仏壇 盆提灯 数珠の仏壇屋滝田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (12,257 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
他店でも同じ商品を販売していますが、金額が良心的だと思います。他店より安価でも、商品はちゃんとしているので安心です。私が購入したのは念珠ですが、大変良い品でした。

5.00
綺麗な石で安心しました。珠が小さいと書かれている方もいるようですが、二輪の念珠は素材に関係なくこのサイズだと思います。翡翠は年々綺麗な石が減っているの...

浄土真宗 数珠 女性用【宗派別本式数珠・正式数珠】ビルマ翡翠 8寸 正絹頭付房【送料無料】【お盆 浄土真宗用数珠 レディース 婦人用 本ヒスイ ブランド京念珠 本連数珠 二輪数珠 門徒 5月の誕生石 天然石 法事 葬式 葬儀 法要 通販】

• nihonzaru3さん
  • nihonzaru3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.33 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
新盆に必要な最小限が、揃って一安心です。
盆提灯・火袋取付や組み立てに苦労しましたが、
対応も良く迅速で丁寧でした。回転提灯で華やかになりました。
マンション住まいなので、場所を取らずこの手ごろなサイズで良いです。

4.00
新盆に必要な最小限が、揃って一安心です。 盆提灯・火袋取付や組み立てに苦労しましたが、 対応も良く迅速で丁寧でした。回転提灯で華やかになりました。 マン...

【盆提灯・お盆用品】コンパクト 初盆セット・新盆セット 3点セット 2−B【送料無料】【お盆用品 仏具 お盆 提灯 初盆 新盆 初盆飾り 新盆飾り お盆 飾り お盆提灯 盆ちょうちん 小型 ミニ モダン あす楽対応】

5.00 2017-06-24

• 配送:5
梱包もしっかりしていて翌日の朝には届いたのでとても良かったです。
良心的なお店です。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
仏壇と別々に頼みましたが、一緒に配送して下さり嬉しかったです。配達の方も親切でした。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包で無事に届きました。
発送も早くてよかったです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
素早く対していただきました。包装も丁寧でよかったです。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
気持ち良い取り引きが出来ました!
ありがとうございました!

仏像 大佛師「帆刈黌童(ほかりこうどう)」監修 座阿弥陀如来(天台宗) 白木製 3寸 【送料無料】【仏具 仏像 ご本尊 阿弥陀如来像 座像 木製 木彫り ひば ヒバ 桧 ひのき ヒ...
5.00
キメ細かい細工で素晴らしい商品です!3寸を注文しましたが、大満足です!御先祖様も喜ばれると思います。ありがとうございました!

仏像 大佛師「帆刈黌童(ほかりこうどう)」監修 座阿弥陀如来(天台宗) 白木製 3寸 【送料無料】【仏具 仏像 ご本尊 阿弥陀如来像 座像 木製 木彫り ひば ヒバ 桧 ひのき ヒノキ】

5.00 2017-06-14

• 配送:5
発送も早く良かったです。セット販売がとても助かりました。有難うございました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
発送が早くて梱包もしっかりされていてダンボールにも注意書きがされていて良かったです。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
こごに注文したので配送は翌日と思ってましたが当日に行ってくれて迅速でした。
梱包もしっかりされていて良かったです。
欲しい商品があるときリピートします。

4.50 2017-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。すてきな数珠で、娘も大変気に入りました。ありがとうございました。

4.67 2017-06-06

• 配送:5
プレゼントである旨お伝えすると、良いお石を選んでくださいました。
大変ありがとうございました。

4.33 2017-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
センスがあり、丁寧に作られてるのに感銘を受けています。

【特選腕輪念珠】木玉ブレス 南無妙法蓮華経彫入り インド白檀 8mm玉(尺二玉)◆数珠ブレスレット【お盆 メンズ 男性用 紳士用 レディース 女性用 婦人用 数珠ブレス お守り 香木 天然木 お題目 腕輪数珠 厄除け 念珠 法事 葬式 葬儀】

4.83 2017-05-31

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

ホットコーヒーのローソク 高さ44mm×口径51mm 【お盆用品 仏具 お彼岸 通販 楽天】
5.00
まだ火をつけていませんが、とてもかわいいサイズです。 ソーサーもついており飾り映えがします。 コーヒー好きだったので喜んで貰えそうです。 かすかにコーヒ...

• P915さん
  • P915さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
直ぐに送ってもらえ助かりました。ありがとうございました。

進物用線香(贈答用・ギフト線香) 宇野千代のお線香 特撰淡墨(うすずみ)の桜 塗箱入、短寸10把詰【送料無料】【お盆用品 仏具 お彼岸 進物線香 ギフト用線香 進物用 ギフト用 贈答用 贈り物 お供え お盆 線香 お線香 通販 楽天】