1件~15件 (全 1,048件)次のページへ

5 2024-03-07

いつも迅速かつ丁寧な梱包に
感謝しています。

「アヒル送迎サービス」楽天ランキング1位受賞作品 サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート・アヒル・あひる[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
サムトフトの絵からは明るさ、楽しさ、広がりを感じさせてくれます。明るい緑の草原と木々、また背後の雲(空)の色合いが素敵ですね。浜辺の絵も素敵ですが、こ...

5 2024-03-06

少し待ちましたが、梱包もきちんとしていて満足のいく買い物でした。

「いつも笑顔で」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート・犬・イヌ・いぬ[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2024-03-05

梱包が丁寧で、絵を大切に扱われているのが、よくわかります。手書きのメッセージもあって、こちらで購入して良かったです。次に絵を買う時も、まずこちらのお店から探そうと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-05

いつも、迅速かつ丁寧な梱包で商品が届きます。安心出来ます。

「ライトサパー」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート・犬・イヌ・いぬ[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
サムトフトの絵にはまっています。どの絵にもそれぞれ味わいがあります。この絵は夕刻でしょうか?灯台、海と空、全体がほのかな赤っぽい色で包まれていて、静か...

5 2024-03-02

迅速な対応と完璧な包装でした。取付金具も付けてくれていました。

4 2024-02-29

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

Sサイズ「うまくいくさ」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
暖色系のほのぼのと温かい絵です。絵からはお互いに「お前と(あなたと)一緒なら、この先も何とかなるよ!」というのが伝わってきます。わたしはサムトフトの大...

4 2024-02-29

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

「道の上で」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
サムトフトの絵からは温もりを感じ、心が癒やされます。ご主人はマフラーを風に靡かせ、カバンを右手に、その愛犬は頭の上にカバン乗せて同じ道を歩いて行く…人...

5 2024-02-16

いつも丁寧に対応してくださり感謝しております!

5 2024-02-09

何もかも丁寧にして頂き、素晴らしいと思います次購入する時も御社でお願いします。

☆楽天ランキング1位獲得作品☆「光に向かって」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)(ヒーリングアート)【森林風景・馬】【絵のある暮らし】【藤谷壮仁郎2018新作】【壁掛けフック付き】

5 2024-02-08

とっても丁寧な対応でした。
絵もとても可愛く大満足です、

「ワイルドホース2」リサ オーディット (馬・動物・絵・絵画)特殊ゲル加工アートポスター[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

• Aa100412さん
  • Aa100412さん

5 2024-02-05

発送が早く助かりました。
デザイン、かわいかったです。

5 2024-01-28

実母へのプレゼントで購入しました。
注文してから日数は掛かりましたが
ショップへの問い合わせも丁寧に対応していただき
安心して待つことができました。
そしてステキな絵画で満足です。
また絶対利用させてもらいます!!

「幸せへ向かって」Mサイズ サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート 犬・イヌ・いぬ[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2024-01-23

毎回丁寧な梱包で
早く送って下さいます。
ありがとうございます

「芥子のスナップショット」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(FWシリーズ・FLOWER ART)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5 2024-01-23

こちらで3点目ですが
毎回丁寧な梱包と丁寧な対応で
気に入ったのを見つけたら
また購入させて頂きます。

「吉祥赤富士桜」吉岡浩太郎 【開運風水版画作品】ジグレー版画[絵画通販](富士山)赤富士・富士山・絵・絵画・招福・開運・版画・桜・吉兆・ギフト・プレゼント【絵のある暮らし】【壁掛けフック付き】

5 2024-01-10

ご丁寧な対応ありがとうございました。
メッセージがあり心が温まりました😊