総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,649件)次のページへ

4 2021-10-11

身体が軽くなります、リピーター割引あるともっと嬉しいです。

H.G.H SUPER7 HGH hghサプリメント 1箱12g×31袋 リニューアル版 FUJIX クリア肌 アミノ酸 ピペリン配合で吸収率UP 成長ホルモン 白寿BIO医研 送料無料
他のサイトよりお値打ちで助かります。 美容とゆうより、私は更年期の体調不良に効いてる感じがします。

4 2021-09-26

早くの対応ありがとうございました。梱包も丁寧にありがとうございました。

ゲルマニウムブレスレット 丸タイプ 6mm スポーツブレスレット ゲルマニウム チタン
早くの対応ありがとうございました。腕のサイズに丁度あいました。ありがとうございます。

• latetabaさん
  • latetabaさん

4 2021-09-25

迅速対応でした。梱包もかなり簡易でかさばらなくてよい。

快適美脚 パンプス impact material IM-6620 3E ヒール7cm レディース ブラック フォーマル インパクトマテリアル 日本製 サイズ交換OK
幅広なので普段24cmだが、25cmのを注文したらでかかった。 インソールでカバーします。形はきれいだと思います。先のほうはほんのちょっと浅めかな。

5 2021-09-23

迅速に発送していただき有難うございました。

5 2021-09-18

対応が早くて安心してお願いできるお店です。
マスクありがとうございます

【新商品】日本の靴職人が手作りで丁寧に仕上げた、スタイルがお洒落、はきやすい、歩きやすい、かわいいと評判の靴、リゲッタ Re:getA限定クーポン有 リゲッタ Re:GetA R1...
冠婚葬祭で探していました。 履きやすくて、気に入りました♪

5 2021-09-12

大変良い買い物しました。又買わさせて頂きます。

5 2021-08-29

発送が早くて梱包もしっかりされていて良かったです。次回もこちらのお店で購入したいと思います。

• konpatiさん
  • konpatiさん

5 2021-08-13

一目散に送っていただき助かりました〜

スポーツネックレス ゲルマニウムネックレス シリコンタイプ クールでお洒落なチタン トルマリン【smtb-KD】【HLS_DU】【RCP】
原因不明で突然左足首から先が腫れ上がり、外科でも分からず、弾性ストッキングで様子を見て治らないようであれば、血管外来で精密検査と言われてました。以前、...

5 2021-08-08

発送、連絡はやくて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします!

スポーツネックレス チタンネックレス ゲルマ スポーツ選手に ゲルマニウム チタン トルマリン 【smtb-KD】【HLS_DU】【RCP】
デザイン、コ・ス・パ いいと思います! 耐久性はわかりませんが! ただもう少し短いほうもほしいです!

5 2021-07-25

ネックレスとブレスレットを注文。発送も早く、梱包が、これでもか と言えるぐらいしっかりしていました。

5 2021-07-25

サプリや健康食品は毎日続けて決まった量をとることが大切。あと残り僅か!とあわてて発注しても、いつも迅速に配送してくださるので、おかげさまで私はとても助かっています。

以前より溶けやすくなり、味はそのままで、美味しく飲んでいます。味がまずいと長続きしませんが、これは違います。私は美容と健康のため長く飲み続けています。

5 2021-07-24

何度も利用しています。いつも、受付・発送メールが丁寧で早いです。発送も早いので安心してリピートできるショップです。

永年使用させていただいています。肩こりがひどくいろいろ試しましたが、私には一番合っているようです。水にも強いので入浴時にも付けています。ただ白は汚れで...

5 2021-07-24

何度もリピートしています。いつも連絡・配送が早く丁寧なので安心して買い物が出来ます。

スポーツネックレス ゲルマチタンプラチナナノコロイドネックレス ゲルマニウム チタン【smtb-KD】【HLS_DU】【RCP】
ゲルマニウムのシリコンタイプをずっと使用しています。今回はそれにプラスで使用しました。良い感じだと思います。濡れると乾きが悪いので入浴時は外しますが、...

5 2021-05-31

その後、後で注文した方の送料が差し引かれた通知が来ました。
これには、お店の方の誠意を感じました。

ふわふわマシュマロ足首ウォーマー 2枚1組 足首あったか 極厚裏起毛 ふんわり やわらか あったかい 防寒
色違いを別々に1個ずつ注文したので、当初、送料もそれぞれで計上されました。 その後、後で注文した方の送料が差し引かれた通知が来ました。 これには、お店の...

5 2021-05-25

とても良い商品でよかったです。気に入りました。