前のページへ61件~75件 (全 16,876件)次のページへ
  • cake1130さん
  • cake1130さん

5 2024-03-17

発送が早い!
翌々日には、届きました!びっくり!

敷布団カバー シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 布団カバー シングル 敷きカバー ホテル仕様 洗える 清潔 選べる 羽毛布団 羊毛布団 兼用 メール便対応

• k2obb6さん
  • k2obb6さん

5 2024-03-15

すぐに対応いただき助かりました。
商品も満足です。

1 2024-03-14

酷い対応でがっかりでした!商品が2ヶ月も経たないのに電源入らなくなり故障でした!

商品が2ヶ月経たないうちに電源が入らない故障が起きました、その件をショップに伝えて交換できないかとお願いしたところ、下記内容の返信で酷すぎでした、 普通...

6点セット 空間除菌 加湿器 日本製 アロマ液 無香料 アロマディフューザー カラフル 超音波加湿器 超音波式 卓上 オフィス 車 USBコード フレグランス 芳香剤 防カビ除菌 抗菌 防臭 抗ウイルス 防カビ お部屋 衣服 足裏 靴 色柄 おまかせ 置き型 国産 アロマ 空気清浄機

• T9999Sさん
  • T9999Sさん

4 2024-03-14

出張先の主人に送ってあげたらフカフカで気持ちいいと喜んでくれました

敷布団 シングル 増量 高反発 固綿 素材 極厚 ボリュームアップ 弾力 敷きふとん ハウスダスト ほこりが出にくい 清潔布団 敷き布団 シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 消臭 防カビ 清潔 保温 暖か ボリューム増量 底付き軽減 丸洗いOK 増量 敷布団

• aki_*さん
  • aki_*さん

5 2024-03-13

注文から発送までが早く、梱包も丁寧でした。
この度はありがとうございました。

低めの枕だと合わなくて眠れず、ふっくら高さのある枕を探しておりました。 お手頃価格で購入出来てびっくりです。 ふんわり厚みがある枕ですので、しっかり包み...

枕 まくら 日本製 快眠枕 安眠枕 首肩の楽寝まくら 肩こり首こりサポート 高さ調整 低めの枕 高めの枕 寝やすい 35x50cm 43×63cm 一つ一つ仕上げ 手作り ほこりが出にくい枕 弾力 清潔 抗菌 防臭 防カビ 洗える 防ダニ 増量 丸洗いOK 1枚物 【1個】

1 2024-03-13

購入してすぐ「ポスト投函」にも関わらず、不在につき再配達手続きをこちらのサイトから行ってくださいとメールが来ました。
アクセス推奨できないサイトだったので配達員の携帯に連絡しようとしましたが、「日本の国番号+81」がついた携帯番号でますます怪しい。
情報管理がどうなっているのか心配です。

4 2024-03-13

配達指定が出来なかったのが残念でしたが、急ぎの商品だったので、すぐに届いて良かったです。

1 2024-03-13

商品の質が悪過ぎます。対応次第では評価を変えさせていただきます。

酷い出来です。 添付1、2枚目のように縫い方が雑過ぎます。 中綿もスカスカで、端の方にはワタが一切入ってません。100均で売っていても買わないレベルの品質で...

5 2024-03-13

大きな段ボールで配送されるのはあまり好きではないで、コンパクトに梱包してもらえるのはうれしいです。
それとHandNanoをおまけにつけていただき、ありがとうございます。

寝具を除菌したいと思い購入しました。 除菌、消臭効果が高く、無香料、無刺激なので良い商品を買って良かったと思いました。 安全なのがとても良いです。

【92%の医師が推奨!】日本製 抗ウイルス 除菌スプレー式 250ml NANOプラチナ 11 消臭 除菌 ウイル除去 AA 長時間除菌 マスク キッチン 寝具 消臭 抗菌 繰り返し使用できる 安心 安全 優しい 無刺激

1 2024-03-12

交換対応してもらいましたが、いい加減で時間帯指定、不具合品の回収作業では説明とは違った対応をされました。
対応を見る限り検品から梱包作業もいい加減なんでしょう。

5 2024-03-10

届くのが早くて嬉しいです。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

生地しっかりしていますし、肌触りも良いです。 次もリピすると思います。 カラーも優しいブルーで、気持ちよく睡眠出来そうです。

掛け布団カバー シングルロング シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 布団カバー シングル 掛けカバー 洗える 清潔 選べる ホテル仕様 羽毛布団 羊毛布団 OP 光沢 高級 シルク調 フリル 兼用 メール便対応

• mame8265さん
  • mame8265さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 142

5 2024-03-09

早い発送で助かります。簡易梱包ですがしっかりしています。また、よろしくお願いします。

寝返りがしやすく、変に沈み込まず疲れないので最高です。購入して良かったです。柄が選べるのも嬉しいですね。主人も欲しくなったみたいなので、主人に買ってあ...

マットレス シングル 日本製 高反発 極厚 3層式マット MA エアープレス 硬め 腰や肘膝や首肩サポート ベッド用マットレス 畳や床にも使用可 消臭 抗菌 防ダニ 約7cm 王様のマットレス 国産 【硬め】【固め】【厚め】【中芯重量135%UP】

5 2024-03-08

簡易包装ですが、ゴミが少なくてすむので助かります。同色モンステラ柄で送料関係でカバーも追加したのですが、色違いモンステラ柄でとても嬉しかったです。気配り大変嬉しく思います。またお願いすると思います。

座布団がヘタれてお尻が痛くて、会社でも使っている高反発にしました。大きさも丁度で、安く買えたので良かったです。カバーもモンステラ柄で素敵です。

新生活応援 座布団カバー 長座布団カバー 55×59cm 銘仙判 ざぶとん ザブトン 座布団 ザブカバー 長座布団カバー 長座布 長ざぶ 長ザブ 工場直売 ザブトン ソファー こたつ あったか カーペット 通販 激安 セール格安 メール便対応 代引き不可

4 2024-03-08

とても良い商品ですね
ありがとうございました

5 2024-03-07

良い商品を扱って頂きありがとうございます