5 2023-07-27

発送が早く、商品も今のところ満足しています

当店最強ハイスペックゲーミングPCセット 今だけゲーミングヘッドセット・光るキーボードマウス付き!エーペックスやフォートナイトがサクサク動作!今だけ20000円引★大容...
小学2年生の息子のマインクラフト用に購入。 液晶の足は日に焼けている感じもあり中古感がしっかりあります。 しかし、他は特に気になるところはありません。容...

5 2023-07-13

商品を頼んでから届くのが早く対応も良かった。

5 2023-06-03

すぐに手元に届き非常に満足しています。またパソコンを買う機会があればこちらから購入したいと思います。

• seiya9694さん
  • seiya9694さん

1 2023-04-18

2年前にHp prodesk600g1を購入、数回使用で故障しました、やはりこうゆう物は新品が1番だなと実感しました

今だけGTX1050Tiにアップ★ゲーミングpc セット 中古 デスクトップ パソコン 新品SSD500GB Core i7 6世代windows10 選べるOS 中古 PC Apex マインクラフト【中古】誕生日プレゼント 合格祝い ゲームPC ゲーミングパソコン【フォートナイトインストールオプションあり】

2 2023-04-16

グラボは保護フィルターが付いたままマザーボードに差し込まれていたり、SSDは両面テープみたいなもので直接貼り付けられていた。
PCの軌道は問題ないが、ケース内の普段目に見えない部分にはやや粗さが見えた。

3 2023-03-12

ほぼメインの線を繋いで、で、このあと何すればいいの?と自分で色々調べながら…素人にはなかなかしんどいような、、。何か分かりやすい動画のリンク先とかあったらなーと思いつつYOUTUBEなど適当にあさりながら、なんとかか
。でした。買って良かったと思えるように使いこなせるようになりたいなー。

• totoron61さん
  • totoron61さん

5 2023-02-10

発送も早く、梱包も厳重にしてありとても安心できました。

発送も早く、梱包も厳重でした。中古だな〜って感じはしますが、子供はとても満足していて問題なく稼働しています。

4 2023-02-04

月曜日に頼んで水曜日に届きました。
とても早くて助かりました。
新聞紙と緩衝材のビニールいっぱい入った箱で送られて来たのにびっくりしましたが故障もせずに届きました。

中古のパソコンを買ったのは初めてだったので不安でしたがフォートナイト、マイクラは普通に出来てます。 PC、モニター共にLenovoの製品でした。2014と2018年位...

5 2023-01-23

早々にご対応頂き有難うございます。
息子が貯めたお年玉で購入しました。
梱包もキレイで、本体も中古とは思えない
品物で息子も大変喜んでおります。
また、わからない事への質問に対しても
すぐにご回答頂き、助かりました。

SwitchではなくPCでフォートナイトをしたいとの子供の希望からお年玉を使い購入。 取説はないものの、簡単に設置できました。 快適までとはいかないですが、この...

5 2023-01-14

対応も早く、商品も大変満足しています。

昨日届きました。子どもがフォトナしたいとの事で誕生日プレゼントに初めてのゲーミングPC購入です。 レビューが良かったのでこちらで購入ささてもらいましたが...

4 2023-01-13

迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

5 2022-12-28

購入してから出荷までの対応も速く年内にとどいたのでとても助かりました。

4 2022-12-26

この度は迅速な対応ありがとうございました。

デスクトップ22型液晶モニターセット専用オプションです。【セット用液晶を24型にサイズアップ!!】
素早い対応、まことにありがとうございました!!!

• tama82!さん
  • tama82!さん

5 2022-12-24

沖縄からの注文でしたが、翌日には発送され、約3日で到着しました。
フォートナイトのインストールも選択し、CPUも変更していたので翌日発送には感謝です。

フォートナイトも直ぐに快適にプレイでき、この価格は満足です。 自分も子供も使うのでもう少し安くなればもう1台欲しい。

• k96033095さん
  • k96033095さん

5 2022-12-20

子供のクリスマスプレゼント用に購入させて貰いました。思っていたよりもとても早く届き驚きましたが、梱包もとても丁寧にされており中の箱潰れもなく機械など全てなんの問題もない状態でした。
ゲームのダウンロードをお願いしており、これもしっかり設定して頂いていて大変助かりました。
LANケーブルを接続し少しの読み込みをさせるだけですぐにゲームが出来、子供もとても喜んでいました。
またQ &Aも記載があり修理,サポートもしっかりされているようですので安心もしております。
良い買い物をさせていただきありがとうございました。