1件~15件 (全 1,571件)次のページへ

5 2024-04-15

なんの問題無く到着しました、ご苦労さまでした。

• EBItiriさん
  • EBItiriさん

5 2024-04-15

対応早く梱包もきちんとしていました。都度メールもきちんと来て、安心して商品が届くのを待てました。ありがとうございました。

父の為購入。今まだ着ていた物と同じ物が欲しかったのですが、ちょっと違いました。商品自体はしっかりしていいものでした。

【洋服の青山】秋冬用 グレー系 裏トリコット ブルゾン DUNLOP メンズ カジュアル トップス アウター アウトドア ウォッシャブル 洗える スタンドカラー 背面反射パネル フロントジップ 無地 ワンポイントロゴ ベーシックなデザイン かっこいい おしゃれ

5 2024-04-14

御迅速なご対応、しっかりとした梱包、誠にありがとうございました!

洋服の青山のショップさんで購入したスカートと全く同じ素材で良い商品でした。168cm、64kgで15号のスカートでちょうど良い大きさでした。お陰様で久しぶりのフ...

【洋服の青山】リクルートスーツ 就活スーツ《タイトスカート》 ひざ丈 レディース オールシーズン アウター ブラック 黒 面接 インターンシップ ビジネス ウォッシャブル 洗える ストレッチ かわいい おしゃれ 女性 I.M.G.N【セットアップ可能】 832

1 2024-04-14

注文から出荷、配送されるまでの日数が長すぎる点は、他のショップとの比較でタイムリーではない。注文後、どんな理由かはわからない?が対応を迅速にすべきではないでしょうか?

◆リクルートからキャリアまで、あらゆるシーンでお使いいただけるダブルトレンチコート◆長時間の着用でも疲れにくく、スーツの上から羽織っても軽やかで動き易い、快適な...
レビュ−の評価が良いようだったのでプレゼント用に購入しました。 レビュ−の評価ほど、素材の良さなどは感じられず、価格帯なりの商品のクオリティーだと感じ...

2024-04-15
この度は洋服の青山PLUS 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

配送についてご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

今後同じ事態が発生しないよう、運用改善に努めさせていただきます。

5 2024-03-31

さすが青山さん、いい物を安く提供してくれてありがとうございます。

【洋服の青山】 秋冬 グレー系 スタンダードスーツ【OEKO-TEX】 REGAL ビジネススーツ メンズ メンズ ビジネス ストレッチ 消臭 形状記憶 撥水 撥油 長袖 標準体 ツータ...
過去にリーガルのスーツを青山の店舗で購入したことがあり、自分の身体にちょうど良かったので今回このオンラインショップでリーガルのスーツを探しておりました...

3 2024-03-30

商品到着まで時間がかかることを除けば良いショップ。機会があればまた利用したい。

【洋服の青山】 秋冬用 ブラウン系 ボタンレスカーディガン CHRISTIAN ORANI BROWN LABEL メンズ ニット ビジネス カジュアル ウォッシャブル おしゃれ かっこいい テレワ...
オンもオフもキレイ目系で軽く羽織れる良い商品。

3 2024-03-30

【洋服の青山】春夏用 ネイビー系 ナイロンワッシャーオーバーシャツ LOGOS PARK 301
薄手のオーバーシャツとして活躍してくれそう。

1 2024-03-22

商品説明では800円で裾上げ出来ると書かれてるのに、裾直し対象外商品なんでとメールがきた。仕方ないのでキャンセルした。
商品説明に嘘書かないで下さい。

2024-03-25
この度は洋服の青山PLUSをご利用いただきまして
ありがとうございます。
この度は商品情報の不備大変申し訳ありません。

商品情報の修正は完了しております。

ネットショッピングでは『裾上げ不可』の商品ですが、
お客様のサイズにピッタリで、
お近くの洋服の青山で裾上げ(有料となります)して頂ければ、
自信を持ってお勧めできるとてもお得な商品です。

改めましてお客様にはご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした、

今後とも何卒、よろしくお願いします。

3 2024-03-22

画像がタイツに見えたためタイツと思い注文させていただきましたが、レギンスだったので残念ながらキャンセルさせていただきました。

• kazstonesさん
  • kazstonesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-03-16

良質感ありで満足。通常のジャケットよりは丈が長め(長すぎる)。
襟が立っていてアイロンで調整が必要。

【洋服の青山】 秋冬用 ブラック系 2つボタンニットジャケット HILTON メンズ ビジネスジャケット ゴルフ テレワーク リモート会議 ビジカジ ニューノーマル 『MADE IN JA...
品物は良質で満足。通常のジャケットより丈長め。(長すぎる) 襟が立っており(変形)アイロンでの調整が必要でした。

4 2024-03-14

お品も無事に受け取りました。
これ程発送迄に時間を要するとは思わずあす楽対応もされておられるようでしたので2、3日で届くと思い敢えてこちらからは指定をしなかったのですが残念ながら必要な日には間に合いませんでした。
キャンセルも出来ず注文から6日待ちました。
まさかそんなに時間ががかるとは。。。
たまたま探していたカラーやデザインがセール品の中で見つける事が出来たので2点共そちらを求めましたがそれも遅くなった理由なのではと思いました。
高額な方から優先しての発送なのかも知れませんね。
今度はあす楽対応でお願いしたいと思います。

息子用に購入。 しっかりしたストライプのデザインシャツが欲しく探しました。 たまたまセール品の中でイメージ通りのお品を見つけられ助かりました。 実物はイ...

【洋服の青山】SUPER EASY IRON 形態安定 簡単アイロン ワイシャツ 長袖 メンズ スリム オールシーズン ネイビー 紺 ストライプ JAPAN FABRIC スタイリッシュ ビジネス カッターシャツ Yシャツ かっこいい おしゃれ PERSON'S FOR MEN 101

4 2024-03-13

洋服の青山スーツを、買いに行った事が有ります。今は女性の服とか何でも揃えて居ますね。お店の感じも入り易くていいですね。良い商品をありがとうございました。またよろしくお願いします主人も喜んでいるので良かったです。

カジュアルな感じが良いと今よくグリーンが人気があって大きさポケットが印象的ですね。フリースで暖かくていいと思います。今は寒暖差があるので丁度良いと思い...

【洋服の青山】フリース 長袖 メンズ 秋冬用 グリーン系 カジュアル トップス ハイネック アウトドア ウォッシャブル 洗える プルオーバー Tシャツ 吸汗速乾 裏起毛有り スタンドカラー ブロックフリースハーフジップ かっこいい おしゃれ LOGOS PARK

5 2024-03-04

発送も早く、綺麗に梱包されてきました
ありがとうございました

◆オンラインストア限定◆七五三や入卒園などのハレの日/学校説明会や参観日などの学校行事/家族葬などのお悔み◆コーディネート次第で幅が広がる◆オールシーズン対応◎...
レビューがなかったので、どうかと思いましたが 良かったです サイズに迷いましたが、Lサイズを注文しました ぴったりって、感じです 161cm、54kgもうワンサイズ...

4 2024-03-02

デザインも良いし気に入っていますが、もっと安くして欲しいです。

【洋服の青山】《あす楽》ビジネスシューズ メンズ 3E 24.5-27.5cm ワイン ワインレッド Uチップ 外羽根式 牛革 本革 豚革 履きやすい ジャケパン カジュアル 紳士靴 仕事靴 おしゃれ かっこいい CHRISTIAN ORANI BROWN LABEL

5 2024-02-29

サイズ交換に迅速に対応して頂きありがとうございました。

◆厳選されたコットン素材を使用、スッキリとしたスマートなシルエットのロング丈ダブルトレンチコートです◆セットインスリーブを採用、肩をしっかりフィットさせ、スッキ...
ロング丈のコートが欲しくてこちらを購入しました。普段Mサイズで11号を注文しましたが、肩の辺りがぴちぴち過ぎて15号に交換して頂きました。 裏ボアも取り外し...