総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-28

レビューが良かったので購入しました、買って正解

モダン天然木仏壇[蘭]と仏壇台[桔梗]上下セット ケヤキ調 仏壇幅45cm 仏壇台幅56cm【送料無料】

5 2023-11-03

注文から発送まで早く、きちんとした梱包で、角が壊れ無いよう補強もされていました。注意シールも箱に貼ってあり気配りが良かったです。有難うございます。

モダン天然木仏壇台[朝顔] 紫檀調 幅52cm 【送料無料】
二月義母の時、今回は父の為仏壇下台を購入。16号の仏壇で下の台が大きいですが良かったです。仏壇が黒ぽいので迷ったのですがいい感じです。何より前に引き出し...

5 2023-04-15

注文から納期まで早く助かりました。梱包も傷がつかない様に丁重にしてあり感謝です。長く使わせてもらいます。

仏壇台 紫檀調 仏具 等らくらく置き、収納できる 仏壇 台 供養 供物台モダン 天然木 仏壇台 [桔梗] 紫檀調 幅56cm【仏壇置き台】【送料無料】
4/10が49日で仏壇購入(20号)それを置く台を探して注文しました。正座してお参りするので、高さを考え、前に台を引き出せる物、普通は引き台が薄いのですが、この...

5 2022-08-28

直ぐに、手配して下さり
有難う御座いました。傷もなく、無事に、到着いたしました。

仏壇が、もう少し黒ぽかったので、星一つ減らし増したが、最初から分かっていましたので、仕方ないです。サイズと、形が、ぴったり、どっしりした仏壇台です。購...

5 2022-05-07

良い商品を、早く配送して下さり有難うございました。

モダン天然木仏壇[蘭]と仏壇台[朝顔]上下セット 紫檀調 仏壇幅45cm 仏壇台幅52cm【送料無料】
とても良いものでした。主人の家の仏壇を引き継げないしどうしようと思っていましたが、お手頃なお値段で素晴らしいものを、早く送っていただき感謝しています。...

• メイ0662さん
  • メイ0662さん

5 2022-01-13

商品も、価格以上にしっかりした作りで
丁度良い大きさでした。
下扉のレールに小傷が有りました。

注文してすぐに対応していただき、迅速に配送していただきました。 また、必要な物があればお願いしたいです。

5 2021-11-30

届けてきました、大満足です!注文した後、ちょっと心配しながら期待した、リビングにほかの家具の色に合わせて、いろいろ探して、たどり着いたのはこの仏壇です。注文した後、外国産のを気づきました、扉と引出しの閉開具合....、心配しても、「いいものを選んだを信じて」と自分なりに願ってました。
本当にいいものを届けてくださった、他界の主人も満足でしょう。ありがとうございます。

5 2021-03-03

確か連絡して早めに発送していただいたと思います。早速対応して頂きありがとございました。とても親切で助かりました

モダン 天然木 仏壇台 [薔薇60]紫檀調 幅60cm【送料無料】【仏壇置き台】
色も大きさも大変満足しています。部屋が洋風なので色々探しましたが経机の色とぴったりでした。

5 2021-01-08

頻繁にメールいただきありがとうございました。
梱包もしっかりとしていました。
日付け指定日にちゃんと届きました。

九州に1人で住んでいた母が亡くなり、仏壇はあったのですが、関西に送るのは大変なので、 シンプルでお安い仏壇を見つけポチリました。 見た目は、紫檀調でとっ...

• kero55さん
  • kero55さん

5 2017-08-20

• 配送:5
配送もすばやくてびっくりしました中を見て二度びっくり
とても素敵な仏壇大です有難うごございました

とても良い商品にびっくりしました素敵な台です落ち着いていて 豪華に見えますありがとうございました

4.67 2016-11-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきました。ありがとう

離島も送料無料にびっくりしました。迅速な対応でした。 予算とスペースに限りがあり困っていましたが、無事納得できる仏壇を選ぶことが出来ました。 小さめです...

4.50 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早く届きましたです。梱包も綺麗でした。

モダン天然木仏壇[藤]と仏壇台[百合]上下セット 紫檀調 仏壇幅40cm 仏壇台幅52cm【送料無料】
立派な仏壇を安価で購入でき、よかったです。 とてもこの値段では他では買えないと思います。 今までは、卓上の小さなご本尊仏壇でしたが、 ちょうどすっぽり入...

• 日和51さん
  • 日和51さん

5 2015-10-01

• 配送:5
物が物だけにか 傷が付かないように丁寧な梱包で、注文から到着までスムーズでした。非常に満足です。

25才で亡くなった息子に手を合わす為に買いました。本格的な仏壇は 後々困るといけないので買う気はありませんでした。位牌は値の張る物を仏壇屋さんで依頼しま...

• koabettiさん
  • koabettiさん

5 2015-08-03

• 配送:5
問い合わせにも、メールで丁寧に対応してもらえました。
その結果、お願いした期日までに余裕を持って届けていただき、
大変助かりました。

モダン天然木仏壇[蘭]と仏壇台[薔薇52]上下セット 紫檀調 仏壇幅45cm 仏壇台幅52cm【送料無料】
母の初盆と一周忌を機会に、自宅に両親の位牌を引き取ることになりました。 突然決まった話で、準備も大急ぎでしなければなりませんでしたが、 問い合わせにも、...

4.50 2015-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
申し込んだ翌々日に届きました。仏壇台を購入したのですが、仏壇まわりがすっきりした状態で数日後のお盆を迎えられます

値段が安かった割りには、しっかりした品物でした。引き出しも、たっぷりで、今まで仏壇まわりに置いておいた物全て収納できました。購入して良かったです。ただ...