総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-12

他店と比べて安価でいいお布団を販売していると思います。
発送も早く届けていただけました。

他店では羽毛布団に限らず年々値上がりしていますが、こちらのお店では多分変わっておらず有り難いです。 においもなくしっかりした羽毛布団です。 肌掛け2枚重...

肌掛け布団 羽毛布団 シングル 150×210cm【送料無料】【洗濯ネット付】ポーランド産ホワイトマザーグースダウン95% 洗える羽毛肌布団 日本製 マザーグース 掛け布団【楽ギフ_のし】

• egoego7777さん
  • egoego7777さん

4 2024-01-16

ご丁寧にお手紙が同封されていました!発送も早く問題ありませんでした!

以前使っていたのはニトリで2万円位の羽毛布団で、真冬は毛布と重ねて使用していましたが、へたってきたのでこちらに買い替えました。今回購入したのは厚みもた...

布団 セミダブル 170×210cm【送料無料】ハンガリー産ホワイトマザーダックダウン95% 二層立体キルト羽毛布団 無地 日本製 マザー 掛け布団 羽毛掛布団 羽毛掛け布団 寝具 【楽ギフ_のし】

5 2024-01-12

発送がはやくて、梱包もとてもしっかりと丁寧で全く問題ありませんでした。

カナダ産 カナディアンヘリテイジ ホワイトマザーグースダウン93% 羽毛布団 羽毛掛布団 シングル 150×210cm マザーグース シングルサイズ グース 【送料無料】【楽ギフ_...
カナダ産のマザーグースの羽毛布団を探していました。品質もしっかりしていて、とにかくあたたかいです。家族の分も購入を考えています。

カナダ産 カナディアンヘリテイジ ホワイトマザーグースダウン93% 羽毛布団 羽毛掛布団 シングル 150×210cm マザーグース シングルサイズ グース 【送料無料】【楽ギフ_のし】

4 2023-12-16

発送も早く、お手紙までついていてとても丁寧でした

羽毛布団 ダブル 190×210cm【送料無料】 羽毛ぶとん ハンガリー産ホワイトダウン93% 日本製 ホワイトダウン 掛け布団 ダブル 羽毛掛布団 羽毛掛け布団 羽毛ふとん 寝具 【楽ギフ_のし】

5 2023-11-24

良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

高品質マザーグースダウンを使った高級羽毛掛け布団 大増量タイプ 日本製 羽毛布団 ホワイト マザー グース ダウン大増量タイプ! 羽毛布団 シングル 150×210cm★ハンガリ...
旦那さんが選んで購入しました。 布団屋さんでは、羽毛ふとんの打ち直しした時にこの位の値段だったかと、同じスペックだと新品は15万〜はするようなの...

5 2023-10-06

急に寒くなり毛布だけでは、朝方冷えますので、すぐ届いて助かりました。

肌掛け布団 羽毛布団 シングル【期間限定】2枚組み【送料無料】【洗濯ネット付】ポーランド産ホワイトグースダウン93% 洗える羽毛肌掛け布団(ダウンケット) 無地 日本製【楽ギフ_のし】

5 2023-08-12

お世話になっております。
商品到着致しております。こちらの都合で受け取りが遅くなってしまいました。
やっと手元に届いたお布団を本日日陰干ししております。使用が楽しみです。
購入前にいろいろ質問させて頂き、ご丁寧な応対を頂いた事、本当に感謝致します。
有難うございました。

購入前はいろいろ質問をさせて頂き、その度にご丁寧な対応を頂きました事、大変感謝致します。 また、購入後のレビューが遅くなりました事、お詫び申し上げます...

羽毛布団 肌掛け布団 シングル 150×210cm【送料無料】【洗濯ネット付】ポーランド産ホワイトグースダウン93% 洗える羽毛肌布団 日本製 グース 掛け布団 洗える 寝具【楽ギフ_のし】

5 2023-03-07

大変良い羽毛掛け布団をありがとうございました

二枚購入。 臭くない、重くなく軽すぎず、温かくて真冬にタオルケットとこれだけで寒がりの私も大丈夫でした。 もっと安かったり倍以上する商品がある羽毛掛け布...

大増量タイプ! 羽毛布団 シングル 150×210cm★2枚組み【送料無料】ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% ツインキルト 日本製 羽毛布団 マザーグース グース 掛け布団【楽ギフ_のし】

• RANFさん
  • RANFさん

5 2023-02-02

手書きのお手紙をありがとうございました。大切に使わせていただきます。

羽毛合掛布団 シングル 150×210cm【送料無料】超長綿使用 日本製 マザーグース シングルサイズ グース 掛け布団 合掛 羽毛合掛け布団 寝具 【楽ギフ_のし】
シングルを購入しました。とても暖かくて、中に入ってじっとしていたらわりとすぐに冷たかった手が温かくなりました。 朝まで寒くなることなく眠れて満足です。

• moska_33さん
  • moska_33さん

5 2023-01-08

メッセージもくださって、迅速丁寧に対応していただき感謝しています。
リサイクルで、古くなった羽毛布団の
引き取りなどサービスが、あれば利用したいと思います。

羽毛布団 クイーン 2枚合わせ 210×210cm【送料無料】 ハンガリー産ホワイトダウン93%オールシーズン 2枚合せ羽毛布団 日本製 ホワイトダウン 掛け布団 合い掛け 寝具 【楽ギフ_のし】

5 2022-12-26

配送の時間指定ができたらよいなと思いました。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

肌掛け布団 羽毛布団 シングル【期間限定】2枚組み【送料無料】【洗濯ネット付】ポーランド産ホワイトマザーグースダウン95% 洗える羽毛肌掛け布団(ダウンケット)日本製【楽ギフ_のし】

5 2022-12-26

注文後到着までが早かったです。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

前回は実家の両親に依頼されて購入しました。 今回はそれを見ていた祖母に依頼されて購入しました。 暖かくよく寝れているようです。

5 2022-12-13

発送がとても早くて驚きました。品質は満足できるものでした。

5 2022-10-16

注文から配送まで1週間以上かかるので、急ぐ時には向かないが、良い商品なので仕方ない。
梱包も丁寧ですし、熨斗も丁寧で素晴らしかったので大満足です。

凄く分厚い。一足遅い敬老の祝いの品で実家の母にプレゼントしましたが、母も凄く分厚くてびっくりしていました。まだ、秋なので夜中に暑くて目が覚めたそうです...

大増量タイプ! 羽毛布団 シングル 150×210cm★ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% ツインキルト 日本製 羽毛布団 マザーグース シングルサイズ グース 掛け布団 シングル 掛け布団

5 2022-09-23

娘へのプレゼントで購入しましたが、メッセージがプリントとかではなく、手書きのメッセージが入っており、心がこもっていて感激していました

ダックダウンの獣臭が嫌でグースの物を探していてたどりつきました。娘へのプレゼントだったのですが、メッセージ付きで届いたのでとても喜んでました。これから...