5 2024-03-01

丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。

触ったときの肌触りもよく、重さもさほどありません。普通に歩く程度ならスーツが張るということもなく動きにくかったりはなかったです。冬場に重ね着をしても、...

【洋服の青山】ゼロプレッシャースーツ セットアップ可 ジャケット メンズ 秋冬用 ブラック系 黒 無地 ストレッチ ウォッシャブル 洗える 吸汗速乾 UVカット スウェット ビジネス カジュアル テレワーク 男性 おしゃれ かっこいい ZERO PRESSURE SUIT

5 2024-02-10

納品書が箱からはみ出していましたが、そんなもんでしょうか?
まぁ、別に問題ないです
いい商品をありがとうございました。

◆DESCENTE×洋服の青山◆【これまでにはない快適な着心地と動きやすさを追求】◆スポーツMIXな着心地やスタイリングを提案◆【洋服の青山】【楽天ランキング2位入賞】スリ...
生地は値段相応だが、着心地はかなりいい。年中サマースーツの私にとってはかなりよかったです。 紺とかあったら買いたいです。 パンツはそんなに細身ではないで...

1 2024-01-13

問い合わせしても返事がなく、詐欺まがいな商法。
2度と関わりたくない。

2024-01-17
この度は洋服の青山PLUSをご利用いただきましてありがとうございます。

ご連絡の件ですが、当方より1/12 17:56にご返信をさせていただいております。
朝方にご連絡いただきましたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

また、不具合箇所に関しましては、当方にて確認もさせていただきます。
1/17に再度メールをお送りしておりますので併せてご確認いただけましたら幸いです。

この度の件でご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。

5 2023-08-24

発送が早くて非常に助かりました。他の量販店よりデザインが自分の好みに合うものが多いので今後も購入します。

◆白無地ベーシックだからビジネスはもちろん、結婚式やお葬式などの冠婚葬祭にも!◆ご家庭の洗濯機で洗濯可能、シワになりにくくお手入れ簡単!◆程よいゆとりで着心地良...
普段は細身のMサイズを着用していますが首が細いためSサイズを購入。 レギュラーな形なので細身のMとほとんど変わらないサイズ感です。 ただアームホールがMより...

2023-09-04
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたレビューを糧に日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2023-06-05

商品は良いが、発送が遅い
もう少し早ければもっと購入しようと思います。

【洋服の青山】ワイシャツ メンズ 長袖 パープル ストライプ 細身体 スリム 形態安定 綿100% Yシャツ ビジネス オールシーズン 春夏秋冬 ビジカジ カッターシャツ かっこいい おしゃれ クレリック JAPAN FABRIC スタイリッシュ HILTON

2023-06-12
この度は洋服の青山PLUS 楽天市場店をご利用いただき
まして誠にありがとうございます。
発送につきましてのご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見につきましては、担当部署へ共有し検討させていただく所存でございます。今後はお客様にお買い物しやすいサイト作りを心掛けてて参ります。

1 2023-01-07

発送が迅速とかかれてる方はたぶんさくらかな?って思うほど百発百中で発送は遅いです
発送遅いだけでなく、コメントへの返信も対応もありません。今も5日前に購入した商品、購入確認メールすら届きません

2023-03-09
この度は洋服の青山PLUS 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め今後の運用改善に努めさせていただきます。

2 2022-12-07

商品は良い物でした。
しかし、明細の紙が上質過ぎる。
明細に厚め上質紙を使う理由とは?
そこの経費を減らせば商品安く提供できたり、利益率上げられたりできるのでは?

調理時に着たいので袖なしのこちらを購入 普段着ているフリースよりも温かく、普段からこれでもいいのかも?と思ってしまうほど。 買って正解だと思います。

【洋服の青山】メンズ ベスト カジュアル アウター ウォッシャブル 洗える 秋冬 グリーン イエロー キャンプ グランピング アウトドア インドア 洗車 大掃除 ハイネック 袖なし かっこいい おしゃれ 暖かい ボアフリースベスト LOGOS PARK

2023-03-09

商品をお気に召していただきましてありがとうございます。

1 2022-11-04

発送遅すぎて買ったことを忘れるくらい。
違うショップに変えたいくらい。
星1も付けるのは勿体ない

◆Camicia da sartoria「職人仕立のシャツ」◆クラシックな縫製仕様◆オン・オフの両方の着こなしにマッチ◆肩の動きがスムーズなスプリットヨーク◆エコテックス認証◆日...
商品は気に入っている。 ショップは全然ダメですね! 商品が良いのでリピートしてます。

1 2022-11-04

発送が遅すぎる。
星1すら勿体ない。
商品が気に入っているので、リピートしていますが、他のショップに変えたいくらいです。

【洋服の青山】 オールシーズン用ネイビー系プレミアムクレリックスタイリッシュワイシャツHILTON ビジネスシャツ メンズ シャツ  長袖 ワイシャツ 長袖 スリム 102
商品には満足しています。 この金額で使い勝手はかなり良いです。

• abcd6302さん
  • abcd6302さん

1 2022-09-25

発送が遅すぎるし商品の梱包もよくなかった。二度とここでは買いません。

◆別売りジャケットと合わせても9,900円◆ご家庭の洗濯機で洗えるウォッシャブルに撥水加工や吸汗速乾性◆身体の動きにスムーズに対応◆【大人の2着目『ゼロ プレッシャー...
色も写真と違う。サイズ感も表示と違うとこあるし二度と買いません

1 2022-08-11

福袋のクオリティが年々下がってます。
過去のお得意感ある福袋に戻る事に期待します。

【現品限り】訳あり 裾上げも承りま【マラソンセール限定クーポン配布&P2倍】【洋服の青山】 アウトレットスーツ福袋 シングル ダブル  0999
リトルノのウォッシャブルスーツ が届きました。今まで、HILTON、パーソンズ割合が高かったので残念です。裏地がポリのため、シャカシャカと音が鳴り着れないた...

1 2022-07-23

遅すぎる。それ以外に書くことがないです。

色合いも着心地も凄く良かったです。。。 発送が早ければもっと良かった。

1 2022-05-22

福袋が明らかに品質ダウンしてます。残念です。

MODA RITORNO×2着。本切羽ではない低価格ライン。 以前パーソンズ、ヒルトンなどが必ず届いてましたので残念。値段が値段なので割り切って着ます。

1 2022-04-26

とにかく発送が遅いです
いつ頃発送になるかの連絡もないので不安です。
秋や春に購入するのはおすすめしません
届いた頃には気温が変わってます。

【洋服の青山】 春夏用 ブラック系 ダブル6ボタンピークドラペルジャケット MORLESモアレス メンズ メンズジャケット 024
商品は特に問題なかったかと思います ただ発送遅かったので、着たい時期を逃しました

5 2022-02-03

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【洋服の青山】 ネーム入れ 刺繍 メンズ スーツ ジャケット 漢字 アルファベット イニシャル 名入れ メンズスーツ メンズフォーマル メンズジャケット ネーム刺繍 メンズ ビジネスジャケット

2023-03-09
"当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。"

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...