前のページへ31件~45件 (全 7,025件)次のページへ

5 2023-10-17

良い品を迅速に送って下さり、助かりました。
また買いたいです。ありがとうございました。

ケイパ(kaepa) マリンシューズ KP-01446
海岸で宿泊学習の活動がある娘のために購入しました。 とても使いやすく、気に入ったようです。

2023-10-24
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お手元に早くお届けすることが出来、私共も安心しております。

5 2023-10-11

発送がはやくて助かりました!!
商品の写真も様々な年代・身長の方が着ていてどのサイズや色が合うのかわかりやすかったです!

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お手元に早くお届けすることが出来て安心しております。

1 2023-10-06

あす楽って書いてましたけど、どうなってますか?早く配送してください

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

今回は弊社で欠品しており、お子様が使われたい時にご用意が出来ず、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようにスタッフで今回の内容を共有し、改善に努めてまいります。

この度はたいへん申し訳ございませんでした。

5 2023-09-30

何度も質問しましたが、毎回丁寧わ分かりやすく返答してくれました。
梱包も発送も早くてよかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

モルテン(molten)フリスタテックバレーボール 4号検定球 V4M5000 |フリスタテック バレーボール バレー ボール 用品 4号球 ジュニア 中学生 人工皮革 公式試合球
ボールに大会名をいれてもらいました。 とてもキレイに印字されていて、渡すのが楽しみです。 また、機会があったらお願いしますm(_ _)m

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
バレーボールの名入れは大丈夫でしたでしょうか?
今後もなにかございましたらいつでもご連絡下さいませ。
  • shiba2677さん
  • shiba2677さん

5 2023-09-29

素早くありがとうございました
説明書も入っていたので、わかりやすかったです

ミサトっ子草履 大人用(アキレア) moyouten コラボ 23年新柄
整体師にすすめられて買いました 普段より1センチ大きめを買いましたが、外反母趾の手術後で、まだ腫れが残っているので、初めは痛かったですが、徐々に慣れてく...

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
健康な身体作りにはもってこいの商品だと思います。
私も履いて健康になりたいと思います。

5 2023-09-20

注文メール、返信メール、途中経過メール、発送メール、梱包及び商品、特に問題なしです。良きお店です。

ルーセント(LUCENT) ソフトテニスボール アカエム 公認球 10ダースカゴ入り ホワイト M30030
文字入りを注文したので納品まで2週間強掛かりましたが、丁寧にメールで説明もありましたので問題なかったです。商品自体も「アカエム」なので問題なく、文字も...

2023-09-26
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
問題なくお手元に届けることが出来、良かったです。

5 2023-09-18

いつも発送早くて助かります!
またよろしくお願いします。

2023-09-26
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
無事にお手元に届けることが出来、安心しております。
こちらこそお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
問題なく商品をお届けすることが出来、私共も安心しております。

5 2023-09-06

迅速丁寧なお店です
また利用したいと思います

バイオザイム ユーグレナ 100粒 赤丸印 みどりむし 6個セット 【あす楽対応】(BIO ZYME ミドリムシサプリ みどりむし サプリメント 正規品 株式会社アンテナ まとめ買い ローヤルゼリー コンドロイチン ビール酵母

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けすることが出来て安心しております。
  • 雪2217さん
  • 雪2217さん

5 2023-09-05

いつも有り難うございます。素早い対応でストレスありません。店長さんからのご挨拶もあり安心して到着を待ってます。又リピします。

いつも有り難うございます、色々な所でやってますが、札幌ですがいつも素早い対応をしていただいて安心して商品到着を待ってます。店長さんからのご挨拶もあり信...

バイオザイム ユーグレナ みどりむし 100粒 赤丸印 3個セット 【あす楽対応】 BIO ZYME ミドリムシサプリ サプリメント 正規品 株式会社アンテナ ローヤルゼリー コンドロイチン ビール酵母 KOBEYASPORTS

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
無事にお手元に商品をお届けすることが出来ましたようで安心しております。

4 2023-08-11

ネームも入れていただき、直ぐに送っていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ルーセント(LUCENT) ソフトテニスボール アカエム 公認球 1ダース ホワイト M30000
商品としてはこれ以上のものはないので、良い買い物をしました。ありがとうございました。

2023-08-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
ネーム発注ありがとうございました。間違いなくお届け出来て良かったです。

5 2023-08-09

迅速な対応での出荷、感謝いたします。子供が大変喜んでました。

2023-08-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お手元に無事に届いたようで安心しております。
お子様にも喜んでいただき、スタッフ皆嬉しく思います。

5 2023-08-07

いつもありがとうございます。今回依頼されて購入しました。納品の対応ありがとうございます。

3ヶ月事に何度も購入しています。体質によるがユーグレナは,半年以上飲まないと効果が分からないと聞いています。飲み続けているので効果が出て来ていると感じま...

2023-08-08
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
代理でのご注文だったんですね。

5 2023-08-06

スピーディーに発送してもらって満足しています。

メダリストジャパン シトリックアミノ エブリデイコンディション×6箱 8157 【smtb-k】【kb】(サプリメント アミノ サプリ アミノ酸 スポーツサプリ アミノ酸配合 粉末 BCAA クエン酸 ロイシン αリポ酸 メダリスト トレーニング)

2023-08-08
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お手元に早く届けることができて安心しております。

5 2023-08-01

お問合せにも丁寧に対応していただきとても良い買い物ができました。

2023-08-02
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
これからもご不明な点がございましたら、何でもお問い合わせくださいませ。