絵のある暮らし【絵画販売専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (768 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 5.00

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても満足しています。また機会があればお願いします。

「アマルフィー カプチーニ」カール フレデリック アーガード【送料無料/通信販売】カール フレデリック アーガード・風景画アートポスター[絵画通販]

5.00 2016-11-18

• 配送:5
直筆画をリーズナブルな価格で購入でき、満足な良い買い物が出来ました。確りした対応と丈夫な梱包で無事に商品を手にできました。

4.83 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から2日後に届きました。素早い対応ありがとうございます。梱包も二重の箱に入り、丁寧にしてあり、好感が持てました。

【送料無料】楽天ランキング1位獲得作品「黄金富士」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)【rrj】
5.00
適度にデザイン化された画風が気に入って、初めて購入しました。リビングが明るくなった感じで、パワーを少しずつもらっている気がします。額は、白地に金の線が...

5.00 2016-10-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、手書きのお手紙も同封されていて、ご丁寧な対応をしてくださいました。また機会がありましたらお願いします。

4.50 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包と迅速な対応 有難うございました。翌日に到着した事は 嬉しい驚きでした。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
丁寧な梱包で、気持ちの良い買い物ができました。また利用したいです。

「ひまわり4」Sサイズ くりのきはるみ 【通信販売】開運風水・くりのきはるみ版画作品[絵画通販]ひまわり 向日葵 ヒマワリ 絵 絵画 絵のある暮らし ギフト プレゼント

5.00 2016-09-22

• 配送:5
本日、届きました。
素早い対応に感謝しております。

5.00
開運・財運を招くと言われている『赤富士』 早速、玄関西側の下駄箱上のスペースに飾りました。 光明が射したように明るくなりました。 ありがとうございました...

「吉祥赤富士桜」吉岡浩太郎 【開運風水版画作品】シルクスクリーン[絵画通販](富士山)赤富士・富士山・絵・絵画・絵のある暮らし・招福・開運・版画・桜・吉兆・ギフト・プレゼント

5.00 2016-09-09

• 配送:5
生まれて初めて絵画を購入しました。8日朝に注文して9日朝に届きました。早さにまずビックリ!梱包もしっかりされていて、明細書に手書きでメッセージが書かれていたことにとても感動しました。丁寧に一文字一文字書かれていて、商品をとても大事に扱っているお店だとよくわかりました。売り手の方の気持ちも届くお店に久々出会えて、とても幸せに思います。みんなにおすすめしたいショップです!

5.00
サイズは何も見ず、絵にひかれて、生まれて初めて絵を購入しました。玄関に鯉を飾ると運気が良くなるという話しを聞いたことがあって、いつか買おうと決めていま...

「昇鯉」吉岡浩太郎☆楽天ランキング6位獲得作品☆【今も根強い人気、夫婦鯉滝登り】吉岡浩太郎・開運風水版画作品・クリスタルラメプリント[絵画通販]鯉・風水・縁起画・招福・絵・絵画・絵のある暮らし・額入り・夫婦鯉・ギフト・プレゼント

5.00 2016-09-08

• 配送:5
親切で迅速な対応ありがとうございました。包装もしっかりしていてよかったです!

5.00 2016-08-01

• 配送:5
今回の利用で二回目です。丁寧に対応して頂いて、気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
対応が早くて感激致しました。
また、こちらの要望に的確にお答えいただき感謝致します。

「カーサカラブリア」ピーターモッツ・風景画アートポスター作品[絵画通販]
5.00
思っていた通りの商品です、良い買い物が出来ました。 また、リピートします。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速な配送で、梱包もとてもよかったです。また機会があれば利用します。

「庭園のアーチスト」クロード モネ ☆楽天ランキング1位獲得作品☆【送料無料/通信販売】(世界の名画・モネアートポスター[絵画通販])

• kyon1124さん
  • kyon1124さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
丁寧な対応とプレゼントようの梱包もしていただきました。

「1ウィンドー・ブラウン(アルバム) 」   (フォトフレーム 写真たて 写真立て フォトスタンド)(結婚祝い 結婚内祝い ウエディング)(出産祝い 出産内祝い)(誕生日プレゼント) メモリーズ木製フォトフレーム  [フォトフレーム通販]

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とっても親切で、対応も早く、素早く手元に届きました。
また丁寧に連絡もあり、ぜひまた利用したいお店です

「光の港町(神戸港)」吉岡浩太郎【通信販売】吉岡浩太郎版画作品・神戸の夜景・クリスタルプリント[絵画通販]神戸・絵画・絵・プレゼント・ギフト・版画・額入り・絵のある暮らし・港

4.83 2016-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
発送についてはご無理なお願いをしましたが心よく対応していただきました。
娘たちにもみせることができ玄関にとりつけてくれました。

最も参考にされているレビュー

• 伝助038さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 753
  • 5.00
  • 2016-04-12
注文から配送まで、梱包に問題なし。注文した他作品が在庫切れの際、メーカーへの在庫問い合わせ、他作品の紹介等、メールと電話でお骨折りいただき感...