1件~15件 (全 5,265件)次のページへ

5 2024-04-16

可愛いポーチに入ってとても丁寧に梱包してありました。
開けて手にしたときの感動が違います!
ワクワクしました♪

2024-04-16
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお手に取っていただき、「感動」や「ワクワク」を感じていただけたとの事で大変嬉しく感じております。
お客様にお喜びいただけるように努めておりますので、そのようなお言葉は大変励みになります。
今後もサービス、商品ラインナップの向上に努めてまいりますので、是非また当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-15

丁寧な接客対応、発送も素早く大変素晴らしいと思います。
また使わせて頂きます。

2024-04-16
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の対応や発送について「大変すばらしい」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもリピートしたいと感じていただけるようなサービスを目指して精進してまいります。
  • noanoa214さん
  • noanoa214さん

4 2024-04-04

発送も早くよいお店ですが、数万する品物にはポーチではなく、ケースも選択出来ると良いなと感じました。

とても綺麗なカッティングでした。 派手過ぎないゴールドがとても気に入っています。 ただ、前回購入のシルバーより少し太めのデザインだし、リングの内側にもほ...

ハワイアンジュエリー ゴールド リング 刻印無料 1号〜19号 幅4mm 厚み1.1mm 14K K14イエローゴールド ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 小さいサイズ BY THE SEA バイザシー | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:GMR1011】

2024-04-04
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
発送についてお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当店では一部商品を除き、お好みのラッピングをお選び頂けるように選択肢を設けておりますのでご注文時にお選び頂く形となります。
次回ご利用の際はぜひご確認くださいませ。

5 2024-03-31

発送も早く、また刻印について確認のメールを下さりご丁寧なショップだなと感じました。
ハワイアンジュエリーはこのショップでご購入したいと思います。

結婚記念日にて購入。 思ったより小さかったのですがつけてみた所サイズ感は丁度よく綺麗に輝いていたので存在感はあります。 とても気に入って貰えたので満足し...

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー イニシャル ペアネックレス 刻印無料 誕生石入れ可(有料) ネックレス選べる2本セット シルバー925 ギフトラッピング可能 大人 友達 シンプル 長さ選べる | カップル 夫婦 【品番:CG-SP314P】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店ではご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう努めております。また、刻印に関しましても、お届けするジュエリーがお客様にとって一層特別なものとなるよう様々な面で気を配って参りました。
今回無事迅速に商品をお届けでき、当店の対応にもご満足頂けたようで安心いたしました。
「ハワイアンジュエリーはこのショップで」とのお言葉、大変光栄でございます。
さらなるサービス向上を目指し、これからも工夫と努力を続けていきますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

2024-03-31
今回のミリオンベルでのお買い物にご満足頂けたようで安心いたしました。
何か気になる点などございましたらお気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。
さらなるサービス向上を目指し様々な面で工夫と努力を続けておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-03-30

対応が早いのは何よりありがたいです。包装も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

2024-03-31
対応の速さや包装に関しましては多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際には迅速丁寧な対応ができるよう気を配り、一点一点真心をこめた梱包を続けて参りたいと思います。
さらに満足度の高いショップを目指して試行錯誤を重ねておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • nombey beyさん
  • nombey beyさん

5 2024-03-30

サイズの手直しも迅速かつとても丁寧ですし、応対も素晴らしいです。
また利用させていただきます。
総評
全てにおいて、大変満足です。

リングを購入させていただきました。 質、デザイン満足です。 ペアで購入し、特にピンクはとても肌にマッチし妻も、とても満足しております。

ペアリング ハワイアンジュエリー 刻印無料 指輪 2個セット 1号〜29号(ピンクは15号まで) 幅4mm 厚み1mm シルバー925 ギフト対応可(有料) ピンキーリング 小さいサイズ 2個ペア ハワイアンジュエリーリング | カップル 夫婦 プレゼント 【品番:SR102-SR103P】

2024-03-31
サイズ直しのお問合せ、ありがとうございました。
当店ではお客様の不安をできる限り減らし、長く快適に商品をご愛用頂けるよう様々な面で努力と工夫を重ねて参りました。
「全てにおいて大変満足」との評価に努力の報われた思いです。
さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同励んでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

可愛いデザインで良かった!プレゼントに適しています。

ハワイアン ジュエリー ピアス ハワイアン ピアス プルメリアピアス 花8mm ジルコニア シルバー925 ロジウムコーティング キャッチ メール便 20G(ゲージ) | 彼女 妻 女性 レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SE53218】

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のジュエリーはハワイで長く愛される素敵な意味を持つモチーフのものばかりです。
プレゼントとして喜んで頂けるよう様々な面で工夫を重ねて参りましたので、今回お客様にご満足頂けたようで安心いたしました。
ご注文時にご心配な点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
励みになる温かいご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-27

発注後、早く届きました。梱包も丁寧でした。

ピヤスがかわいかったので、ネックレスを購入しました。ペンダントトップはかわいいですが、チェーンが少し安っぽく見えました。

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー プルメリア ネックレス SSサイズ ジルコニア シルバー925 ロジウムコーティング ギフトラッピング可能 (メール便発送のみ) チェーン長さ選べる | 彼女 妻 女性 レディース プレゼント 母の日 【品番:CG-SP82808-SA】

2024-03-29
商品を無事迅速にお届けできて安心いたしました。
梱包に関しては多くの方からお褒め頂いておりますが、お客様にも「丁寧」と感じて頂けて何よりです。
今後もご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう努め、一点一点お客様のことを考えた梱包を続けて参りたいと思いました。
この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中励みになるご投稿誠にありがとうございました。
  • nobu610さん
  • nobu610さん

5 2024-03-27

商品が小さいので、どのような配送になるか心配しましたが、
段ボールで紛失のないような梱包になっており、大変喜んでおります。

妻と様々な検討した結果、こちらのハワイアンジュエリーにさせて頂きました。 2個セットでとても金額より高めに見えます。 以前より妻がピンクの色を探していて...

この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、喜んで頂けて何よりです。
配送方法や梱包に関しましては試行錯誤を重ね、お客様により良い状態でお届けできるよう努めております。
ご注文時に気になる点などがございましたら当店までお問い合わせくださいませ。
実際に当店をご利用頂いた貴重なご感想、ありがとうございました。

5 2024-03-27

誕生石を入れていただくように注文したのですが、普段使いの為石が取れないか不安になり、お電話したところ丁寧に相談に応じてくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました😊

1か月ぐらい待ってやっと届きました!デザインが素敵💓太めなので存在感もあり、とても気に入ってます♪裏側に刻印もしっかり入れていただきました。ただ...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 6号〜29号 太め 幅6mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 大きいサイズ 小さいサイズ ハワイアンジュエリー リング ハワイアンジュエリーリング | プレゼント 母の日 【品番:SR302】

2024-03-29
お問い合わせありがとうございました。
当店ではお客様が少しでも安心してお買い物できるよう様々な面で気を配っておりますが、商品ページの写真や数値からではわかりにくい点もあるかと存じます。
何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
今回の対応にご満足頂けたようで安心いたしました。
これからも丁寧な対応を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2024-03-25

イメージどおりの商品に満足しております。

指輪 を ネックレス に 通す リングホルダー シルバー925 ロジウムコーティング ギフト対応可(有料) 指輪ネックレス リング用ペンダント ハワイアンジュエリー リングネックレス SP303 BY THE SEA バイザシー | メンズ レディース プレゼント 母の日 【品番:SP307】

2024-03-26
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
イメージ通りの商品だったとの事で安心いたしました。
ネットでのお買い物は実物がご覧いただけない分ご不安な点が多くあるかと思いますが、この語も安心してご利用頂けるショップ作りに努めて参ります。

5 2024-03-24

対応に満足、速い。またリピートします。ありがとうございました。

ネックレスチェーン 4面カットあずきチェーン 太さ約2mm シルバー925 長さ選べる ネックレス チェーン ハワイアンジュエリー | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SCL60-4C】

2024-03-25
当店ではご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際にはなるべく早く対応できるよう心がけております。
リピートしますとのお言葉が頂けて何よりです。
今後もお客様のことを考え、さらに満足度の高いショップを目指して励んで参りますので、よろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き、励みになる温かいご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mom.さん
  • mom.さん

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。安心して、購入出来る、ショップ様です!また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

やっと、可愛い理想通りの、ハワジュピンキーリングに出会えました!リングサンプル貸出サービスがあったり、問い合わせにも真摯に対応して下さり、有難いです!...

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 4号〜29号 太め 幅5.5mm 厚み2mm シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 大きいサイズ ハワイアンジュエリー リング ハワイアンジュエリーリング | プレゼント 母の日 【品番:SR202】

2024-03-25
当店の対応に「迅速かつ丁寧」とご満足頂けて何よりです。
さらに「安心して購入できる」とのご感想にスタッフ一同努力が報われました。
ご注文やご入金、お問い合わせを頂いた際は、これからもできる限り迅速丁寧に対応できるよう努めて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

いつも親切丁寧でショップもお気に入りです
また利用します

2024-03-25
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「親切丁寧」とのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にそう感じて頂けるようサービスの向上に努めて参ります。