1件~15件 (全 2,503件)次のページへ
  • aberu823さん
  • aberu823さん

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。商品も問題なく届きました。

【メール便送料無料】 のれん 暖簾 「 のんびりたぬき 」 サイズ:85×90cm コード: 狸 タヌキ たぬき イラスト キッチン 台所 リビング のれん 間仕切りのれん
丈90cmで かわいい動物の絵でホッとする文字入りの絵柄を探していたところ、こちらの商品を見つけました。画像どおりで 良かったです。

5 2024-04-18

対応 配送も速くて梱包も良くて満点!
安心して購入出来るショップさんだと思います。

以前にブラウン購入 コスパ良くカラーも写真通りで気に入りましたので家族分でグレー購入しました。グレーは写真はベージュグレーかと思いましたがホワイトグレ...

接触冷感寝具 3点セット シングル「 レノ 」 冷感寝具 3点セット (敷きパッド・キルトケット・枕パッド) シングルサイズ 冷感 敷きパッド 冷感パッド 冷感マット 夏用 冷たい ひんやり エコ 省エネ

5 2024-04-15

入荷待ちしましたが人気色なのですね。待つのが気にならない早さでした。連絡もしっかり戴けました。

カーペットの上に重ね敷きするため購入しました。ペットがいるので汚れたらサッと洗えます。 今回で2枚めです。お安くて貴重なアイテムです。

ラグ 洗える ラグマット おしゃれ ホットカーペット カバー 「 13柄から選べるラグ 」 1畳 約92×185cm カーペット 長方形 コンパクト 抗菌 防臭 フランネル おしゃれ 床暖房対応 こたつ 敷布団

5 2024-04-15

これからも利用させて頂きます。

鏡 壁掛け 飛散防止 スタンドミラー コンパクトサイズ 軽量 「 sorte -ソルテ- 」 27×31×113cm コンパクト設計 姿見 一人暮らし 2way 全身 小さめ 新生活
お値段も良心的で、スタンドの枠組みもしっかりとした作りで木の質感、色目もバッチリで良質の良い商品でした。

• yusetさん
  • yusetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

4 2024-04-13

思ったより早く届き対応のスムーズさに満足しています。

置き畳 水拭きできる ユニット畳 82×82cm 「 あぐら(PP) 」 9枚セット 国産 日本製 4畳半 汚れにくい 水に強い ポリプロピレン 半畳 軽量 正方形 畳 和モダン
畳が固いと思ったが、ソフトで肌触りも爽やかで気に入りました。6畳のフローリングには30センチほど空きが出ますので、ぴったり収まるサイズがあれば最高です...

5 2024-04-13

全く問題ないです。購入後、迅速に対応していただきました。

色味とデザインが洒落ていて購入しました。刺し子の凹凸も含めて生地の肌触りがとても良いです。厚みもあるので、子どもたちが枕にしたりして寝っころがったりし...

座布団 クッション セット 5枚組 1枚 単品 綿入り 和柄 「 刺し子 (単品)(5枚組) 」約55×59cm 銘仙判 日本製 和室 洋室 フローリング おしゃれ ざぶとん 洗える 来客 和座布団 盆 飲食店 居酒屋 まとめ買い

5 2024-04-13

すぐに発送してもらいました。またこちらのサイトで購入したいと思います

こたつ テーブル 正方形 こたつ台 ホワイト ブラック 「 カジュアルこたつ台(リバーシブル) 」 70×70cm 机 白 おすすめ 暖房 こたつ台 こたつテーブル おしゃれ コタツ リバーシブル 白 黒 【返品不可】

3 2024-04-11

感じは良かったのですが、思ったより薄かったです

こたつ テーブル おしゃれ 木製 こたつテーブル コタツ 丸足 デザイン 正方形 「 コペルタ 」 70×70cm かわいい ホワイトインテリア 2人用 1人用 一人用 一人暮らし 木目調 省エネ 家具調 暖かい

5 2024-04-10

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

別の置き畳を使っていましたが、新調するのにこちらのタイプを選びましたが、軽くて、ジョイントも付いていて、ズレずに良かったです

い草 ユニット畳 置き畳 70×70cm 「 あぐら 」 12枚セット 国産 日本製 ユニット い草 いぐさ イグサ 藺草 和風 和室 リビング たたみ タタミ 和家具 パーソナル 和モダン igusa イケヒコ

4 2024-04-09

注文から配送まで迅速で、引っ越し前に手に入り助かりました。

身長185cmの子供用に長い毛布を探していたところこれを見つけ、さっそく注文しました。これなら足が飛び出ることもなく快適に使用できます。

毛布 シングル ロングサイズ 冬 超 スーパー ロング 高身長 あったか ぬくぬく 洗える 「 モンロー ロング毛布 」 140×235cm 丸洗い ウォッシャブル 洗濯可 長い 足が出ない ゆったり すっぽり 足がはみ出ない

5 2024-04-08

対応が早くて商品がすぐに届きました。梱包も丁寧です。

こたつ布団 ハイタイプ 中掛け こたつ中掛け毛布 正方形 「 フラリーハイタイプ中掛け 」約90×90×65cm 毛布 ブランケット こたつ ハイタイプ用 コタツ 炬燵 中掛け 洗える やわらか

5 2024-04-06

遅くなりましたが商品無事に受け取りました。ありがとうございました。

こたつ テーブル 長方形 おしゃれ 一人用 「 ヴィンテージ こたつ台 」 約80×60cm センターテーブル ローテーブル デスク 白 ナチュラル 黒 一人暮らし 新生活 テレワーク ホワイト

5 2024-04-05

すぐに届けていただきありがとうございました。

ホワイトを選びました。写真通りの素敵な商品でした。 一人暮らしになったためちょうどいいサイズです。 こちらまだ寒いのでこたつとして使用していますが、一番...

こたつ テーブル 丸 テーブル 70cm 円形 「 こたつテーブル ライラ 直径 70cm 円形 」 センターテーブル おしゃれ かわいい 北欧 ローテーブル 台 こたつ台 一人用 ホワイト ナチュラル 白 新生活

• yousui72さん
  • yousui72さん

5 2024-04-04

注文して翌日かその次の日には届いたと記憶しています。梱包もしっかりしていて特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

小さめ、コンパクトとは書いてありましたが〜 思ったよりも小さめの印象です。もちろん、全身は少し離れれば映るので問題はありません。

3 2024-04-04