• T16だみさん
  • T16だみさん

5 2024-02-29

発送が早く、梱包も丁寧で今後安心して購入できるショップ。

安物のイヤホンと違って楽器の音が混ざって聞こえる事がなく、楽器それぞれの音を楽しめる良いイヤホン。そして小さく、耳が疲れず痛くない。装着して前から見て...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY LinkBuds S ホワイト WF-LS900N WC 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン ワイヤレス カナル型 ノイズキャンセル 小型軽量 コンパクト 小さい 軽い リンクバッズ WFLS900NWC

• nmmk333さん
  • nmmk333さん

5 2024-02-22

発送が早くて、購入した次の日に届いて嬉しかったです!

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/小さい/かわいい】SONY ソニー WF-C500 DZ コーラルオレンジ 完全ワイヤレスイヤホン カナル型 コンパクト 小型軽量 iPhone Android 通話 マイク付き Bluetooth イヤホン ワイヤレス ブルートゥース

5 2024-01-19

さいこうです!これからも買わせていただきます!

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/小型軽量/長時間/最新】 SONY ソニー WH-CH520 BZ ブラック 黒 ヘッドホン Bluetooth ワイヤレスヘッドホン 小さめ 小さい コンパクト サイズ マイク付き 通話 iPhone Android PC ブルートゥース

• 777ですさん
  • 777ですさん

5 2024-01-19

割引きクーポンが使えてより安くなったので良かったです。

ホワイトでしたが、真っ白過ぎずグレーに少し近い色味でめっちゃかわいいです。 またsonyなので、この値段音質良かったです。 これは有線にするための穴がなく、...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/小型軽量/長時間/最新】 SONY ソニー WH-CH520 WZ ホワイト 白 ヘッドホン Bluetooth ワイヤレスヘッドホン 小さめ 小さい コンパクト サイズ マイク付き 通話 iPhone Android PC ブルートゥース

• すー6900さん
  • すー6900さん

5 2024-01-05

包装も綺麗でよかったです!また買おうと思いました。

• 2sさんさん
  • 2sさんさん

5 2023-11-18

地方に住んでいますが、即日発送のお陰ですぐ商品が届いて良かったです。
最近は梱包が雑な業者も多いですが、さすがイヤホン専門店なだけあってしっかり梱包されていたのも良かったです。
ありがとうございました。。

ネットの記事でコスパが良いと見たので買ってみました。 実際に様々なジャンルの音楽を聞いてみましたが、小さいのにパワフルな音が出ていて驚いています。(特...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【レトロ/小型/軽量】ASHIDAVOX アシダボックス ST-90-05-H グレー ヘッドホン 有線 有線ヘッドホン 密閉型 遮音 高音質 軽い 小さめ 小さい iPhone Android PC スマホ パソコン用 レトロ モダン

5 2023-10-24

とってもとっても良かったです!買って良かったです☺️

ベージュを買いました! ベージュというよりピンクベージュみたいな色でめたんこにかわいいです。 音質も神ってて、アプリで遊ぶこともできます!ライブに来た感...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/小型軽量/長時間/最新】 SONY ソニー WH-CH520 CZ ベージュ ヘッドホン Bluetooth ワイヤレスヘッドホン 小さめ 小さい コンパクト サイズ マイク付き 通話 iPhone Android PC ブルートゥース

5 2023-10-04

購入から一週間以内には配送してくれます。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY WF-1000XM5 ソニー ブラック プラチナシルバー 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン ワイヤレス カナル型 ハイレゾワイヤレス ノイズキャンセル 防水 小型軽量化 小さい 軽い

4 2023-10-01

丁寧な梱包で傷なども無かったので安心しました

好評だったので購入してみた所 ・音質の籠りはほぼ無く高音が強めに感じます。 APEXなどのFPSをする際、乱戦の中でもしっかり足音が聴こえるのでとても良いと思...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【ゲーミングイヤホン】final VR3000 for Gaming ファイナル 有線イヤホン ゲーム switch PS4 PS5 Xbox PC FPS 通話 マイク付き バイノーラル ASMR 立体音響 送料無料 国内正規品【16時までのご注文は即日出荷】

5 2023-09-14

ありがとうございました!またのご縁がありましたらよろしお願いします!

5 2023-07-08

初めてネット通販を利用しました
綺麗に包装されており非常に安心しました
配達も予定日通りにしてくださってよかったです
今後ともぜひよろしくお願いします!!

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました jbl tour pro 2を使ってみた感想ですが、ケースでの操作が非常にやりやすいです また、イヤホンに関しても装着感がよく...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】JBL TOUR PRO 2 ブラック 黒 BLK ジェービーエル ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン カナル型 防水 iPhone Android PC 通話 ブルートゥース ノイズキャンセル ノイキャン

5 2023-06-29

すぐ届いてよかったです。
梱包も丁寧でした!

5 2023-06-27

早く発送していただき丁寧に梱包されていました。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【洗濯可能/さらさら/ヘッドホンカバー】EarProfit EarProfit_multi_1_XM60 (BLACK) イヤープロフィット 音質変化少なめ 目立ちにくい 高い伸縮性 吸汗速乾性 消臭機能 滑止機能 長時間 快適 日本製 国産製

• hr.21さん
  • hr.21さん

5 2023-06-19

発送までも早く、発送された次の日の朝には届きました。梱包も丁寧で安心でした!

充電も全然減らないし、音質もよくてコスパ最強です!!!!!!!ピアスを付けてても痛くなりにくいのでよかったです(^ ^)

• Layla9003さん
  • Layla9003さん

5 2023-01-14

昨日の午後5時くらいに注文し、今日の12時頃に届きました。とても早いです!お忙している方にとてもおすすめです。

日本限定モデル!ジパングゴールドを纏ったワイヤレスイヤホン【在庫限り】MPOW M5 PLUS ワイヤレスイヤホン Bluetooth フルワイヤレス イヤホン マイク付き 完全ワイヤレ...
質感がとても良かったです。または音質お値段通りでした。