1件~15件 (全 3,318件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速に対応いただけて、よかったです(^^)

【重低音/防水/コンパクトサイズ】audio-technica オーディオテクニカ ATH-CKS30TW PK ピンク ワイヤレスイヤホン Bluetooth iPhone Android PC 通話 防水 マイク かわいい 長時間 ブルートゥース

5 2024-04-18

到着が早いし、梱包もきちんとされていたので良かったです。

【楽天1位/VGP2023金賞】 EarFun Air Pro 3 ブラック ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth iPhone Android PC 通話 ノイズキャンセル 防水 カナル型 マイク付き AirPro3 イヤーファン

5 2024-04-18

他のショップよりお値打ちであり、逆に少し不安はあったが、大変丁寧な梱包で、対応も早くとてもよかった。

NUARL N6 SPORTS ウォームグレイ 【N6SPORTS-WG】 ワイヤレス イヤホン Bluetooth フルワイヤレス マイク付き スポーツ 防水 IPX7 低遅延 【送料無料】

• tt7447さん
  • tt7447さん

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応で素晴らしいです。
また買取も分かりやすく高価買取で非常に良かったです。

これまで中華製のDACをいくつか使用してきましたが、いずれも耐久性に難ありでした。 対してこちらの製品は造りがとてもしっかりしています。さすがは日本製と感...

(ヘッドホンアンプ/USB-C) radius RK-DA70CK USBDAC ドングル スティック型 ポータブルヘッドホンアンプ ハイレゾ 高音質 ラディウス 国内正規品 長期保証加入可【16時までの注文で即日出荷】

5 2024-04-17

同額他店より発送が早かったので、こちらを選びました
梱包も綺麗で、こちらて購入して良かったです

到着時にすでにイヤホンの充電が100%の状態で、ペアリングもスムーズにでき、すぐに使用できた 音質もよいが、わずかに車内放送も聞こえ周囲の変化に対応できる...

SONY ソニー 完全ワイヤレスイヤホン WF-C500 WZ ホワイト 白 Bluetoothイヤホン ブルートゥース イヤホンワイヤレス カナル型 防水 低遅延 通話 マイク付き コンパクト 小型軽量 小さい かわいい WFC500WZ

• kuunasbeeさん
  • kuunasbeeさん

5 2024-04-17

これからお世話になりそうです。店舗にも行きたいと思います。

AKG アーカーゲー K553 MKII 【K553MKII-Y3】 高音質 ヘッドホン ヘッドフォン【送料無料】【3年保証】
まだ10時間ちょっとの使用期間です。 音質には素人ですが、全体的にクリアな音質かなと思います。低音は強すぎず、ボーカルが聞きやすい感じがします。 週末のみ...

• yohosiさん
  • yohosiさん

5 2024-04-16

いつもお世話になってます
いつもお世話してます

日本ディックス COREIR -コレイル- BRASS MS・Sセット 各1ペア Blue/Black【PTM01-MS-S】真鍮 イヤーピース イヤーチップ イヤホンのゴム 送料無料

• tenmenさん
  • tenmenさん

5 2024-04-16

注文から発送が早く、安心して購入ができます。

装着感が特に素晴らしく、この価格帯でこの音質は素晴らしい。 接続性も良く兄弟機にに比べてLDACでの安定性がかなり良くなっている。

HIFIMAN Svanar Wireless Jr ハイファイマン ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング ノイズキャンセル Bluetooth イヤホン ワイヤレス ブルートゥース iPhone Android PC マイク付き カナル型

対応が早く
注文後数日で商品が届きました。
安心して取引できました。

【〜4/22までセール!】Shokz ショックス OpenRun Black ブラック 黒 骨伝導イヤホン Bluetooth 耳を塞がない 耳をふさがない ワイヤレスイヤホン マイク付き 防水 2台同時接続 パソコン スマホ オープンラン

5 2024-04-15

いつも迅速かつ丁寧な対応をして下さるので本当に助かってます。

NOBUNAGA Labs ノブナガラボ 霧降 豪 (Kirifuri-Gou)4.4mm5極バランス/3.5mm2極モノラルミニ×2 【NLA-KFI-GOU】 ヘッドホンケーブル リケーブル 【送料無料】
ヘッドホン特性はそのままに、全体的に音を底上げしてくれます。 音の輪郭もはっきりしてより楽しんで聞けるようになりました。 購入して本当に良かったです!

5 2024-04-15

それでいて低音の量感もそのまま。
前作はコアから緑青がういてくる等の欠点もあったけど、こちらはアルミのコアなので、そういった心配もない。
金属アレルギーが無ければ、新作一択でもいいくらい。

日本ディックス Pentaconn COREIR -ペンタコン コレイル- AL ALLOY L 2ペア Red【PTM02-L】アルミニウム イヤーピース イヤーチップ イヤホンのゴム 送料無料
金属コアがアルミになったことにより、高音の伸びというか響きが前作より陸なったと思う。 それでいて低音の量感もそのまま。 前作はコアから緑青がういてくる等...

• 21917さん
  • 21917さん

5 2024-04-15

わかりやすい説明・「わからない・知りたい」に応える など、「各商品入魂」のようなページばかりで
ついつい長い時間みてしまいます。迷っていた私にはとても合っていたショップさんでした。

音質は勿論のこと、コンパクトさ、カラー(プラチナシルバー)の品の良さ、ウォーキング中も しっかりホールド、どれを鑑みても良かったです。迷っている方、自...

SONY WF-1000XM5 ソニー ブラック/プラチナシルバー 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン ワイヤレス カナル型 ハイレゾワイヤレス ノイズキャンセル 防水 小型軽量化 小さい 軽い

5 2024-04-14

とても良いお店です!
また利用させて頂きます。

【レトロ/小型/軽量】ASHIDAVOX アシダボックス ST-90-07-H グレー ヘッドホン 有線 有線ヘッドホン 密閉型 遮音 高音質 軽い 小さめ 小さい iPhone Android PC スマホ パソコン用 レトロ モダン

• koromnさん
  • koromnさん

5 2024-04-14

豊富な種類からイヤホンを選ぶことができて発送も早く大変満足しております。

【VGP 2023金賞】EarFun Free 2S ワイヤレスイヤホン Bluetooth iPhone Android PC 通話 防水 マイク 小さい かわいい 長時間 マイク付き カナル型 ブルートゥース ゲーミング イヤーファン

5 2024-04-13

早い対応ありがとうございました♪誕生日プレゼントだったので良かったです。