1件~15件 (全 6,282件)次のページへ

5 2024-03-28

梱包も丁寧で発送も早く、丁寧なご対応でした

7687-04 ブラック クリア ハーフ ミラーレンズ仕様 サングラス UVカット シミ対策 紫外線 メンズ レディース おしゃれ 運転用 おすすめ
クリアーミラーのサングラスを探していてこちらに辿り着きました。 デザインも良くとても気に入りました。

5 2024-03-27

配送など特に問題なく届きました。また利用したいです。

この曇り止めが今までで1番効果が長かったです。容量は少ないですが、一回で使う量がレンズ一枚で米粒くらいの量なので、かなり持ちます。

メガネ 曇り止め 強力【2個セット】メガネの曇り止め 最強 ジェル 超強力 ANTI-FOG 5g アンチフォッグレンズクリーナー ゴーグル マスク 曇らない 花粉対策グッズ アンチフォグ anti-fog 強力曇り止め くもりどめ めがね 眼鏡 TVで紹介 メガネレンズクリーナー

5 2024-03-26

商品と一緒にちょっとした手紙?メモ?が入れられていて丁寧なショップだと感じられました。
機会があればまた利用させてください。

ウレタンセミハード(フックツキ) 2899-01 ブラック メガネケース おしゃれ かわいい 眼鏡ケース レディース メンズ 女性 男性 子供 プレゼント ギフト めがねケース シンプル キャラクター 誕生日 お祝い

5 2024-03-24

発送も早く包装もきちんとされていたので、商品も無事に届きました。ありがとうございました
大切に使わせていただきます。

5 2024-03-24

2年ほど前に初めて購入し、今回は突然の破損で大至急の買い直しです。
まずはお電話で問い合わせたところ、レンズの在庫がなかったにもかかわらず、最大限のご協力を頂き、早急に手元に届けていただけました。過去のレビューにもありましたが、とても心強いお店です。

4 2024-03-22

受け取り完了迄 スムーズに無事でした。良かった

4 2024-03-21

すぐに対応して頂けたので、大変有り難いです

5 2024-03-20

素早い対応をありがとうございました。できれば後ろでカチッと留めるタイプのゴーグルを販売してください!

度付き ゴーグル view 大人用 水泳 スイミング 近視 遠視 プール 水泳 水中メガネ 水中ゴーグル 度付ゴーグル スイミングゴーグル view くもり止め 効果復活 曇り止め swipe 女性用 レディース 男性用 メンズ フィットネス スポルディング カスタマイズ 組み立て式

4 2024-03-19

注文してからの素早い対応、満足してます。
商品の中に入ってた
お店からの感謝のお手紙にホッコリした気持ちになれました。

形や色は想像通りで良かったのですが、 首に掛けていると滑り止めも付いているのに スポッと落ちてしまい、首に深く掛けてみたり きつめにネジを閉めたりもした...

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット CACALU カカル レディース メンズ 50代 40代 60代 70代 女性 男性 軽量 首掛け 紫外線カット 首にかけられる 紛失防止 おばあちゃん おじいちゃん おばあちゃんへのプレゼントにも シニアグラス 敬老の日 人気 首掛け リーディンググラス

5 2024-03-19

レンズ交換後の対応も早くとても助かっています。また宜しくお願いします。

レンズ交換リピートです。基本機能は問題なく使用できています。 処方箋なくても、使用中メガネと一緒に送れば一週間以内に返送されます。お得だと思います。

プラスチック 1.55球面 無色レンズ レンズ交換 屈折率1.55 メガネ メガネレンズ交換 2枚1組 眼鏡レンズ 眼鏡用レンズ 度付レンズ 度付きレンズ レンズ交換 メガネ 度入り レンズ交換 メガネ 度付き 眼鏡用 レンズ 度付きレンズ メガネ

• おたださん
  • おたださん

5 2024-03-18

お気に入りのサングラスのフレームが折れて同じものを探していました。 購入できて嬉しいです、また発送、到着もスムーズで良かったです。

K SWISS ケースイス kss-5514-4 サングラス スポーツブランド ブラック ラメ UVカット 紫外線カット メンズ 男性用 レディース 女性用 おしゃれ お洒落 カジュアル シンプル 野外 散歩 運転 紫外線対策 目の保護 送料無料

4 2024-03-17

注文から商品が届くのに対応が早く良かったです。

5 2024-03-16

素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

サングラス届きました。以前からこちらのメーカーのサングラスが欲しくて購入できて良かったです。自分がイメージしてたサングラスだったので良かったです。

サングラス メンズ SAMURAI SHO サムライ翔 サングラス 正規品 ss-y327 #3 ブラック グレー ナイロール ハーフリム 哀川翔 プロデュース サングラス UVカット 紫外線カット 日焼け防止 男性 かっこいい クール シンプル カジュアル おすすめ サムライショウ

• ume1181さん
  • ume1181さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-16

リーズナブルでよい商品をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

自分では選ばないような色でしたが、良かったです。仕事の時にも使っています。ちゃんと見えますし、運転の時だけとか使用するのもよいかと思います。ありがとう...

メガネ 福袋 度付き オーバル ウェリントン スクエア ラウンド 眼鏡 度入り メンズ レディース 男性用 女性用 近視 乱視 遠視 対応 メガネ福袋 セルフレーム メガネフレーム 送料無料

• harimecさん
  • harimecさん

5 2024-03-16

思ったより早く届きました。イメージ通りの商品でした。有難うございました。