絵のある暮らし【絵画販売専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 5.00

5.00 2017-03-25

• 配送:5
発送も早く、対応も丁寧でした。梱包もしっかりしてあり大満足です。また、利用したいと思います。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
イメージ通りで、とても、満足です!

「手と手」サムトフト・可愛い雰囲気の特殊ゲル加工アート[絵画通販]
5.00
プラセント用に購入しました。 とても、気に入って、もらいました。 ありがとうございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
友人の開店お祝いに縁起の良い黄金赤富士の絵を選びました。
藤谷壮仁郎先生の作品を見て、一目惚れしました。
自分の家にも飾りたくなり2点購入しました。
絵のある暮らしの担当者様の対応も大変良く、商品の梱包も丁寧で
気持ちの良いお買い物が出来ました。
また、藤谷壮仁郎先生、担当者様の直筆のメッセージもありとても
嬉しかったです。ポストカードのプレゼント有難うございました。

• chiwanliziさん
  • chiwanliziさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
新居の玄関に飾リました、とても素敵です!大満足です!

5.00 2017-03-02

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早いです。何よりスタッフの方の対応がすばらしいです。

【送料無料】楽天ランキング1位獲得作品(絵画部門)「夢を駈ける白馬」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)

4.33 2017-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急な指定日にも対応して頂き 有難うございます。
先方樣にも気に入って頂き大変嬉しく思います。ほのぼのと癒される言葉に自分用にも購入するつもりでいます。

4.83 2017-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
こちらの都合で納品まで日数を要しましたが、
注文から納品まで安心して過ごせました。

【送料無料】「桜吹雪」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)
5.00
色合いと構図に惹かれて購入しました。 これからの季節にぴったりな、とても素敵な作品です。 他にも欲しい作品が多くて悩みます・・・ 注文〜納品までに手紙(...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
今日届きました。玄関が明るくなりました。どうもありがとうございました。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても満足しています。また機会があればお願いします。

「アマルフィー カプチーニ」カール フレデリック アーガード【送料無料/通信販売】カール フレデリック アーガード・風景画アートポスター[絵画通販]

5.00 2016-11-18

• 配送:5
直筆画をリーズナブルな価格で購入でき、満足な良い買い物が出来ました。確りした対応と丈夫な梱包で無事に商品を手にできました。

4.83 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から2日後に届きました。素早い対応ありがとうございます。梱包も二重の箱に入り、丁寧にしてあり、好感が持てました。

【送料無料】楽天ランキング1位獲得作品「黄金富士」藤谷壮仁郎(Soujirou)ジークレー版画作品(WAシリーズ・和TASTE)(絵画通販)【rrj】
5.00
適度にデザイン化された画風が気に入って、初めて購入しました。リビングが明るくなった感じで、パワーを少しずつもらっている気がします。額は、白地に金の線が...

5.00 2016-10-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、手書きのお手紙も同封されていて、ご丁寧な対応をしてくださいました。また機会がありましたらお願いします。

4.50 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包と迅速な対応 有難うございました。翌日に到着した事は 嬉しい驚きでした。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
丁寧な梱包で、気持ちの良い買い物ができました。また利用したいです。

「ひまわり4」Sサイズ くりのきはるみ 【通信販売】開運風水・くりのきはるみ版画作品[絵画通販]ひまわり 向日葵 ヒマワリ 絵 絵画 絵のある暮らし ギフト プレゼント

5.00 2016-09-22

• 配送:5
本日、届きました。
素早い対応に感謝しております。

5.00
開運・財運を招くと言われている『赤富士』 早速、玄関西側の下駄箱上のスペースに飾りました。 光明が射したように明るくなりました。 ありがとうございました...

「吉祥赤富士桜」吉岡浩太郎 【開運風水版画作品】シルクスクリーン[絵画通販](富士山)赤富士・富士山・絵・絵画・絵のある暮らし・招福・開運・版画・桜・吉兆・ギフト・プレゼント

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-12
注文から配送まで、梱包に問題なし。注文した他作品が在庫切れの際、メーカーへの在庫問い合わせ、他作品の紹介等、メールと電話でお骨折りいただき感...