総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-06-21

• 配送:3
今回もとてもスムーズな買い物ができました。

【ネコポス対応】【日本製】SMALL STONE SOCKS/スモールストーンソックス 薄手リネン混 ソックス全11色 2018ss
愛用していたグレーのアキレス腱部分が擦り切れたため、リピート購入。新色のカーキもついでに。

4 2018-05-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもスピーディーに配送していただきました。

この時期に履く薄手のソックスが不足していて、リピート購入。伸縮性もあり、メンズでも充分いけます。

5 2016-01-23

• 配送:5
初めての利用で不安でしたが、問題なく決済出来ました。

レディース マフラー ストールアクリルチェック柄マフラー秋冬に1枚あると便利♪全4色(レッド キャメル グレイ ベージュ)◎クリアランスセール開催中◎\1500 →\100 ...
値段相応,薄いデス!直ぐにどこかに置き忘れて無くしてしまうので、惜しげなく使用出来ます!(笑)

3 2015-10-03

• 配送:3
初めて利用させていただきましたが、スムーズな買い物ができました。

カラーリング・ややルーズなビジュアル・素材感にやられ、レディースサイズでも問題ないことを確認したうえで、ナチュラル・リネン・ベージュ・グレー・Mグレー...

4.67 2015-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。梱包もちょうどよかったです

レディース トップス カットソー プルオーバー 無地着心地抜群のモダールのプルオーバー♪★セール \2900 →\1200★ルミエール ド ソレイユ(lumiere du soleil) モダール7...
普段着で重宝しています。また利用しようと思います

5 2015-04-06

• 配送:5
配送はとても速く梱包も丁寧でした。他のブラウスも欲しかったのですが、割引と掲載されているのに購入手続きすると割引サービスがなくなってしまうのは残念でした。

トップス シャツ 長袖シャツ ブラウス 長袖ブラウス 無地 大きいサイズ サイズ展開 シャツ オックス 人気シャツ 製品染め シャツ 新作 ◎全品10%offクリスマスクー...
サンバレーの商品は大好きです。デザインも生地の質感も想像していたとうりでした。20%オフで購入できて嬉しいです。

4.83 2014-01-15

• 配送:5
ぽちっと後、スムーズに発送していただきました。
お値打ちな商品があり、お気に入りのショップです。

サンバレー(Sunvalley) レディース トップス アウター中綿 キルティング ベスト全3色【通常価格¥5145】
以前から欲しかったのですが、売り切れ状態でやっと見つけて購入できました。 軽くて温かくて、とても気に入っています。

5 2013-07-02

• 配送:5
日曜日の22時に発注して火曜日の19時に受領。早い納品に感謝してます。

ホークカンパニー(Hawk Company)h.t.cアンティークナンバー レザーウォッチブレスレット感覚で付けられる腕時計ユニセックスに使えますレッド ブラウン チョコホークカンパ...
ブラウンと買いました。文字盤と同系色でいい感じ。思わず手にはめたくなる、人に見てもらいたくなります。味わいというか深みというか暖かみというか、この価格...

5 2013-04-16

• 配送:5
商品が到着するまでが早くて感じが良かったです。メール便で送料安めなのも魅力です。

メール便対応♪シンプルで使い易いボーダーTシャツとタンクトップのセット♪着回しの効くアイテムです。イチ(ICHI)配色セット ボーダー Tシャツ + タンクトップ全3色お得な...
妻が選んで買いました。ICHIのブランドが好きだそうです。どちらかというと、可愛い系のファッションですが、子供っぽくはありません。

5 2013-04-01

• 配送:5
迅速で丁寧な発送をしていただきました。梱包も問題ありませんでした。

メール便対応♪アメカジ感溢れるプリント入りバッグ♪ナーブ(narb)キャンバス プリント ミニバッグナチュラルな装いにピッタリ♪お散歩 ショッピングに◎全3色(ナチュラル ...
思ったより小さかったので、よく調べてから購入すべきでした。

3.17 2013-02-08

• 配送:3
久し振りに利用させていただきましたが、スムーズな買物ができました。

レトロ感ある革ベルト使用アクセサリーのようなブレスレット感覚で使えるお洒落なアンティーク調 メンズ レディース 腕時計2連 レザー リストウォッチ(本皮)(ぐるぐる巻き)...
【デザイン】 ベルトの幅がもう少しほしい。 【機能性】 充分。 【操作性】 充分。 【フィット感】 満足。 【耐久性】 改めて。 【その他】 このお値段なら買い...

3.33 2012-03-03

• 配送:3
もうすこしロングに物が欲しかったようですが、選択肢になく、本品を注文しましたが、気に入って履いています。

【送料無料♪】【koos風】koosと同じバングラデシュ製の本革レザーブーツ♪KOOS風なデザインがとってもナチュラル♪【koos風】ナチュラルレザー ミディアムブーツ【通常価...
かみさんに頼まれて注文いたしましたが、気に入って履いています。

3.67 2011-04-23

• 配送:3
いつもお世話になっています。これからも楽しいお洋服の紹介をお願いします。

【メール便対応♪】デイリーに使えるシンプルブラウス♪プロード ヘンリー ビッグシャツ【通常価格\5145-】
オックスフォード素材なので、厚手でごわついた生地を想像していたのですが、実物はとても肌ざわりの良い、少し薄手のシャツです。夏でも長袖に私にはうれしい誤...

3 2011-01-04

• 配送:3
レディースもののショップですが、アクセサリーなどはチェックさせて頂いています。

ブレスレット感覚で付けられる腕時計♪ナチュラルな装いにピッタリ♪全3色(チョコ ブラウン レッド)ホークカンパニー(Hawk Company)丸型 レザー リストウォッチ全3色(チョ...
HawkCompanyってリストウォッチも気になるものが多いのですが、これもたまたまメルマガで見付けて、無駄遣いと知りつつ、不本意ながら、チョコを購入...

4.50 2010-10-26

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。たくさんある楽天ショップさんの中で1番好きなショップさんかもしれません。欲しい商品のチェックはたくさんしているのですが、サイフと相談しながらポイント10倍時にポチしているせこいユーザーです。
モデルさんが一緒に着用しているアイテムもすぐわかるように(リンクできるように)して頂けるとウレシイのですが。

【メール便対応♪】起毛素材を使用したこれからの季節にぴったりのキュロットパンツ♪【Sunvalley/サンバレー】綿麻起毛 ブロックチェック キュロットパンツ
ブラックを購入しました。デザイン・素材・サイズとも大満足です。裏地はついていませんが、レギンスやタイツをINしてこれからの季節にもヘビロテ間違いないです...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-01-16
初めて利用させていただきましたが、とても素敵な福袋が買えて良かったですし、送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...