前のページへ46件~60件 (全 15,789件)次のページへ

5 2024-04-15

注文してすぐ納品されました。梱包も丁寧で専用の段ボール箱を使用してその中にクッション材を入れ製品(メーカーの箱)を包むようにしてあり素晴らしいです。

5 2024-04-15

いつも迅速かつ丁寧な対応をして下さるので本当に助かってます。

NOBUNAGA Labs ノブナガラボ 霧降 豪 (Kirifuri-Gou)4.4mm5極バランス/3.5mm2極モノラルミニ×2 【NLA-KFI-GOU】 ヘッドホンケーブル リケーブル 【送料無料】
ヘッドホン特性はそのままに、全体的に音を底上げしてくれます。 音の輪郭もはっきりしてより楽しんで聞けるようになりました。 購入して本当に良かったです!

5 2024-04-15

発送も早く梱包もちゃんとしていました。安心してお取引できるショップです。

5 2024-04-15

迅速にいただきました。

• yrniさん
  • yrniさん

5 2024-04-15

取寄せ扱いで待たされるショップと違い、すぐに届きました。丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-15

それでいて低音の量感もそのまま。
前作はコアから緑青がういてくる等の欠点もあったけど、こちらはアルミのコアなので、そういった心配もない。
金属アレルギーが無ければ、新作一択でもいいくらい。

日本ディックス Pentaconn COREIR -ペンタコン コレイル- AL ALLOY L 2ペア Red【PTM02-L】アルミニウム イヤーピース イヤーチップ イヤホンのゴム 送料無料
金属コアがアルミになったことにより、高音の伸びというか響きが前作より陸なったと思う。 それでいて低音の量感もそのまま。 前作はコアから緑青がういてくる等...

• 21917さん
  • 21917さん

5 2024-04-15

わかりやすい説明・「わからない・知りたい」に応える など、「各商品入魂」のようなページばかりで
ついつい長い時間みてしまいます。迷っていた私にはとても合っていたショップさんでした。

音質は勿論のこと、コンパクトさ、カラー(プラチナシルバー)の品の良さ、ウォーキング中も しっかりホールド、どれを鑑みても良かったです。迷っている方、自...

SONY WF-1000XM5 ソニー ブラック/プラチナシルバー 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン ワイヤレス カナル型 ハイレゾワイヤレス ノイズキャンセル 防水 小型軽量化 小さい 軽い

5 2024-04-14

梱包も問題なく発送早くて問題なかったです!

• ten-tenさん
  • ten-tenさん

5 2024-04-14

不具合の対応もとても親切丁寧でとても信頼のできるショップです。
次もぜひお世話になりたいと思います。

【楽天1位/ヘッドホンアンプ】iFi-Audio アイファイオーディオ GO link スティック型DACアンプ 有線イヤホン ヘッドホン 直挿し 3.5mm USB タイプC USB-A Ligthning 変換 PC Mac iPhone Android スマホ

5 2024-04-14

いつも超速対応ありがとうございます!
注文翌日の午前中に届くというスピード納品、急なお遣い物にも間に合って助かりました!

5 2024-04-14

イヤホン専門店なので安心して購入できました。
また利用したい。

e☆イヤホン イイ音!延長保証 5年保証 (商品金額:8,000円 〜 20,000円)【保証加入希望の商品金額に合わせてご購入下さい。】
5年の延長保証は心強いです。 安心して使用できます。

4 2024-04-14

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちょっとした値段で5年の保証がつくのがいいですね。故障は忘れた頃にやってくるので、1000円アップで突然の故障に備えることが出来るなら入っておいて損はない...

• shigeo330さん
  • shigeo330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。すぐに使用始めました。

SONY ソニー 完全ワイヤレスイヤホン WF-C500 BZ ブラック 黒 Bluetoothイヤホン ブルートゥース イヤホンワイヤレス カナル型 防水 低遅延 通話 マイク付き コンパクト 小型軽量 小さい かわいい WFC500BZ

• sskさん
  • sskさん

5 2024-04-14

以前1回利用させていただいたのですが、その時から変わらず迅速丁寧な対応で全く不満はありません。
またイヤホンやヘッドホンを新調する際には、利用させていただきたいと思います。

SHURE シュア SE215 ブラック Pro Line 有線イヤホン カナル型 イヤホン 有線 リケーブル対応 MMCX 耳掛け プロ仕様 メーカー保証2年 長期保証加入可 送料無料 国内正規品
今まで使用していたイヤホンがマイク部から断線し始め、またツイストタイプのケーブルだったのですがだんだんとほつれ(?)始めたため購入しました。 これまではS...

5 2024-04-14

とても良いお店です!
また利用させて頂きます。

【レトロ/小型/軽量】ASHIDAVOX アシダボックス ST-90-07-H グレー ヘッドホン 有線 有線ヘッドホン 密閉型 遮音 高音質 軽い 小さめ 小さい iPhone Android PC スマホ パソコン用 レトロ モダン