メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,244 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

4.50 2016-12-06

• 配送:5
セール中なので時間がかかるかなと思いきやすぐ届きました。商品は形状がいまいちわからなかったので合わないことを懸念して極小と小を頼んだのですが、やはりレディースは極小でした。とはいえこちらのショップにはいつもお世話になっている上良い商品を提供していただいたと思っております。ありがとうございました。

3.67 2016-12-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何も問題ない。何もないことは、良いことと思います。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
迅速な配送でした。最安値だったので良かったです。また利用したいです。

5.00
同じものを使っていて、接合部がちぎれてしまったので再購入です。 使用感は穴から一度使うと心地よいのでやめられません。 づれにくく 跡が付きにくいです。 穴...

鼻パット シリコン 新素材 エアーシコリコン採用 エアーシリコンパッド/エアシリコン 【おまけ ネジ2種類付き】 極小 小 サンニシムラ製 sun nishimura air エアー パット パッド,クロネコDM便送料無料/日時指定代引不可/又は,ヤマト急便日時指定可/

5.00 2016-11-19

• 配送:5
楽天で初めて度付きのサングラスを購入するにあたり、メールにて詳しくアドバイスしてくださりました。
あたたかいメッセージも添えてくださって、とても嬉しかったです。
ぜひ、またこちらのお店を利用したいと思います。

5.00
ジムに通い始め、エアロビクスや ダンスをするにあたり、いつものメガネでは、激しい動きに耐えられず ずり落ちたりして集中することができませんでした。 激し...

NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse(エレッセ),ES-S108,POLARIZED,偏光,高機能サングラススポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの(ellesse) ES-S104 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s108/

5.00 2016-11-15

• 配送:5
迅速丁寧なお取引ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
現在使用中のメガネのパッドが壊れましたので、シリコンパッドに交換してみました。鼻にあたっている感覚がとても優しく、長い間使用していても疲れません。おま...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
御丁寧な対応ありがとうございました。
色違いが欲しくなりました。
また利用したいです。

4.00 2016-11-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変良いお店だと思います。ありがとうございます。

4.00 2016-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
依頼から発送までの期間も短く良い対応と思います

4.00
以前からエレッセ使用していましたが本体が割れて 買換えしましたが以前のモデルは無くこれを買いました 大きく変わらず良い感じですが以前のレンズは 使用出来...

楽天最安値挑戦/NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse,ES-S109,POLARIZED,偏光,高機能サングラススポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの(ellesse) ES-S101 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s109/<BR>

3.83 2016-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の発送はとても迅速、また梱包も適度で好感が持てます。
今回商品の状態について認識の違いがあり、ショップの初期対応に??
と感じましたが、その後の話し合いで納得できる商品をお送りいただき
最終的に満足のいく買い物になりました。

• mavo..mavoさん
  • mavo..mavoさん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速な対応、値段の安さ、大変、良いショップです!

マサキマツシマ,MF-1197 2,ホワイト サイズ 最新,待望の新作,入荷!!,日本製,made in japan,1197 Masaki Matsushima,弾性 バネ,軽量 樹脂/鯖江/日本/japan/titanium/
5.00
ショップの迅速な対応!メールでの正確な説明!到着までの早さ、全て納得です! レンズ度付を購入しましたが、ネットの購入ではどうかなと思いましたが… スタッ...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
鼻パットが購入&交換できたのでうれしいです。対応もよく、良いお店だと思います。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
お安く購入でき満足です。対応も早く梱包なども親切に感じました。

• 職人王さん
  • 職人王さん

4.83 2016-10-29

• 配送:5
無事、商品が届きました。対応も速く機会があればまた、利用したいと思います。コンビニ決済があれば☆五つです。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
注文から到着まで全く問題ありません。
送料無料だし、また利用します。

5.00
極小を購入しました。見た目は元の鼻あてと同様な感じで、特に目立つことはありません。2日使用しましたが、一度も鼻からズレません。スゴいです。 ただ、エア...

4.67 2016-10-23

• 配送:5
毎回迅速に仕事していただき感謝しています。ことあるごとにメール連絡もいただけますので、安心して待つことができます。ここで書くことではないかと思いますが、実は古いツーポイントの眼鏡がありレンズを変えたくて仕方ないのですが、昔のものなのでレンズが大きく、レンズの形を小さくしていただけるのだろうか加工にはさらにお金がかかるのか・・と気にしており、依頼するに至っておりません。サイトのどこかにそのケースに関する条項などが追記されればと思います。