総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,011件)次のページへ

5 2022-12-31

年末でしたが支払い完了から翌々日に届きました。商品もとても良かったので、また利用したいです。

2023-01-04
ブランドピース楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューのご投稿感謝します。
無事に年内にお届けでき安心いたしました。

商品もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるショップを目指して参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-12-14

何度か購入しています。安心して購入できます。
また宜しくお願いします。

2022-12-17
ブランドピース楽天市場店でございます。
いつもご愛顧いただき大変感謝しております。

お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけ大変励みになります。

今後もよりご満足いただけるショップを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-04

敏速な対応有難うございました。
品物も綺麗で、本当に買って良かったと思います
又何かあれば購入したいと思います。

2022-12-09
ブランドピース楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューのご投稿感謝します。
応対につきまして褒めの言葉をいただけ大変励みになります。

また商品もご希望通りのお品をお届けできたようで大変嬉しく思います。

5 2022-11-25

思ったとうりのネックレスで、派手すぎず、地味すぎなく、ピンクゴールドとダイヤかすてきでした。
とても品があるネックレスでした。

2022-11-25
ブランドピース楽天市場店でございます。

レビューのご投稿感謝いたします。
ご希望通りの商品がお届けできたようで大変嬉しく思います。

5 2022-11-10

対応も早く信頼出来ました。また欲しいものがあればこちらのショップを利用します

2022-11-12
ブランドピース楽天市場店でございます。

応対につきまして褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も安心してお買い物をしていただけるショップを目指して参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

注文して翌日に届き、対応が早くてとても嬉しいです。信頼できるショップだと思いました。ありがとうございました。

エルメス Hエキップ ネックレス バッファローホーン サンセット【中古】 BP 【送料無料】
色が鮮やかで可愛いです。オールシーズン使えると思います。ずっとこのデザインを探していたので、こちらのショップで見つけて嬉しいです。

2022-10-22
ブランドピース楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューのご投稿まで頂き、感謝いたします。

配送および対応でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-10-06

迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。
お品物もとても可愛くて気に入りました。
また利用したいショップ様です。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

2022-10-08
ブランドピース楽天市場店でございます。

レビューのご投稿感謝いたします。

商品も満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

こちらこそ、またご縁を頂戴できる機会がございましたら、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-22

迅速なご対応と説明通りの綺麗なお品物に大変満足です。また利用させて頂きたいです。

2022-09-26

お忙しい中、レビューのご投稿まで頂き、感謝いたします。

商品状態について、綺麗な状態だったとお褒めくださり光栄でございます。

5 2022-09-17

本日届きました。発送が大変早くて満足しました。

ルイ・ヴィトン モノグラムエクリプス リバース シティキーポル M45936 メンズバッグ【中古】 BP 【送料無料】
普段使いに購入しました。デカク無く使い勝手が良さそうです。まあまあの値段ですので永く使いたいです。

2022-09-26
ブランドピース楽天市場店でございます。

商品および配送でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-08-24

新品同様のお品を丁寧な梱包でスピーディーにお届けくださいましてありがとうございました。

2022-08-26
ブランドピース楽天市場店でございます。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

対応にご満足いただけたようで安心いたしました。

また商品状態も綺麗なお品物だったとお褒めくださり光栄でございます。

5 2022-08-22

入金後すぐに送っていただきました。包装も丁寧でありがとうございました。

MONCLER モンクレール FLAMMETTE フラメッテ ダウンコート レディース パープル サイズ00【中古】 Apparel 【送料無料】
156cmで細身ですが00サイズでちょうど良かったです。tシャツ、スエットパーカーの上に着てもまだ余裕がありました。0サイズだったら大きかったかもしれません。...

2022-08-26
ブランドピース楽天市場店でございます。

レビューをご投稿いただき感謝します!

対応、梱包もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
商品もこの冬に活躍するよう願っております!

商品のことなどでご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

5 2022-08-17

電話応対も良く、安心して購入出来ました。普段は百貨店で新品しか購入していなかったのですが、型遅れのこちらのモデルが欲しくて購入しました。新品同様に品質も高く、とても満足しています。また欲しい型があれば購入したいです。

2022-08-22
ブランドピース楽天市場店でございます。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

応対、品質にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

当店にはコンディションの良い型落ち商品も多数入荷がございますので、
また気になる商品がございましたら、ご確認いただければ幸いです。

5 2022-07-05

事前の質問にも丁寧にお答え頂き、安心して購入できました。届いたお品物も記載通り、綺麗なお品物でした。綺麗なガレリアをこんなにお安く購入できて嬉しいです。丁寧な梱包も良かったです。ありがとうございました。

2022-07-05

お忙しい中、レビューのご投稿まで頂き、感謝いたします。

商品状態も記載通り、綺麗なお品物だったとお褒めくださり光栄でございます。
お値段や配送についても、お喜びいただくことができ嬉しく思います。

5 2022-07-03

「新古品、未使用品」で販売しても差し支えの無い様なとても綺麗な「ほぼ新品、新品同様」を
購入できてとても満足しております。
またよろしくお願いします。

2022-07-05

5 2022-05-10

とても丁寧に梱包されていて、発送が 速いです。
大満足です。また購入させていただきます。

2022-05-21
ブランドピース楽天市場店でございます。

また、お忙しい中レビューにてお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございました。

商品および配送でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。