• Bill416さん
  • Bill416さん

5 2024-04-04

母の戒名と父の安明の両方を入れてもらいました。
事前にデザインの確認のメールを頂き、その後電話にて再度確認をいただきました。
大変丁寧に位牌を作っていただき父も喜んでいました。
まだ先のことですが、父のときにも安明に戒名を上書きしていただきたいと思っています。
その時もよろしくお願いします。

位牌 塗り位牌 【 面粉上京中台巻足唐蓮華 6.0寸 】
高級感があり見た目も大変良いご位牌でした。 サイズも形もぴったりでした。 ネットでの購入でちょっと心配でしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです...

位牌 塗り位牌 【 面粉上京中台巻足唐蓮華 6.0寸 】

4 2024-04-02

購入から4日ほどで商品が届きました。丁寧な仕上がりで満足です。

• くう184さん
  • くう184さん

5 2024-04-01

取り寄せの日程、レイアウトなど細かく連絡頂き、安心出来ました。梱包も丁寧でした。

戒名機械書き
控えめなのがよかったので、思い通りの感じに仕上がったと思います。レイアウトを送ってくださったので、イメージが出来、安心出来ました。

戒名機械書き

• donntokuさん
  • donntokuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-03-27

大きさも良く 色良く仏壇と会つて居ります 荷物をほどい見るとコクタンかと 思いました重さも重く丈夫にで来て居ります

5 2024-03-26

待ったかいがありました。とてもステキです✨ありきたりなモノは嫌だったのでこれを選んで良かったです。お仏壇にもあっていてとても満足してます😊

位牌 家具調 モダン モダン位牌 繰り出し位牌 繰出位牌 回出位牌 【 みのり ブラウン色(エンジュ色) 】
待ったかいがありました。とてもステキです。普通のは嫌だったのでこれを選んで良かったです。お店を見に行ってもこういう形のは見つからなかったです。

5 2024-02-09

購入したその日に発送して下さり助かりました。ありがとうございます。

PC茶台付き茶湯器 湯のみ 白上金ハス 1.8寸
先日父が落として割ってしまった為購入しようと近くの仏具屋に行きましたが在庫が無いとの事でネットで探していたところこちらを発見すぐに購入しました。来月母...

PC茶台付き茶湯器 湯のみ 白上金ハス 1.8寸

5 2024-02-01

プレゼントとして、丁寧に無料で包装していただけました。

干支置物 辰 龍 たつ アルミ製 三枝惣太郎作 繁栄(はんえい)小
アメリカ人の友人にプレゼントしました。とても喜んでいただきました。 重量もあり、高級感を感じる商品でした。 また、丁寧に無料で包装していただいたので、そ...

• miyu7422さん
  • miyu7422さん

5 2024-01-29

デザインも、写真通りで、梱包も丁寧にされていました。

干支置物 干支 置物 辰 龍 たつ 辰年 グッズ 亜鉛合金製 秀月作 曙(あけぼの)
配送も早く、梱包も丁寧にされていて、とても、良かったです。 ありがとうございました。

5 2024-01-27

しんせつにたいおうしていただけました、ありがとうございました。

メモリアル フォトフレーム FH-5 高さ17cm 幅24.5cm
梱包も割れないように丁寧で素敵な品でした、位牌代わりと遺影代わり両方をコンパクトに1つに出来て満足です。

5 2024-01-23

早速、届きました。
梱包も丁寧で安心しました。

干支置物 辰 龍 たつ 亜鉛合金製 秀月作 風水 黒龍(こくりゅう)
とても力強さと正義感を感じました。 本年の自己成長が楽しみです。

5 2024-01-23

早速、届いて飾りました。

干支置物 辰 龍 たつ 亜鉛合金製 秀月作 風水 白龍(はくりゅう)

5 2024-01-22

受付時に到着日もお知らせしてくださって、対応が丁寧でした。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2024-01-16

とても丁寧に梱包されてました。
納品書と一緒にお名刺がありましたが匂い袋らしき物が付いていました。
とても癒される香りで、細やかな心遣いにこのお店で購入して良かったと思いました。

干支置物 辰 龍 たつ 亜鉛合金製 秀月作 夢(ゆめ)
亜鉛合金製などでどっしりした感じで存在感があり気に入りました。 大きさも丁度良い感じです。 早速玄関に飾りました。綺麗です。

干支置物 辰 龍 たつ 亜鉛合金製 秀月作 夢(ゆめ)

5 2023-12-19

購入者の気持ちに添った温かいご対応で、本当に素晴らしい出品者様です。

仏像 大日如来 2.5寸 柘植製 六角座 【適合宗派:真言宗】
我が家にお迎えしてからあっという間に月日が経ちました、レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。 こだわりが強く、何度もご相談の上、御写真もお送り...

5 2023-12-14

すばやく送っていただきました。時期に間に合いました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-11
とても迅速な対応で良いショップさんだと思います 梱包も丁寧にされているので壊れる心配もないですし 安心してお任せできる素敵なショップさんです ...