総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,886件)次のページへ

3.83 2017-09-10

• 配送:4
素敵なワンピースです!
とても気に入りました!
本当はシンプルなワンピースが良かったのですが、華やかで逆に明るい気持ちになりました!

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2017-08-16

• 配送:5
いつも更新を楽しみにしていました*社長さんの素敵な着こなしやコーディネートなどを見ていると自分も素敵に着こなしたくなり購買意欲が湧いてきました♪♪これから更新がないとの事でとても寂しいですが今後ますますのご活躍を影ながら応援しています。今回購入する事ができて嬉しいです*迅速丁寧なご対応、本当にありがとうございました*

【お手頃★キレイワンピ】【フェミニン&スッキリ】【パールボタン装飾】【膝丈ベージュワンピース】【ペンシルライン】【柔らかな女らしさ♪ヌードベージュワンピース】【...
裏生地や仕立ての良さに感動しました*パールも一つ一つ丁寧に付けられていて上品です♪♪色合いも画像通り。春〜夏の間、長く活用できる素材ですね*着心地も良...

5 2017-08-08

• 配送:5
今後も、利用したい。親切丁寧なお店です。

4.83 2017-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫切れが時々あるのが残念ですが、
在庫のある商品については驚くくらい配送も早く、
丁寧でいつも助かっています。

【衣装提供アイテム】【しなやか&まろやかに♪】【美人際立つ♪大人の上品ブルーグリーン】【ピタピタしすぎない】【春夏秋長い季節着れる絶妙カラー】【高品質素材使用】...
13号よりの11号ですが、2でちょうどでした。 少し長めの丈で、オフィスにもいいです。 色は、サイトで見たイメージとほぼ同じでグリーンはあまり感じません。 自...

5 2017-08-05

• 配送:5
いつも親切で迅速な対応です。後注文したものに対しての追加もスムーズに対応してくださいました。誠実さが感じられます。

4 2017-07-30

• 配送:4
お姉さんぽくキレイめでした。ありがとうございます。

5 2017-07-30

• 配送:5
いつも梱包が丁寧で、ブラウス一枚でもちゃんとハンガーにかけられて届くのでシワがなく、いつもそのまま着られます。このショップは他ショップから見ればお値段的には高いかもしれませんが、このように服を一枚一枚大切に扱うショップであり、品質も高くデザインも素晴らしいので当然だと思います。これからもずっとお付き合いしたいショップです。

【楽天ランキング:ブラウス部門1位】【毎回完売につき11回目の再入荷】【他にはない素材感とシルエット】【適当にササッと★サマになる立体フォルム】【GLAmasterブランド...
前回はベージュを買ったんですがあまりにも素敵だったので色違いのオフホワイトを買いました。何でも合わせられ、特にジーンズと合わせるとカジュアルな感じにも...

3 2017-07-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はセール中だからなのか対応が遅いです。商品が早く届くと良いのですが。

• Racheloさん
  • Racheloさん

4.67 2017-07-25

• 配送:5
商品発送はいつも迅速にご対応いただいています
海外まで転送しているので返品・交換はしたことがないので
あしからず

【在庫があるうちに♪嬉しいお手頃プライス】【美人っぽさを強調】【着る人のボディラインを魅力的に♪】【きれいめトレンドを更新】【着痩せ効果◎】【品質◎★早いもの勝...
こちらのお店のワンピースは00サイズを購入するといつもぴったりなので、 海外まで発送するため返品・交換が難しい私でも安心して購入できます 身長166センチ、...

5 2017-07-24

• 配送:5
すごく可愛いし大人っぽいです。色違いで早速注文しました。

4 2017-07-20

• 情報量:3
  • 配送:5
しっかりとした配送、ありがとうございます。今後を期待します。

【新色ベージュ】【HAPPYプライス★返品不可】初回分は1日で完売【嬉しいお値打ちプライス】【メリハリタイトライン♪】【縦長シルエット】【素材感◎早いもの勝ち】【GLAm...
着た感じの感想を元に02サイズを購入。しかし、ウエストのドレープは正面から見れば良いのですが、サイドから見るとウエストのドレープが膨らみ過ぎて太って見ま...

5 2017-07-08

• 配送:5
とにかくスタッフ対応よし
今後も良い品の入荷、機体しています

5 2017-07-05

• 配送:5
対応が早く、丁寧です。真面目な仕事をされているお店だと感じました。
今後も利用したいと思っています。

5 2017-07-05

• 配送:5
スタッフの対応が迅速です
このお店を利用して間違いありません

4 2017-07-05

• 品揃え:4
  • 配送:4
はじめての利用で、レビューを参考に00サイズを購入しました。デザインもよいのですが、シワにならないのが気に入っています。