1件~15件 (全 18,342件)次のページへ

5 2024-04-19

確か以前も利用させて頂いた事がありましたが、その時も大変迅速で丁寧な対応をして頂き、安心して商品を待つ事が出来ました。またの機会がありましたら、ぜひお願い致します!

【中古】アニメ系CD ロードス島戦記(OVA) オリジナルサウンドトラック
随分以前のCDですが、状態も音もとても良く、懐かしく聴く事が出来ました。大好きなCDでしたので、購入出来て本当に嬉しいです!ありがとうございました!

5 2024-04-15

受け取りました。いつも綺麗な商品を有難うございます。
またの機会も宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

発送も早くてとても嬉しいです。
梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。

【中古】アイカツDCD/ノーマル/ボトムス/LoLi GoThiC/クール/2015シリーズ 第4弾 15 04-30[ノーマル]:ヴァイオレットハッターショーパン/氷上スミレ
同時に4000円文購入させて頂きましたがひとつひとつクリアなスリーブに入れて送ってくださり状態もよく満足しました。

5 2024-04-09

丁寧な梱包・配送ありがとうございました。他では売り切れでしたから、こちらで買えて良かったです。

【中古】アニメ系CD ドールランド☆ファンタジア〜スーパードール リカちゃん 新サウンドトラック〜
懐かしいですね。テレビアニメで流れていたBGMもバッチリ収録。歌詞カードも有り、なんと言ってもOPの「アシタノキミ」ドールナイツのメロディーからちゃんと始...

5 2024-04-07

いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もいつもとても丁寧で感謝しています。
また欲しい商品見つかりました時には宜しくお願い致します!

5 2024-04-06

注文後すぐに届きました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【新品】おもちゃ なぞってかなでて フレンドリータクト 「わんだふるぷりきゅあ!」
注文後すぐに届きました。 入学祝いに購入した為迅速な対応ありがとうございました。とても欲しがっていた為気に入って 遊ぶと思います。

5 2024-04-05

ツタンカーメンに61年ぶりにあえましたまだまだ元気なうちにエジプトに行きます。

【中古】パンフレット ≪パンフレット(図録)≫ パンフ)ツタンカーメン展 エジプト考古学博物館所蔵
小学校4年で並んでツタンカーメンを見に行きましたあのネイビーブルーが頭から離れないとても懐かしいです。あれから61年たったのです。今元気なうちにまだエ...

5 2024-04-04

とても満足です。こまめな連絡、素早い発送ありがとうございます。
梱包もとても丁寧でした。

【中古】ぬいぐるみ イデア・シュラウド エクストラ制服ぬいぐるみ〜ポムフィオーレ寮&イグニハイド寮〜 「ディズニー ツイステッドワンダーランド」
中古とありましたがタグもついており、状態もとても良く発送も早く連絡もまめでいう事なしでした。

5 2024-04-01

品切れで他では手に入らなかったので、こちらで入手出来てよかったです。

【中古】B6コミック 夜明けの図書館(6)

5 2024-03-29

今まで、ヴィダルサスーンのストレートアイロンの貯水タンクがなかったり、サロンムーンが臭かったり、ハズレもありましたが、今回は当たりで嬉しかったです。

【中古】美容・健康家電 TAKUYO 光美容器 [HR-08]
駿河屋さんでは何度か購入しましたが一番当たりでした。 無臭で説明書(ないと操作難しいです)その他そろっていて、お試ししたかったので良かったです。 この価...

• on8592さん
  • on8592さん

1 2024-03-26

同じ状況のコメントがあり、びっくりです。
1160円のシングルカードを購入したところ、300円の値札が貼られたカードが送られてきました。在庫の中で状態の悪いカードが送られてきたのかと思い、商品ページから問い合わせたところ、
「弊社価格設定につきましては、商品在庫数により決定致しております関係上、
常に変動致しております為、商品自体にお値段の記載等は行ってはおりません。
中古買取の段階・また店舗からの入庫商品となり、
値札シールが貼り付けられております場合には、
そのまま剥がさずに発送とする事がございます。」
と返信がきました。
値札シールには値段と一緒に駿河屋で管理されている商品番号とバーコードがプリントされているので、明らかに駿河屋で300円で販売されていたものです。
返信内容のような中古買取り段階や仕入れ前に貼られていた値札ではありません。
再度問い合わせましたが返信はなく、再々度問い合わせたところ、商品ページが消されました。
電話をかけても回線が混み合っていてつながりません。
最後まできちんと対応していただければこのような評価をせずに済んだのに、とても残念です。

2024-03-27
駿河屋でございます。
ご不快な思いをお掛けしており誠に申し訳ございません。

弊社価格設定につきましては、
商品にの在庫数や市場の動向等を加味して決定致しております関係上、
常に変動致しておりますことから、
通販在庫の商品自体にお値段の記載等は行ってはおりません。

また店頭で販売していた商品からの
通販への入庫時に店舗で貼付したものにつきましてはお値段の記載がある場合がございますこと
ご了承ください。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。

お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

5 2024-03-24

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。とても嬉しかったです。

【中古】トレーディングフィギュア モモンガ 「ちいかわ 超まじかるちいかわ むちゃまじかるなソフビフィギュアコレクション」
美品でした。意外とサイズが大きかったから素敵でした。とても満足です。

4 2024-03-22

今回は中古品にしては、かなり状態が良かったです。
ただ、梱包が大げさだと思います。パンフレットが大きめなので致し方ないのだと思いますが。送料が高いので、商品自体がお安くても購入価格がそれほど安く感じられなくなってしまいます。

【中古】パンフレット ≪パンフレット(舞台)≫ パンフ)ZIPANG PUNK 五右衛門ロックIII GOEMON ROCK
作品はゲキシネで何度も拝見し、ゲキシネパンフレットは所有しておりますが、舞台版のパンフレットは未見でしたので、手に入れることが出来てとても嬉しいです。...

5 2024-03-21

迅速な対応有り難うございました。
とても喜んでいたのでこちらも嬉しかったです。有り難うございました。

【中古】トレーディングフィギュア 全5種セット 「特撮メカコレクション ライダーマシンクロニクル」
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。 本人が自ら選んだものなので、中古品でしたが現在は販売されてない商品なので承知で購入しました。後日娘から商品到...

• Keiti13さん
  • Keiti13さん

1 2024-03-19

I was sent the wrong item than pictured and told them right away. I didn't get an email response for over 10 days. The response was automated and keeps telling me to wait. It's not about the money, it's about how much I want the correct product.
I feel very angry and cheated at this customer service.

2024-03-20
駿河屋でございます。
商品確認完了までにお時間を頂いており申し訳ございません。

お客様には大変御迷惑をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申上げます。