寧に 梱包されていましたので 壊れものでしたが
大丈夫でした

広丸リンセット 2.3寸 口径 6.9cm 【お盆用品 仏具 お彼岸 おりん りん リン お鈴 ふとん リン台 りん台 リン棒 りん棒 セット 青銅合金製 通販 楽天】

4.50 2017-03-25

• 配送:5
ネット注文後の電話問い合わせに丁寧に応対していただきましたし、発送も早くて無事、法事に間に合いました。ありがとうございました。

4.17 2017-03-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後、早く届きました。数珠の大きさのサイズは表記されていましたが、思ったより、小ぶりでした。色は落ち着いた色で気に入ってます。

4.67 2017-03-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。梱包も大事なものだからか二重にしてあり配慮が感じられました。安心してお買い物ができました。ありがとうございます。

4.33 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応してもらいよかったです。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
品物も良く、発送早くて大満足です。有難うございます。

御前座布団 新金通 紫 横67cm×縦68cm【送料無料】【お盆用品 仏具 お彼岸 仏壇用座布団 仏前座布団 法事座布団 法要座布団 仏壇 仏事 お盆 お寺用 金襴 座布団 通販 楽天】

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

4.83 2017-03-17

• 配送:5
探していた商品以外も多く、目移りしてしまいました。また、発送までの時間も短く、梱包も丁寧です。また、利用させていただきたいと思います。

5.00
108玉ブレスレットを探していたところ、この商品を見つけました。送られてきた商品は写真よりまとまりがあり、白檀の香りの良い素敵なブレスレットで、大変満足...

【特選腕輪念珠】108珠 真言宗用 白檀(サンダルウッド) 虎目石仕立◆本式(正式)数珠ブレスレット【送料無料】【メンズ 男性用 紳士用 レディース 女性用 婦人用 数珠ブレス 腕輪数珠 二輪 お守り 香木 108玉 通販 楽天】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
以前も母の新盆のためにいろいろ買わせていただきましたが、今回も迅速丁寧でなにより梱包がきちんとされていることが嬉しいです。

5.00
色合いが写真と同じで見ているだけでとても落ち着きます。予備の玉も2個ついていて、こんな親切なお店ははじめてで感謝です。石だけのものと違い軽くてつけやす...

【特選腕輪念珠】木玉ブレス 緑檀 独山玉仕立 8mm玉(尺二玉)◆数珠ブレスレット【お盆 メンズ 男性用 紳士用 レディース 女性用 婦人用 数珠ブレス お守り 生命樹 天然木 念珠ブレスレット 腕輪数珠 パワーストーン 厄除け 法事】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
いろいろな種類の数珠が豊富にそろえてあって、その中から自分の好みのものが選べていいです。

【数珠袋付き】 数珠 男性用◆青虎目石 22玉 正絹頭付房◆ブランド京念珠【送料無料】【お盆 メンズ 紳士用 男性用数珠 タイガーアイ 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン お数珠 じゅず ギフト 贈り物 贈答 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】

5.00 2017-03-16

5.00 2017-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速、丁寧、親切で、行き届いたというか素敵なデザインの腕用のものが多いので、次は自分のものでお世話になりたいです、今回は2点ありがとうございました、またの際も宜しくお願いいたします(^-^)

• pyu-4247さん
  • pyu-4247さん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
配送も早くてよかったです。
珊瑚の証明書があればよかったです。

5.00
浄土宗用の白珊瑚の念珠です。 小ぶりですが女性が持つには丁度良い大きさだと思います。 法要の時などに使いたいと思います。

浄土宗 数珠 女性用【宗派別本式数珠・正式数珠】白珊瑚 本水晶仕立 六万浄土8寸 正絹華梵天房【送料無料】【お盆 浄土宗用数珠 レディース 婦人用 サンゴ 京念珠 二輪数珠 日課数珠 時宗 3月の誕生石 お祝い ギフト 法事 葬式 葬儀 法要】

4.50 2017-03-12

• 配送:3
対応も良く、安心して買い物することができるお店です。
迅速で丁寧なので、すごく良かったです❗
また利用させてもらいます。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
娘の数珠を探して、初めてお世話様になりました。
桜の刻印の付いた素敵な数珠。お揃いのようなブレスレットは私が欲しくなりました。
また、お店覗かせていただきます。
丁寧な梱包で、2日目に到着。
丁寧なお仕事に、本当に感謝です。良いお買い物が出来ました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5.00
まだ持っていませんでしたので、娘に買いました。 せっかく持たすのに、検索したら、桜の刻印があるものは初めて見て、思わず決めました。 ふさもピンクと言うよ...

【数珠袋付き】 数珠 女性用◆本水晶 桜彫り 8mm玉 正絹頭付房◆ブランド京念珠【送料無料】【お盆 レディース 婦人用 女性用数珠 クリスタル 略式数珠 天然石 念誦 頭房 パワーストーン じゅず ギフト 贈り物 法事 葬式 葬儀 法要 通販 楽天】