総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 4,047件)次のページへ

5 2022-11-28

家族間では最近アグリナで揃えて活動していて
家族でもアグリナは好評です。有難うございます。早い発送に大変助かりました👍

5 2022-11-23

実際に人が使っている写真も掲載されており、サイズ感把握しやすく、色も実物と変わらず、安心感あり。
またクイックな発送、丁寧な梱包にも感謝

ゴレアドール ウエストバッグ [a-018 PVCウエストバッグ] goleador フットサル アクセサリー バッグ デイパック ザック リュック ゴレアドール ウエストバッグ 【ネコポス...
Hグレーを購入。 サイズ&ポケットの数等実用的であり、色もグレーに付、黒や紺をベースにした服装ともマッチしやすいので使い勝手抜群、お買い得です

ゴレアドール ウエストバッグ [a-018 PVCウエストバッグ] goleador フットサル アクセサリー バッグ デイパック ザック リュック ゴレアドール ウエストバッグ 【ネコポス不可】

5 2022-11-20

お店は以前にも利用した事がありますが良いと思います。

5 2022-11-20

以前も何回か利用してますが対応も良いと思います。

5 2022-10-28

対応も早く、
商品も問題ありませんでした。
次回もお願いすると思います。

• cm08さん
  • cm08さん

5 2022-10-26

注文から発送までが早く梱包もしっかりされていました。

アグリナ 遠征バッグ [ag-0484 グランキャリーバック] agrina フットサル アクセサリー デイパック ザック リュック バッグ agrina トロリーバッグ 【送料無料】【ネコポス不可】

5 2022-09-14

商品、価格、発送、梱包、全て最高でした!

5 2022-09-12

対応早く梱包等も丁寧で問題なく利用出来ました。好きなブランド在庫が豊富だったのでまた機会があれば利用します。

5 2022-09-08

とても気持ちいい買い物ができました。アグリナ流行ると思います。

アグリナ グランデプラクティスシャツ上下セット [ag-0003--0008] agrinaフットサルウェア プラシャツ ハーフパンツ チームオーダー対応 【ネコポス不可】
アグリナ、初めて娘に買いました。デザインもとても可愛く喜んでいました。shopの対応もとても良く、また機会があればお願いしたいと思っております。

• konta2012さん
  • konta2012さん

5 2022-09-07

黄色のネオンカラーが大好きなので、気に入りました。
妻には、派手過ぎと言われましたが。
自分が気にいるものを買うのが一番ですね。

ゴレアドール プラシャツ [g-440--864 プラシャツプラパンセット] フットサル ウェア 【ネコポス不可】- goleador フットサルウェアー - goleador フットサルウェアー

5 2022-08-04

迅速丁寧な対応でとても良かった。またお願いします。

5 2022-07-25

また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-07-16

案内メールがありました。発送も梱包も問題ありませんでした。

5 2022-07-12

初めて利用しましたが対応もよく商品梱包も問題なく届きました。

• moonluxeさん
  • moonluxeさん

4 2022-06-30

ブランドの種類も多く、品揃いも豊富で見てるだけでも楽しいです。

アグリナ 雨具 [ag-0437 アンチャルレインポンチョ] agrina フットサル アクセサリー デイユース 普段使いagrina レインコート 【送料無料】【ネコポス不可】【単品商品】