5 2023-06-10

丁重な梱包、迅速な対応、作家さんからの直筆メッセージカード、全て大満足です。

玄関に飾る絵を探して、こちらの作品に出会えました。実物はPC画面より素晴らしく大感激です。他の藤谷先生の作品とも迷いましたが、色使い等が気に入り「野原ま...

楽天ランキング1位受賞作品「野原まで」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)30角サイズ・正四角形・正方形サイズ(絵画通販)(黄色い花)馬・ヒーリングアート【藤谷壮仁郎2017春と秋の新作】【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2023-05-07

注文から発送までとても丁寧なお店です。
発送では、絵を上に。箱の上にも逆さま厳禁と伝票以外にも手書きにて記載あり、良心的で気もちが籠った感じがとても嬉しかったです。
また利用するときは是非よろしくお願いします。

とてもキレイな絵だな〜と思い、購入。普段は絵画など美術品に興味ありませんが、この絵だけはスッと気になりました。サイズもコンパクトですが素敵な額縁...

「吉祥赤富士桜」吉岡浩太郎 【開運風水版画作品】ジグレー版画[絵画通販](富士山)赤富士・富士山・絵・絵画・招福・開運・版画・桜・吉兆・ギフト・プレゼント【絵のある暮らし】【壁掛けフック付き】

5 2023-01-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、是非購入したいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

「スプリングロマンス1」リサ オーディット「スプリングロマンス1」リサ オーディット (花・静物)特殊ゲル加工アートポスター[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵の...
素敵な絵画ですね。購入して良かったです。

• nam4さん
  • nam4さん

5 2023-01-17

発送も早く、とても対応が良いと思いました。商品もとても良かったです!

「ロマンティックな約束」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート 犬・イヌ・いぬ[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
実物はさらに可愛くて、お店の対応も良くて、とても満足です!新居に飾りたいので、家が完成したら何枚か追加で購入しようと思っています。

• naru+さん
  • naru+さん

5 2022-11-16

今回2度目の購入です。
発送も早く、絵もとても素敵で気に入っています。

「ダイヤモンド富士」藤谷壮仁郎 楽天ランキング1位獲得作品(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
数日前に「黄金赤富士」を購入した際にいただいたパンフレットで一目惚れして、追加で購入しました。 (ずっと「赤富士」で検索していたため、こちらの「ダイヤ...

5 2022-09-09

配送も早く、梱包も丁寧。直ぐに飾れるよう壁掛け用のフックや紐も入れてくださって…。文句なしです!

「アイビー」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品・ホワイトフレーム八切サイズ(CPシリーズ・COLOR PLANT ART)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
サイズ違いを以前購入し、とても気に入ったので今回は別宅用にモンステラと一緒に購入しました。殺風景な廊下が素敵空間になりました。

• mae3732さん
  • mae3732さん

5 2022-08-20

注文した翌日に届きました。梱包箱にも注意シールなど配慮してくださり、フックとお手紙まで添えていただき、嬉しかったです。絵をネットで買うのは正直不安もありましたが、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

「あなたの道を行く」サムトフト・Sサイズ・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
注文した翌日に届きました。サムトフトさんの作品は惹かれるものが何点もあり、迷いに迷って、こちらを購入しました。実物はピンクの色合いが画像より好みすぎて...

5 2022-07-11

壁掛け用のフックとお手紙、ポストカードをどうもありがとうございました。とても丁寧に配送され、大変満足です。一生大切にしたいと思います。

楽天ランキング1位受賞作品「朝日を浴びて」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)【絵のある暮らし】【壁掛けフック付き】
レビュー遅くなりました。親を追い越し元気良く走る子馬、我が子も思春期に差し掛かり、親子共々手を放す時が訪れつつあります。今の自分を重ね、我が子の自立と...

5 2022-06-10

手書きのメッセージがあり、とても嬉しかったです。額縁に留めるピンもついており親切なショップさんだと思いました。

「小さなソーセージのおさんぽ」サムトフト Sサイズ 可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
主人がサムトフトの絵が好きで集めています。こちらの絵は今度見つけたら欲しいと言っていたので見つけた時は嬉しかったです。 誕生日プレゼントで購入しました...

5 2022-05-20

とても早い発送で満足です。ありがとうございます。

「ついてる日」Sサイズ サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

• 鉄215さん
  • 鉄215さん

5 2022-02-27

予定よりも早く配送して頂けて、とても嬉しかったです。
丁寧な対応で、安心して買い物が出来ました。

Sサイズ「いつも一緒に」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
愛犬は2年前にお空に行きましたが、一緒に過ごしていた時のイメージに近かったので、即買いして実家に贈りました。 とても喜んでくれて良かったです

• ミサ413さん
  • ミサ413さん

5 2022-01-20

届いた絵は素晴らしかったです。

5 2021-09-28

丁寧な梱包でとても嬉しい気持ちになりました。

5 2021-09-18

購入後、送り先への名前やお祝いの名目など確認いただき安心しました。新築祝いの到着日の吉日まで気にかけてくれて、嬉しかったです。教えもらうまで知りませんでした。ありがとうございました。

シルエットクロック(honu)[asian・hawaiian]【掛け時計・ハワイ・プレゼント】[絵画通販]【絵のある暮らし】
知人の新築祝いで購入しました。ホヌには幸せを運ぶと言われているプラス、時を刻む時計の組み合わせで即決でした。知人もシンプルで部屋を邪魔しない割にはかわ...

3 2021-05-02

わざわざお礼のお電話をくださったりお手紙など親切な対応でした。

「黄金赤富士」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(絵画通販)楽天ランキング1位獲得作品「黄金赤富士」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TAS...
黄金赤富士の版画は綺麗で良いと思ったけど下に枚数やサインが書いてあるのが不愉快でした。書くなら裏とかに書いてください。わざわざ消しゴムで消すという手間...