デュアルカラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (886 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.68

5.00 2016-09-28

• 配送:5
申し分ない、配達が早くてびっくりした。取り付けが遅れてすぐ感想が書けなかった。

【送料無料(一部地域外)】 VL-SWD701KL テレビドアホン Panasonic/パナソニック【あす楽対応】【RCP】
5.00
7万円近くしたので、購入を躊躇したのだが、同じ商品がとても安く買えてよかった。取り付けは工事やに頼まないとできなかったので、その分出費だったが、これか...

4.83 2016-09-27

• 配送:5
梱包、配送とも問題なく良い買い物ができました。

【送料無料(一部地域外)】 VE-GD72DL-W Panasonicデジタルコードレス電話機 ☆パールホワイト 【あす楽対応】【RCP】
3.00
子機、親機本体、親機受話器 全て個々に電話帳を登録しないといけなくて 超面倒です。 しかも名前の漢字変換数が少なすぎ。 とにかく電話帳登録が大変でした。 ...

4.50 2016-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、非常に速い対応でした。
梱包も、良かったです。

4.00
【デザイン】非常に良い。 【サイズ】ちょうどいい感じです。 【機能性】普通。 【呼出音】いいです。 【通話品質】いいです。 【使いやすさ】簡単です。 【その...

4.67 2016-09-14

• 配送:5
配送が早く、包装も丁寧だったと思います。もう少し、商品説明がほしいなと思いました。

【送料無料】 SD-BMT1001-T 1斤タイプ ホームベーカリー Panasonic ブラウン手作りパンのアレンジがさらに広がる!サンドイッチ用食パンコース搭載 【あす楽対応】【RCP】
4.00
デザインは特に気にしません。(通常のパンしかまだ作ってませんが)操作はわかりやすいと思います。パンの大きさは、以前使っていた機械より小さいものしか作れ...

• 配送:5
前の型番が壊れたため、購入。
ナノイーを使用してから、カラーとパーマをかけてますが
そこまで酷く痛まなくなりました。
これからも使い続けたいと思います。

• el8373さん
  • el8373さん

• 配送:5
無事商品届きました。ありがとうございました。

5.00
親機にコードがないので使いやすい。 親機本体にもバッテリーが入るのでちょっとの停電なら通話できます。

• 配送:5
領収書の件でお世話になりました。質問の回答も早くて大変助かりました

【送料無料(一部地域外)】 MS-N23-G 家庭用生ごみ処理機肥料づくりに便利な「ソフト乾燥モード」付きの小容量タイプリサイクラー パナソニック【あす楽対応】

4.17 2016-09-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な手配ありがとうございました。
丁寧な配送業者を使って頂いたことで無事に受け取れました。

1.00 2016-08-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で買ったのに2日経っても届かない。
急遽買うことになってしまい、あす楽を利用できるからここで購入したのに...
二度とここで買い物しません。

4.50 2016-07-18

• 配送:5
注文後、次の日には商品が自宅に届きました。
発送メールもきちんと送って頂き、商品の梱包も問題ありませんでした。気持ち良い買い物ができました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
頼んだ翌日に届きびっくりしました。大したものですねぇ!梱包もしっかりしていました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

1.00 2016-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
佐川急便の対応何とかして下さい。配達に来て留守で不在通知票なし。電話してきて電話機ですか?いや、違う。とかこちらの対応が悪かったのか?確かに高齢者の母に頼んでいたので仕方ないですが、クロネコヤマトでは一度もなかったので残念です!

4.83 2016-06-09

• 配送:5
午前中に注文したら翌日の午前中に到着しました。奔放も丁寧です。クレジットカード決済ができたらもっと使いやすいショップと思います。

【送料無料(一部地域外)】 KX-PD604DW-W ホワイト おたっくす◇デジタルコードレス普通紙ファクス 受話子機+子機2台付き ☆ パナソニック【あす楽対応】【RCP】
5.00
以前使っていたFAX電話機が故障したので買換えました。従来よりドアホンをFAX電話機に接続していた為同一系列の機種にしました。カタログ等を確認できずに購入し...

• lonlonppさん
  • lonlonppさん

4.83 2016-05-23

• 配送:5
商品予定通り到着しました。特に問題ありませんでした。

【送料無料】北海道・沖縄・一部離島は除く【送料無料(一部地域外)】 ES-ST29-K ラムダッシュ Panasonic メンズ シェーバー 黒 大人気♪ ★肌にやさしく、お風呂剃り。...
5.00
使用して2ヶ月経ちましたが、特に問題ありませんでした。たいへん良い品物です。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速な発送、ご連絡を有難うございました。