メガネサングラスのDOURAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,269 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.69

5.00 2017-02-26

• 配送:5
配送も素早く、梱包も丁寧だったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
高校生の息子のために購入しました。 気に入って毎日通学時に使用しています。目のかゆみも少しおさまっているような感じです。

花粉メガネ 【選べる2サイズ】クリアヴェール (CLEAR VAIL) CVL-01L CVL-02M クリアベール 花粉防止メガネ/くもり止め/UVカット/花粉メガネ 花粉 メガネ 花粉症 メガネ おしゃれ 花粉症対策

3.00 2017-02-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は・・・でしたが、ショップの対応に問題はありません。

2.00
蔓のゆがみがあり、メガネがまっすぐかけられません。ドライヤーで修正しましたが、イマイチでした。おすすめはできません。

クロネコDM便日時指定不可又は,ヤマト急便日時指定可 EYE SUPPORTER PC,アイサポーター,PC,【PCメガネ】,パソコンメガネ,ブルーライト,を大幅にカット,pcメガネパソコン用メガネ,PCメガネ,pcメガネ,伊達メガネ,PCめがね,パソコン用メガネ ,青色光カットめがね,

• myu2530さん
  • myu2530さん

2.33 2017-02-22

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回、注文の確認メールも発送のメールも何も来なくて、とても心配していましたが、突然届きました。メール便ですからいいのですが、確認メールはNGですよね?何か理由があったのでしょうか?
又、梱包もまるでヤフオクでの商品が素人から届いたみたいに雑で
驚きました。中にはおまけのような形で曇り止めが付いていたのですが、
注文書もないし、何だかだらしないショップと言う印象でした。

4.00
今回ライトブラウンを購入しました。 以前、他のブランドで買ったのよりとても軽くて良かったです。 大きさや形もとても気に入りました。 まだ外出をしていませ...

5.00 2017-02-21

• 配送:5
発注してからスグに届き、素早い手配に感謝です。とても満足です♪

5.00 2017-02-19

• 配送:5
今回、度付きで注文しましたが、注文して二日後に届くとは大変驚いています。素早い対応で、仕上がりも申し分ありません。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
跳ね上げ式のスポーツ偏光サングラスを探していて、ここのショップに辿り着きました。
なかなか、跳ね上げ式のスポーツ偏光サングラスが無く、値段も格安で、インナーレンズ度付のスポーツ偏光サングラスを購入出来ました。
問い合わせから、丁寧な対応をして頂き、注文から購入迄とても良い取引が出来ました。
商品注文から発送、到着もとても早く、優良ショップだと思います。

5.00
釣り(川釣り)用に購入しました、今までこのタイプの偏光サングラスが欲しかったのですが、インナーに度付きを入れますと、値段もかなり高くなり、なかなか手が出...

ロードバイク 度付 1.55球面度付 サングラス 跳ね上げ/[FILA] フィラ SF8932J サングラス 偏光 アップ 新品 スポーツサングラス/着脱式度付きインナーフレーム サイクリング,バイク,ランニング,ジョギング,釣り,ゴルフ,サングラスを跳ね上げることが可能

5.00 2017-02-09

• 配送:5
梱包代の方が高くつくのでは?と思うくらい、丁寧に送ってくださり、とても良かったです。ちょっとした心遣いのメッセージも嬉しいです。メール便だったので、受け取る手間もなく、助かりました。また購入したいです!

5.00
ノーズパッドの緑青が気になり、自分で交換できたらいいなぁ、でも不器用だしなぁ、ダメだったらどうしようと思いながら、購入しました。 1.2mmのマイナスドライ...

鼻パット シリコン 新素材 エアーシコリコン採用 エアーシリコンパッド/エアシリコン 【おまけ ネジ2種類付き】 極小 小 サンニシムラ製 sun nishimura air エアー パット パッド,クロネコDM便日時指定不可送料無料/日時指定代引不可/又は,ヤマト急便日時指定可/

5.00 2017-01-31

• 配送:5
発送も早くて 助かりました
オルガヘキサ アイウォーマー 買い替えの時には 是非 こちらにお世話なりたいと思います

オルガヘキサ アイウォーマー
5.00
もう一つのタイプを使っていましたが どうも後頭部に留め具が来るのが気になったので こちらをポチって見ました こちらは 目と目の間が太くて 朝起きてもずれる...

オルガヘキサ アイウォーマー

• Bear Markさん
  • Bear Markさん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
早くて丁寧でした。特に問題ありません。。

楽天最安値挑戦/NEW エレッセ スポーツサングラス/ellesse,ES-S109,POLARIZED,偏光,高機能サングラススポーツサングラスなのに度付きに出来る優れもの(ellesse) ES-S101 後継最新モデル ゴルフ,ジョギング,釣り,ゴルフコンペ,記念品/es-s109/<BR>

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

4.00 2017-01-19

• 配送:5
届くのが早くて助かりますした。 また購入します!

マサキマツシマ,MF-1204-2,ホワイト×シルバー サイズ 最新,待望の新作,入荷!!,日本製,made in japan, Masaki Matsushima,弾性 バネ,鯖江/大きめサイズ ゆったり/日本/japan/titanium/マサキ 1204

5.00 2017-01-17

• 配送:5
発送連絡もちゃんとあり商品も問題なく届きました。

• BKK20さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文の勘違いでレンズのみ購入と思われ3週間連絡なく不安な思いしました。

4.00
ゴルフ用レンズ付き購入しましたが、とくにレンズはいままでのものより かなり見やすく快適です。注文時行き違いで3週間かかりましたが待って よかった買い物で...

【ゴルフ用レンズ】Eagle View 度付きセット/イーグルビューセットATHLLY6015-c4【ゴルフ用サングラス ゴルフ用レンズ ゴルフ用メガネ】 度付き可能,/2枚1組/eagleview,イーグルビュー レンズ,芝目の見え方が違う

• kenzy0398さん
  • kenzy0398さん

3.00 2017-01-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末の忙しい時期に指定日に納入していただいて感謝しています。

4.00
従来の補聴器では本体をバッグ等に入れたりしてイヤホンの線が切れたりして 使わなくなってしまったりしましたが、ストラップを用いて首から下げられるようにな...

補聴器,パナソニック補聴器,パナソニックONWA,103JJ,WH-103JJ,送料無料,Panasonic製,onwaモデルJJおんわ, モデルJJ, オンワ, ステレオ,ヘッドホンタイプ,ポケット型,補聴器,,自分でできる簡単調整マニュアル付,【送料無料】【正規品】

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速な配達と必要にして十分な梱包。
商品と一緒に添えられた一言カードの印象が良かった。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
すべてに充分に満足です。またお願い致します。