5 2024-01-28

早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

正規取扱店 2020年 新作 REDWING (レッドウィング) 95083 Archive Logo T-Shirt アーカイブロゴTシャツ Black ブラック
主人の誕生日プレゼントに レッドウィングの白のTシャツはあるので黒のがあって良かったです。

5 2022-06-30

迅速な対応、発送だったので気持ちよく買い物ができました。ありがとうございましたm(_ _)m

正規取扱店 AVIREX (アヴィレックス) 6103554 TOP GUN MAVERICK FATIGUE TEE トップガン マーヴェリック ファティーグ Tシャツ 全3色
この映画を夫と観に行ったのですが、グッズは売られていなくて残念に思っていたのです。その夜にこちらのTシャツを見付け、AVIREXも好きな夫なのでこれは良い!!...

5 2021-10-14

好感度高いショップでした。ご縁があれば嬉しいです。

平日14時まで即日出荷可。正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)sale セール 正規取扱店 Oboz(オボズ) MEN'S TRAVERSE MID BDRY(メンズトラバースミッド) トレッキングシュー...
夫用に注文しました。外見も履き心地共申し分ないと喜んでいました。レディス用も欲しい…。

5 2021-10-02

迅速な対応で信頼できるショップで気持ちよく買い物ができました。

平日14時まで即日出荷可。正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)正規取扱店 MERRELL (メレル) J45728 ウィメンズ TREMBLANT PULL ON POLAR WP トレンブラント プルオン ポー...
色違いを持っているのですがどうしても黒が欲しくて購入しました。 デザイン、履き心地 とても気に入ってます。

• gonbeeeさん
  • gonbeeeさん

5 2021-08-28

レスポンスも非常に迅速で、商品の包装、到着も言うことありません。

正規取扱店 DANNER (ダナー) D121008 FIELD LOW フィールドロー レザーブーツ D.BROWN/BEIGE
家族の誕生日プレゼントに購入しましたが、サイズや履き心地もぴったりで見た目にも格好良いです。

• のかささん
  • のかささん

5 2021-08-22

問い合わせにスムーズに回答していただけて、不安なく買い物できました。

平日14時まで即日出荷可。正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)正規取扱店 ManhattanPortage (マンハッタンポーテージ) 1100 BROOKLYN BRIDGE WAIST BAG Leopard 2020 ウエ...
誕生日プレゼントとして購入しました。サイズ感もちょうどよく、本人にもとても喜んでもらえました。いい買い物ができました。

5 2021-05-31

発送が早くて助かりました!梱包も丁寧でした。

楽天スーパーSALE期間中は対象商品がポイント10or2倍!最大33+α倍!6月4日(金)20:00〜6月11日(金)1:59正規取扱店 VANS (ヴァンズ バンズ) VN0A3JEXWVQ Classic Slip-On 98...
主人の誕生日プレゼントで購入させていただきました。VANSは少しサイズが小さめとのことで普段は27cmですが27.5を購入しぴったりでした! 柄もこれからの季節に...

5 2020-11-23

迅速な対応のショップです。また 欲しいものがあれば 利用します。

正規取扱店 new balance (ニューバランス) WL996 PRA レディーススニーカー OFF WHITE NB747
ハーフサイズアップで買ったのですが 小さくて 履くことはできなかったです。デザイン等は 素敵なだけに 残念でした。ショップは 対応もよく 発送も早いです。

5 2019-07-25

Dr.Martens のミニタッセルバッグを購入しました
対応も迅速で、梱包もきちんとされておりました
デザインも大変気に入りました

全商品ポイント5倍!!7/19(金)20:00 〜 7/26(金)1:59正規取扱店 Dr.Martens (ドクターマーチン) AC803001 MINI TASSEL SADDLE BAG ミニ タッセル サドル/ショルダーバッグ B...
Dr.Martens のミニタッセルバッグを購入しました 対応も迅速で、梱包もきちんとされておりました デザインも大変気に入りました

5 2019-05-04

• 配送:5
発注から配送まで、早く届きました。ありがとうございます

平日14時まで即日出荷可。正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)正規取扱店 MINNETONKA(ミネトンカ) ASHLEY(アシュリーレザーサンダル) Turquoise Suede レディース MT389
ターコイズいろが可愛いです。履きやすいです。

4.50 2019-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
全体通して 良かったです!
ありがとうございます!!

正規取扱店 robita(ロビタ) AN 050M アンティークメッシュレザー トートバッグ ブラック RBT040
スムーズなお取引きに オマケの小物も可愛いくて 満足しています。 欲しかったカバンも ポイントを利用し、リーズナブルに購入出来て良かったです☆

5 2018-12-30

• 配送:5
購入して、直ぐに到着しました。急いでいた私には大変助かりました!急いでいる方には大変オススメです!これからも、毎日仕事に履いて行く予定です!

平日14時まで即日出荷可。正規取扱店THREE WOOD(スリーウッド)正規取扱店 NIKE (ナイキ) 749866-100 ウィメンズ AIR MAX (エアマックス インビガー) レディース スニーカー...
いつものサイズを選んでしまった為、少し小さいのですが、何とか履けています。非常にしっかり足を固定してくれる為、動きやすいです。毎日仕事に履いて行ってい...

5 2017-11-07

• 配送:5
梱包も丁寧でしっかりしていました。何より、誕生日の夫がとても喜んでくれたのが一番です!正規取扱店は安心して購入できますね!また機会があったら買い物させて頂きます!

正規取扱店 2016-2017年 新作 RED WING (レッドウィング) 8884 Classic Work 6inch Moc-toe (6インチモックトゥ) カモフラージュ (MossyOak BreakUp)
夫に誕プレで購入しました。定番のレッドウィングより、よりカジュアルで、どんな服装にも合いそうです!本人も大変喜んでいました。梱包もきちんとされてて、ま...

5 2017-06-30

• 配送:5
今まで買い物した中で一番発送が早い店、注文した次の日に届いた、とっても助かりました、ありがとうございます。

5 2017-03-17

• 配送:5
前にも商品に関して質問をしたとき、すぐに対応してくれました。今回も発送が早く、注文した翌日午前には配達されました。とても満足しています。

正規取扱店 THREE WOOD (スリーウッド)正規取扱店 MINNETONKA(ミネトンカ)Smooth Leather Moc(スムースレザーモック)#617 SAND レディース MT196
ふだん、25で、ブーツは8で少しだけ大きいのでサイズで悩みましたが、8にして正解でした!ぴったりです。