デュアルカラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (897 件)
評価内訳

• angie_gさん
  • angie_gさん

4.67 2017-01-16

• 配送:5
年末だったので間に合うかどうか不安でしたが、すぐに発送していただけたので年内の配送に間に合いました。ありがとうございました。

5.00
年末に洗濯機が壊れてしまい、迷いましたがこちらで購入しました。 今まで8kgの洗濯機を使っていて、本体が重く、場所も取っていました。 子供が大きくなったの...

【送料無料】《通常配送 送料無料》 NA-FA70H3-W 全自動洗濯機 パナソニック ☆使いやすさが大好評の「すっきりフロント」。クリーンで高級感のある「フラットフェイス」を新搭載。 洗濯・脱水容量 7kg ホワイト

• 6031ronさん
  • 6031ronさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4.50 2016-12-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末でしたが、すぐに配送してもらえました。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料(一部地域外)】 VL-SWD210K  Panasonic/パナソニック テレビドアホンどこでもドアホン【あす楽対応】【RCP】
5.00
子機付のものが必要になったので、買いました。 近くの家電量販店やホームセンターでは、30000円です。取り付け工事を依頼すると別途5000円かかります...

5.00 2016-12-22

• 配送:5
問題なく取引できました。またよろしくお願いします。

【送料料(一部地域外)】 EW-DE54-W パナソニック 白 音波振動ハブラシ ドルツ 歯周ポケットにひそむ歯周病の原因菌を除去! 【あす楽対応】
4.00
ヘッド交換が面倒ですが、一つの本体でブラシを交換するので仕方ないですが、満足しています。

3.50 2016-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
到着時、本体の箱が破れていました。もう少し丁寧に扱うべきでは?

5.00 2016-12-16

• 配送:5
予定どうりに配送、丁寧な連絡を頂きました。

【送料無料(一部地域外)】VE-GD24DW-W Panasonicデジタルコードレス電話機 子機2台付き☆ホワイト 【あす楽対応】【RCP】
5.00
電話帳の作成や子機間コピなど簡単操作で、即日使用開始 できました。親機のサイズが、少こーし小さいく感じますが・・。

4.17 2016-12-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応早く助かりました。
又、利用したいです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
欲しい商品を安く購入できました。また機会があれば利用します。

【送料無料】 SD-BMT1001-T 1斤タイプ ホームベーカリー Panasonic ブラウン手作りパンのアレンジがさらに広がる!サンドイッチ用食パンコース搭載 【あす楽対応】【RCP】
5.00
母へのプレゼントで買いました。早速、美味しそうに焼けた食パンの写真が送られてきました。満足です。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速且つ丁寧、安心して買い物できるショップです

4.67 2016-10-29

• 配送:3
スムーズな対応ありがとうございました。
商品梱包だいまんぞくしております。
備考欄に商品到着1時間前と記載はされていましたが配送業者から連絡はなくサプライズプレゼントはできませんでした。(笑)

5.00 2016-10-05

• 配送:5
箱つぶれもなく、迅速な対応に満足してます。感謝してます。

【送料無料】 PJ-F3DS-W SHARP 扇風機 スリムイオンファン ホワイト系【あす楽対応】
5.00
デザインも良いですし、風も何段階にも切り替えられ、年代問わずおすすめ商品だと思います。DCモーター、プラズマクラスター付き、お買い得でした。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
あす楽対応でした。値段も安く配送も早い。支払いもカード対応でとても満足しています。

【送料無料(一部地域外)】 KX-PD604DW-W ホワイト おたっくす◇デジタルコードレス普通紙ファクス 受話子機+子機2台付き ☆ パナソニック【あす楽対応】【RCP】
4.00
すっきりしたデザインと親機の受話器もコードレス仕様、更に子機が2台と至れり尽くせりです。 ネット上で電話帳を作成できるようですが、win10のパソコンではう...

5.00 2016-09-28

• 配送:5
申し分ない、配達が早くてびっくりした。取り付けが遅れてすぐ感想が書けなかった。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料(一部地域外)】 VL-SWD701KL テレビドアホン Panasonic/パナソニック【あす楽対応】【RCP】
5.00
7万円近くしたので、購入を躊躇したのだが、同じ商品がとても安く買えてよかった。取り付けは工事やに頼まないとできなかったので、その分出費だったが、これか...

4.83 2016-09-27

• 配送:5
梱包、配送とも問題なく良い買い物ができました。

【送料無料(一部地域外)】 VE-GD72DL-W Panasonicデジタルコードレス電話機 ☆パールホワイト 【あす楽対応】【RCP】
3.00
子機、親機本体、親機受話器 全て個々に電話帳を登録しないといけなくて 超面倒です。 しかも名前の漢字変換数が少なすぎ。 とにかく電話帳登録が大変でした。 ...

4.50 2016-09-26

• 配送:5
注文後、非常に速い対応でした。
梱包も、良かったです。

4.00
【デザイン】非常に良い。 【サイズ】ちょうどいい感じです。 【機能性】普通。 【呼出音】いいです。 【通話品質】いいです。 【使いやすさ】簡単です。 【その...

4.67 2016-09-14

• 配送:5
配送が早く、包装も丁寧だったと思います。もう少し、商品説明がほしいなと思いました。

4.00
デザインは特に気にしません。(通常のパンしかまだ作ってませんが)操作はわかりやすいと思います。パンの大きさは、以前使っていた機械より小さいものしか作れ...