総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-10-07

• 配送:5
とてもよかったです。また、よろしくおねがいいたします。

訳あり ドイツ製 木製ソプラノ リコーダー ADLER社製
さっそく、メンテの為、オイルたらしました。お手頃価格でした。 お店の近くを時々通っていました。直接、買いにいけばよかったです。

5 2014-09-25

• 配送:5
無事商品が届きました。迅速かつ親切丁寧な梱包など感謝しております。早速内容も確認し満足しています。お世話様でした、又機会があればよろしくお願いします。

ハワイアン スチールギター用  トーンバー
無事商品が届きました。迅速かつ親切丁寧な対応に感謝しております。ケース袋も付属してとても綺麗でサイズも丁度良い大きさで使い易い商品で愛着も湧いて来まし...

5 2014-09-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、安心して買い物できました。

4.33 2014-09-20

• 配送:5
早々に配送していただき、ありがとうございました!

4.83 2014-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
和太鼓用のバチを購入しました。
サイズも多種多様で、選びやすかったです。
強いて言えばそれぞれのバチの重さもあればなお選びやすかったと思います。

4.17 2014-09-16

• 情報量:4
  • 配送:1
配送業者の対応は問題外。遅配の原因を調べも改善もせず自社の問題を発送元の所為だと居直り詫びもしない。その従業員は「この件はこれでいいでしょう」と一方的に電話を切ってきた。こういう不良従業員を指導もできないで使っているS運送会社は会社の体質と管理能力に重大な問題があって、いずれは世間から相手にされなくなる。ショップの方のフォローは良かったのでこのお店での買い物は安心です。運送業者変更をされると満点。

お値打ち! チェロ弓ケース 肩掛付
外観は優、一方、内装(クッション)が少ないので弓が動きやすい。スポンジで弓を2箇所抑える仕組みだが毛に当たるので長時間入れてたまま放置できない。入れる...

5 2014-09-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。無事届きました。どうもありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• tk3737さん
  • tk3737さん

3.17 2014-08-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
要望した日にち時間帯で配達してもらって満足です

442Hzにて調整しております。 ご自宅での練習用、プレゼントにどうぞ!プレゼントにどうぞ 調整済! 鉄琴 グロッケン 30音  ソフトケース付 プレゼントに最適!
5歳の孫の誕生祝に購入したが、本格的な楽器でよい音が出て満足

5 2014-08-22

• 配送:5
楽器なので丁寧に梱包してあって安心しました。

1.50 2014-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
グロッケンを買いました。
品物にはすごく満足しましたが、
代引きでお願いしてたのに店のミスで普通発送したため振り込んでくださいとメールが来ました。
発送が遅かったこと、ミスはどこでもあるから仕方ないと思います。
しかし、確認のため店に電話したところ
笑いながら謝罪されました。
振り込みも「振り込み手数料引いて入れてください」と書いてて
手数料なんて調べないとわからないしと言う状態です。
物がいいだけに、対応にはガッカリしました。

4.67 2014-07-21

• 配送:5
梱包状態丁寧で、対応に不満はありません。欲を言えばweb上の商品説明がもう少し詳しいと、もっと良いです。

テルビアキング トランペットミュート ワウワウ 日本製
これを必要とする奏者なら商品説明なんて不要かもしれませんが、一応簡単な使い方説明があってもよいのでは、と思いました。

5 2014-07-10

• 配送:5
丁寧な梱包で素早く届きました.
ギター自体はソフトケースに入ってましたが,二重のダンボールで梱包されていました.
オーダーしたのが深夜でしたが,翌日には発送され,その翌日に手元に届きました.
大満足です.

5 2014-06-17

• 配送:5
迅速な対応でよいです。機会があればまた利用します。

3.33 2014-06-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届いて助かりました。
包装も特に希望もしなかったのですがとっても可愛くてありがたかったです♡

プレゼントに! ハンドベル ミュージックベル 8音 わかりやすいひらがな表記 プレゼントにどうぞ!
保育園のおたのしみはっぴょうかいで見る先生愛用品を手に出来てとっても嬉しそうでした

• jtate919さん
  • jtate919さん

5 2014-06-03

• 配送:5
レスポンスの速さときめの細やかさに驚かされました。週末にあれこれ商品を物色し発注手続きしておいたら、週明けに注文受け取り確認があり、時間を置かず発送の連絡、火曜日の朝に宅配到着でした。有難うございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2012-01-19
「リードケース オーボエ 5枚用 日本製」を購入。特に問題なしです。