1件~15件 (全 1,045件)次のページへ

5 2024-04-15

大変早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

本種 種子島包丁池浪刃物製作所黒打ち両刃刺身包丁大
砥心地も良く切れ味も大変気持ち良いです。唯靨があり消し切れていないのが残念です。

本種 種子島包丁池浪刃物製作所黒打ち両刃刺身包丁大

2 2024-03-18

今朝女房が電子レンジで焼き芋に、しました。残念ながら見た目はいいのですが、甘さが期待外れでした。高木のホーロー焼き芋器を頼んでますので、届いたらそちらで作ってもらいます。またアップします

安納芋 種子島産 Mサイズ5kg送料無料【 北海道・東北・沖縄別途送料】蜜芋
最初の芋は正直?て感じでした。がしかし次の芋からとても美味しくなりました。さすが安納芋だと家族、友人喜んで食べてます。

5 2024-03-11

とても丁寧に綺麗にぴっちりと並んだタンカン。もっと時間がかかるかと思いましたが早く発送いただきありがとうございました。また購入したいのですがもう在庫はないのでしょうか。ありがとうございます。

5 2024-03-07

お客様ファーストで親切丁寧な対応に感激しました。お問い合わせの対応も迅速で助かりました。これからもよろしくお願い致します。

安納芋 Sサイズ5kg送料無料【 北海道・東北・沖縄別途送料】長期熟成蜜芋 種子島産安納芋 芋類総合評価4.6以上の信頼
毎年3〜4箱購入しています。いつ購入しても甘くてとっても美味しいです。味はもちろん大満足ですが、お店の対応もお客様ファーストで親切丁寧でとても好感...

• bu-baさん
  • bu-baさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-01-27

保存方法とか書いてあったので参考になりました。

甘くて美味しかったです。去年も買って美味しかったので又注文しました。 大きさも、焼き芋に丁度良い大きさでした。

5 2024-01-25

商品到着がとても早くてよかったです。ありがとうございます!

本種 種子島包丁池浪刃物製作所黒打ち両刃万能包丁中【結婚式 引き出物】
スパスパ切れて軽くて持ちやすく使いやすいです。買ってよかったです。

• DAIRYUさん
  • DAIRYUさん

5 2024-01-24

表示通りの内容で発送も良かった。出来ることなら到着期日の指定があれば利用しやすい。例えば、購入支払は11月で、納期を12月15日以降の曜日指定とか。買い忘れやリピート利用もしやすくなる。

安納芋紅MSサイズ5kg【送料無料 北海道・沖縄・東北別途送料】種子島産
家族のために購入、初めて利用しました。美味しいです。MもSサイズも表示通りの重さ(大きさ)でキレイな品。安納芋好きの家族は甘さがもう少しあったらと…なので...

• Shino★さん
  • Shino★さん

5 2024-01-24

配送も早くとてもよかったです。お芋は形のいい綺麗なものばかりで、丁寧に扱って梱包してくださってるなと感じました。食品、生物ですが安心して購入できるショップさんだと思います。またよろしくお願いします。

種子島産 安納芋 こがね 2Sサイズ5kg 送料無料【北海道・東北・沖縄別途送料となります】
手のひらに2つ乗る、理想通りの大きさ!!火の通りも早いのでいいです。とりあえず届いてすぐにオーブンレンジの焼き芋モードで6個ほど作りましたが、お芋はねっっ...

5 2024-01-17

はやい対応と配送です。また利用したいです。

5 2024-01-16

さすが種子島本場の安納芋!しっとり感がたまりません。美味しいの一言です。まさにお芋の王様!
健康なおやつとしていただきます。

5 2024-01-13

注文した翌日に発送して頂き驚きですありがとうございます。

食べきりサイズでちょうどいいです買って良かったです、とても美味しかったです。

5 2024-01-09

本種の包丁はお気に入りの包丁なので、この商品を扱い生産、発送してくれている職人さんとショップさんには本当に感謝しています!

本種 種子島包丁池浪刃物製作所黒打ち両刃万能包丁小
他の皆さんのレビューでもありますが、この価格でこの切れ味は星五⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です、自...

本種 種子島包丁池浪刃物製作所黒打ち両刃万能包丁小

• ysatsuさん
  • ysatsuさん

4 2023-12-18

発送も素早く、商品(安生芋の状態&大きさ)も良く満足しています。お値段が2割ほど安ければ最高です。

均一の大きさで、味(甘さ)もあり高レベルの安納芋でした。

5 2023-12-17

すぐ送って頂いて、すぐ食べられました(*^-^)また買いたいです!

種子島産 安納芋 2Sサイズ 5kg【北海道・東北・沖縄別途送料が必要】

1 2023-12-03

商品レビューに書きました通り、今年はダメな品物と言わざるをえません。値段も今年は高く、それなら品質管理はしっかりとお願いしたい。

種子島産 安納芋MLサイズ5kg送料無料【 北海道・東北・沖縄別途送料】蜜芋
12月に入り、形の良くないものを4つ干し芋にするため蒸そうとしたが、手にとったら嫌な匂いが。いままでも芋によっては若干ありましたが、案の定蒸してもいつも...

2024-02-13
この度は不愉快な思いをさせてしまいました、大変申し訳有りませんでした。
2020年から続いている基腐れ病の関係で生産者も激減している中それでも生産を続けている生産者も収穫量が半分から良くても6割程で品物自体が減る為仕入れ価格も毎年上がる一方の為販売価格に転換せざるを得ない状況です。
少量ですが到着時に腐れが後から発生する事も考慮して多めに入れてはいましたが、それ以上の腐れがある場合も有ります、ご理解お願い致します。