1件~15件 (全 7,023件)次のページへ

4 2024-03-28

薄いシャツ1枚でしたのでメール便もあればとスカスカの箱の中をみて思いました。他のサイトでも出店されているようですので比較してみます。

ミズノ mizuno ブレスミニボーダーハイネック長袖シャツ(女性用) C2JA7D01
パープルが売り切れでネイビーにしましたが、ネイビーというより ブラックに近いと思います。やはりスポーツブランドの物は耐久性があり機能性も良いです。です...

5 2024-03-17

丁寧な配送をありがとうございました。
もし良ければ、ネコポス配送でも構いません。

ダンスキン DANSKIN ロゴプリントショートスリーブティー DC723107
お手頃な価格ですが、しっかりとした生地で、シワにもなり難いです。 身長154cm、42kで、普段Mサイズ着用ですが、こちらはやや小さめの作りに感じました。 サイ...

5 2024-03-15

香寺ハーブガーデンの商品を取り揃えてくださり、ありがとうございます。

5 2024-03-14

届くの、楽しみにしていました。2つしか注文していなかったのですが、丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

ペンドルトン PENDLETON シェラカップ YK101
家族でキャンプをする時に、家族全員分のシェラカップが足りなくて、前々から欲しいとチェックしていたシェラカップがセールで安くなっていたので、注文しました...

ペンドルトン PENDLETON シェラカップ YK101

5 2024-03-09

発送が早くて助かりました。

• K55555さん
  • K55555さん

5 2024-02-23

商品の到着も早かったです。旅行に持って行くので、到着が早くて助かりました。

マタドール Matador オングリッド ウィークエンダー
旅行用のサブバッグで購入。コンパクトでシンプルデザインなのが良い。本体は撥水加工なのに、メインのファスナーが防水仕様になってないのは残念。

マタドール Matador オングリッド ウィークエンダー

5 2024-02-14

いつもスピーディな対応ありがとうございます。

バイオザイム ユーグレナ 100粒 赤丸印 みどりむし 6個セット 【あす楽対応】(BIO ZYME ミドリムシサプリ みどりむし サプリメント 正規品 株式会社アンテナ まとめ買い ローヤルゼリー コンドロイチン ビール酵母

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

お手元に早くお届けできて、安心しております。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2024-02-09

金額が金額だけに楽しみにしていた分、とても残念でした。

コーベヤ 2024福袋 ノースフェイス メンズ3万円福袋(4万3千円相当) M・L・XL

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見をスタッフで共有し、次回に活かしたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-30

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

無事に商品をお届け出来て、安心しております。

5 2024-01-29

クラブのネームを入れてもらい、良い商品を早く入手できました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ルーセント(LUCENT) ソフトテニスボール アカエム 公認球 1ダース ホワイト M30000
ソフトテニスの公認球としてはこれ以上の商品はないので、大いに満足しています。クラブのネームも入れてもらって、仲間も喜んでいます。良い買い物をさせていた...

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

いつもネーム加工のご注文、ありがとうございます!

5 2024-01-27

迅速な配送ありがとうございました、またよろしくお願いします。

NANGA ナンガ NANGA×SUBU タキビウィンターサンダル 2022 冬靴
めっちゃあったかいです。とても気に入ってます。

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

お手元に早くお届けすることが出来て良かったです。

• gum1001さん
  • gum1001さん

5 2024-01-25

箱が専用の可愛いもので届きました。
迅速なご対応ありがとうございました!

ケンコーミサトっ子草履 ミサトっ子×moyouten 大人用 とある花束
デザインも可愛くて、とても良いです! 草履をあまり履いてこなかったので、暖かくなったらたくさん履いて扁平足改善したいです。

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

絵本パッケージ可愛いですよね!!
お客様にも気に入って頂けたようで嬉しいです。
商品も無事にお届けできて安心しております。

• MJ6348さん
  • MJ6348さん

5 2024-01-22

対応早くすぐに届いた印象。
大変満足!!

デサント(descente) PROモデル 裏地付フリースジャケットDBX-2660B型 コーベヤ別注カラーモデル
普段着用で購入。173センチ.72キロ、肩幅広い為ワンサイズ大きめでOサイズ注文。想像通りの着心地で文句なしでした。 対応も早く予想より早く到着。 モノもショ...

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のお手元に早くお届けすることが出来て、安心しております。

5 2024-01-18

公認球5ダース+1ダース購入しましたが安いですね。また電話対応してくれました女性スタッフ、1ダース追加購入の件でこちらの無理な注文にも親切柔軟に対応してくれました。ありがとうございます。またお願いすると思いますがよろしくお願いします

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のレビューを見て、女性スタッフも喜んでおります。
「こちらのほうこそ、ありがとうございました!」と申しております。

5 2024-01-10

注文から早い対応と丁寧な梱包に感謝です。

ノースフェイス THE NORTH FACE コンパクトジャケット(レディース) NPW72230
ノースフェイスコンパクトジャケット黒色を購入し ました。サイズもピッタリで生地も思っていた以上に、しっかりしていました。これから先、とても重宝します。

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のお手元に無事にお届けすることが出来、安心しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-13
スポーツ用品店です。小物1点の注文です。他のショップでは見つけられないものが置いてありました。梱包、発送とも問題ありませんでした。