前のページへ46件~60件 (全 16,875件)次のページへ
  • マサONEさん
  • マサONEさん

4 2024-03-27

他の店と比べて、一番安かったので心配していましたが、ホームページが見やすく、大丈夫だろうと注文させてもらいました。 商品も状態が良く、梱包もしっかりしていましたので、機会があれば、また購入させてもらいます。

写真見た限りだと、柔らかすぎるのかもと心配していましたが、ちょうど良い柔らかさで、満足して使えます。 と、アイポリーを頼んで色も心配でしたが、こちらも...

敷布団 シングル 増量 高反発 固綿 素材 極厚 ボリュームアップ 弾力 敷きふとん ハウスダスト ほこりが出にくい 清潔布団 敷き布団 シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 消臭 防カビ 清潔 保温 暖か ボリューム増量 底付き軽減 丸洗いOK 増量 敷布団

5 2024-03-26

早くきれいに届きました。ありがとうございます。

枕を購入して、布団の案内が来たので、ちょうど考えてたので、購入しました。 使い心地は良かったと思います。 ただ、糸の処理が抜けてたらしく、長いままのや短...

日本製 敷布団 シングル 増量 敷き布団 ボリュームアップ S 高反発 固綿 入り 三層構造 清潔 ほこりが出にくい アレルギー対策 制菌 抗菌 防臭 ニオイ対策 吸汗 速乾 清潔敷布団 軽量 三層式 折りたたみ ふとん 収納 三つ折り 国産

5 2024-03-25

商品がすぐに届きました 迅速で丁寧な対応ありがとうございました 包装もしっかりされてました

ダブルサイズ セミダブル 布団カバー SD D お洒落 掛けカバー 掛カバー 敷きカバー 敷カバー 掛布団用 敷布団用 カバー 優良寝具

5 2024-03-25

配送時間の変更を対応をしていただきました。助かりました。ありがとうございました。

敷布団 シングル 日本製 高反発 極厚 3層式 FT エアープレス 硬め 腰や肘膝や首肩サポート 畳や床にも使用可 ベッド用マットにも 消臭 抗菌 防ダニ 約7cm 王様の敷布団 国産 【硬め】【固め】【厚め】【中芯重量135%UP】

3 2024-03-24

わたしはコスパもよく問題ないと思います。

枕カバー ピロケース ホテルタイプ おしゃれ 北欧 枕 ホテル仕様 43×63cm 35×50cm 全開ファスナー 洗える 丸洗いOK 清潔 低反発枕 まくら カバー 枕 メール便対応

4 2024-03-23

丁寧な梱包、対応、ありがとうございました!

布団6点セット シングル 固綿 素材使用 高反発 極厚 AA 防ダニ 抗菌 防臭 制菌 清潔 防カビ ほこりが出にくい 布団 洗える布団 洗える 防ダニ 6点 布団セット シングル 3点カバー シングル 洋式 和式 掛け敷き布団セット シングル 保温 発熱 ヒート シングル 弾力

5 2024-03-23

配送に関してはすばやく行っていただけました。

以前使っていたものが良すぎたのか、固いスポンジのみたいな感じで寝心地が悪かったです。また、カバーもペラペラでした。他のものを買い直しました。

日本製 枕 まくら 子供 ベビー 枕 赤ちゃん用 マクラ 逆流食道炎対策 吐き戻し 43×63cm ミルク 吐き戻し 傾斜枕 ななめ 鼻づまり 三角枕 防止 洗える 防ダニ 出産祝い ノンホルマリン 安心の日本製 国産【 綿100% 枕パッド付き 】

5 2024-03-22

迅速に対応して下さいました。
破れることなくしっかり梱包していて助かりました。

布団セット シングル シンサレート 日本製 極厚 固綿 5層構造 6点セット 軽量 高反発 固反発 敷き布団 マットレス 国産 清潔 抗菌 防臭 防カビ 洗える 防ダニ 布団カバーセット 日本製 枕 まくら 北欧 NANOプラチナ ホテル仕様 収納 三つ折り

5 2024-03-21

発送が早いショップさんです。
梱包も問題ないです。

ネイビーとアイボリーを注文しました。 以前購入したものがマットにかぶせやすかったのでリピート購入です。 価格も安いので特に不満は無いです。 また購入した...

シーツ シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 ワンタッチシーツ 布団用 シングル ホテル仕様 洗える 清潔 抗菌 防臭 消臭 全周 ゴム付き 30cm深入れ加工 極厚布団 スッポリ対応可 メール便対応 ホテルタイプ

4 2024-03-19

枕を何度が購入しましたが
中々おわないで
高いも首が痛くなり
この枕は低めを購入しましたが
良かったです

5 2024-03-19

配送がとても早くてありがとうございました!

5 2024-03-18

ありがとうございました。いろいろと使えるつるつるの布団カバーセットを購入でき、こちらの希望の理想的なビニール袋配送で、とてもコンパクトに送っていただき、きちんと持ってきていただき、とても助かりました。また、購入の機会にはよろしくお願いいたします。

• Msapporoさん
  • Msapporoさん

5 2024-03-18

いつも、とても早い対応ありがとうございます。

前回は薄い物を購入しました。腰はすごく楽になったので、今回は少し分厚い物を購入。寝心地は良く、私にはあっているようです。腰はすごく楽です。

マットレス シングル 日本製 高反発 極厚 3層式マット MA エアープレス 硬め 腰や肘膝や首肩サポート ベッド用マットレス 畳や床にも使用可 消臭 抗菌 防ダニ 約7cm 王様のマットレス 国産 【硬め】【固め】【厚め】【中芯重量135%UP】

5 2024-03-17

最後までスムーズに取引させていたらだきました。

• cake1130さん
  • cake1130さん

5 2024-03-17

発送が早い!
翌々日には、届きました!びっくり!

敷布団カバー シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 布団カバー シングル 敷きカバー ホテル仕様 洗える 清潔 選べる 羽毛布団 羊毛布団 兼用 メール便対応