総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-08

手書きのメッセージが良かったです。
迅速な対応を有難うございました。

【送料無料】お薬手帳ケース【表に一枚革(牛革)使用】牛革/カバー/保険証入れ/診察券入れ/母子手帳ケース/敬老の日/ギフト/後期高齢者証/乳児医療証/お薬手帳/プレゼント/お誕生日/ラッピング/通院/カード

• Gackt7423さん
  • Gackt7423さん

5 2022-05-24

発送めっちゃ早かったです!ありがとうございました^_^また是非利用させて頂きます!!

【J.cuir】財布【マネークリップ】ビゾンテ(フルタンニンオイルヌメ革)×バレンシア(オイルシュリンク革) BOX型小銭入れ付レザーマネークリップ/スマート/ウォレット/ミニ
ダークグリーンを選びましたが、全くダークグリーンではなく、実際はライトグリーンでした。靴磨きの黒クリームで少し磨いたらめっちゃ良い色になりました!小銭...

5 2021-02-12

商品の箱に手書きのメッセージカードが添えてありました。
とても感動しました。
また買い替えるときはこちらで購入しようと思います。

5 2016-02-23

• 配送:5
本当に早いです!梱包もきちんとしてて、ありがとうございます!

財布【Saint Mode】【サンユウ楽天市場店限定】小銭入/Lattice-ラティス- 牛革BOX型小銭入/グリーン/チョコ/ワイン/クロ/緑/ブラック/茶/ギフト/プレゼント/クリスマス/ラッピング/誕生日

4.83 2015-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
離島ですが商品到着も早く満足しております

財布【Saint Mode】【パスポートケース】Lattice-ラティス- 牛革パスポートケース 【autumn_D1810】
出張用で購入しました 黒を購入しましたが作りもしっかりしていて高級感があります 使用した感想としまして ペンホルダーがカードの所と重なっていて ペンを刺し...

• piyo6046さん
  • piyo6046さん

5 2014-12-02

• 配送:5
店長様の細かい気配りにとても感動しました。利用してよかった。また機会があればぜひとも利用したいショップ様です。

女性も持てるマネークリップ付札ばさみ、登場。財布【Saint Mode】マネークリップ Lattice-ラティス- レザーマネークリップ(札バサミ) 【autumn_D1810】
思ったとおりの商品で大変満足しました。 ブルーを購入しましたが、写真どおりとても綺麗な色だと思います。

• looc0902さん
  • looc0902さん

5 2014-04-07

• 配送:5
梱包が丁寧でお店の親切さが伝わってきました。

牛革/お薬手帳ケース/カバー/保険証入れ/診察券入れ/母子手帳ケース/敬老の日/ギフト/後期高齢者証/乳児医療証/お薬手帳/ラッピング
商品ページをみて思った通り、とてもよい品でした。 診察券がたくさん入り、少し大きめの診察券も入るポケットもあるので とても使いやすいです。これから長く使...

5 2014-03-03

• 配送:5
とても速い配送で、手書きのメッセージが添えられていたのが嬉しかったです。商品も大変気に入ったので、大切に使いたいです。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

【TENDER】名刺入 カード入/柔らかい手触りが自慢の牛革名刺入/名刺ケース/カードケース
とても手触りの良い革で、チョコの落ち着いた色が気に入りました。春から使うのが楽しみです。

4.67 2013-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂いたし、梱包も傷等なく良かったです。

コードバンの長サイフを探していて色々吟味して購入しました。価格は安くありませんが、使ってみての品質感としては納得出来ます。やはり、つなぎ目が無いことで...

メーカー直販/国産コードバン【Saint Mode CORDOVAN】財布《後ろにポケットなどの接ぎ目がありません!》国産コードバン×本ヌメ革 ファスナー小銭入れ付長財布/ブラック/チョコ/ブルー/グリーン/レッド/黒/茶色/青/緑/赤/クリスマス/誕生日/ラッピング/プレゼント/高級

• nowme0922さん
  • nowme0922さん

4 2013-04-16

• 配送:5
プレゼントで探しており、ギフト包装にしてもらいました。
すごく可愛く丁寧にラッピングされていてよかったです!
またぜひ利用させていただきたいです!

4.83 2013-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントととして包まれており、中には直筆の手紙が入っていました。売り主の気持ちをしっかりと受け止めることができ好印象です。ありがとうございました。

コインケースを探しており、手頃なコードバンがおいてありました。デザインは一つボタンであけやすく、コインもしっかり入ります。コードバンの色合いもよく、も...

メーカー直販/国産コードバン小銭入れ【Saint Mode CORDOVAN】 財布【小銭入】国産コードバン(馬尻革)×本ヌメ革 BOX型小銭入/ブラック/チョコ/ブルー/グリーン/レッド/黒/茶色/青/緑/赤/クリスマス/誕生日/ラッピング/プレゼント

4.83 2013-02-07

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
丁寧な包装とメッセージカード付きでとても驚きました!!(゜ロ゜ノ)ノ
まさにみなさんのレビュー通りの素敵なお店だと思いました。選んで良かったです♪
また機会があったら利用させて頂きます☆

3.17 2013-01-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く送って下さったので、プチギフトに間に合いました。

【メール便(無料)配送できます】免許証も入る牛革薄型定期入れ【箱なしはメール便対応可】牛革定期入/牛革単パスケース/免許証入/片面透明穴あきセル・カードポケット付き...
まぁまぁの素材。でも安いのでよかったです。

3 2012-11-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく普通だと思います。特に問題なし。

財布【J.cuir】小銭入/K-star×softNUME(本ヌメ革) 牛革三方ファスナー小銭入れ 【autumn_D1810】
大変使いやすい商品だと思います。しかし、中の布みたいなものがかなり弱く、商品自体あまり使用してないのにも関わらず、糸などが解れそうになっていたり、中の...

5 2012-09-05

• 配送:5
丁寧な梱包、気配りなどしていただきありがとうございました。

配送業者に配達時の注意事項、メッセージが入っていたりと感激しました。もちろん商品も素晴らしかったです。 長く使用していきたいと思います。ありがとうござ...

メーカー直販/国産コードバン【送料無料】【Saint Mode CORDOVAN】財布 マネークリップ/薄型財布/国産コードバン(馬尻革)×本ヌメ革/札ばさみ/ミニ財布/ブラック/チョコ/ブルー/グリーン/レッド/黒/茶色/青/緑/赤/クリスマス/誕生日/ラッピング/プレゼント