絵のある暮らし【絵画販売専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (782 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 5.00

5.00 2017-06-25

• 配送:5
とてもしっかりとした梱包で送られてきました。丁寧なお手紙まで添えてありました。手ごろな値段で買えてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
梱包も丁寧にされていましたし、お手紙も一緒に入っていました。
一緒に絵葉書のプレゼントもあり、心遣いを感じうれしく思いました。
配送もスムーズで時間指定通りに届きました。

5.00
我が家をリフォームしたので、何か絵も新しく購入しようと思い、近くの店を回り探しましたが気に入るものがなく、インターネットで探しました。 時間をかけて色...

【送料無料】「キリンの置物と多肉植物寄せ植え」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品・ホワイトフレーム四切サイズ(PPシリーズ・PASTEL PLANT ART)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
とても信頼できるお店です。
こちらの質問にも丁寧で、遅延の連絡等とてもきめ細やかでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
送付先の変更も丁寧かつ迅速にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
親切で丁寧なご対応のいただけるお薦めのショップです。
手書きの礼状が添えられているなど、非常に好感が持てました。
是非、また購入したいと考えています。

【送料無料】「いぬタクシー」サムトフト・犬・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
5.00
リヴィング装飾用に購入しました。 この作家は、いままで知らなかったのですが、非常に温かい作風で気に入りました。 今度は、自室用に、少し小さいサイズのもの...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早いです。機会があればまたお願いします。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
発送も早く、対応も丁寧でした。梱包もしっかりしてあり大満足です。また、利用したいと思います。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
イメージ通りで、とても、満足です!

「手と手」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
5.00
プラセント用に購入しました。 とても、気に入って、もらいました。 ありがとうございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
友人の開店お祝いに縁起の良い黄金赤富士の絵を選びました。
藤谷壮仁郎先生の作品を見て、一目惚れしました。
自分の家にも飾りたくなり2点購入しました。
絵のある暮らしの担当者様の対応も大変良く、商品の梱包も丁寧で
気持ちの良いお買い物が出来ました。
また、藤谷壮仁郎先生、担当者様の直筆のメッセージもありとても
嬉しかったです。ポストカードのプレゼント有難うございました。

• chiwanliziさん
  • chiwanliziさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
新居の玄関に飾リました、とても素敵です!大満足です!

5.00 2017-03-02

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早いです。何よりスタッフの方の対応がすばらしいです。

【送料無料】楽天ランキング1位獲得作品(絵画部門)「夢を駈ける白馬」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

4.33 2017-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急な指定日にも対応して頂き 有難うございます。
先方樣にも気に入って頂き大変嬉しく思います。ほのぼのと癒される言葉に自分用にも購入するつもりでいます。

4.83 2017-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
こちらの都合で納品まで日数を要しましたが、
注文から納品まで安心して過ごせました。

【送料無料】「桜吹雪」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】
5.00
色合いと構図に惹かれて購入しました。 これからの季節にぴったりな、とても素敵な作品です。 他にも欲しい作品が多くて悩みます・・・ 注文〜納品までに手紙(...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
今日届きました。玄関が明るくなりました。どうもありがとうございました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても満足しています。また機会があればお願いします。

「アマルフィー カプチーニ」カール フレデリック アーガード【送料無料/通信販売】カール フレデリック アーガード・風景画アートポスター[絵画通販]【壁掛けフック付き】【絵のある暮らし】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-12
注文から配送まで、梱包に問題なし。注文した他作品が在庫切れの際、メーカーへの在庫問い合わせ、他作品の紹介等、メールと電話でお骨折りいただき感...