5 2024-04-13

対応も発送も早くてとても嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思っています。

中1の息子がゲームやPCが好きで、好きな事を伸ばしてあげたいと思って購入をしました。 届いてから上のお兄ちゃんが繋いでくれてそれからはPCで編集したりゲーム...

今だけGTX1050Tiにアップ★ゲーミングpc セット 中古 デスクトップ パソコン 新品SSD500GB Core i7 6世代windows10 選べるOS 中古 PC Apex マインクラフト【中古】誕生日プレゼント 合格祝い ゲームPC ゲーミングパソコン【フォートナイトインストールオプションあり】

• YONchさん
  • YONchさん

5 2024-04-03

対応もとても良く安心して購入出来ました。
発送も早くとても満足しております。

• Mame091さん
  • Mame091さん

4 2024-04-03

購入時に間違えた入力で購入してしまい
すぐに問い合わせした所、迅速な対応をして頂きました。確定後はすぐに発送のメールが届きパソコンも早くに届きした。

息子とつかうために購入しました。今のところ何も問題なく使用できてます。ただ、裏側の通気の部分を見ると埃があり内部も掃除したらファンの所からも結構な埃が...

メモリ16GB Core i7 第4世代 ゲーミングPC セット 中古 デスクトップ パソコン GTX1650搭載 新品グラフィックボード 新品SSD 23型 液晶モニター フォートナイト Fortnite 原神 マインクラフト apex 動画編集 Windows10

• Yuno mamaさん
  • Yuno mamaさん

4 2024-03-22

新聞紙が多くて処理が大変でしたが、商品の質は良かったです。

超強力RTX4060★ゲーミングPC セット 中古 デスクトップ Corei7 新品SSD1000GB メモリ32GB パソコン Windows10 Windows11 新品グラフィックボード 24型液晶 モニター フォートナイト Fortnite マインクラフト 影MOD対応 apex【中古】 ゲームPC ゲームパソコン GeForce

3 2024-03-10

注文した翌日には届きました
素早い対応ありがとうございます
すべてひとつのダンボールに入っており
一週間分はあるであろうたーくさんの神戸新聞で丁寧に梱包されていました
PCの設置より新聞紙を整理するのに夢中になったくらいでした
本体に多少の傷はありますと事前に書いてありましたが
新品に傷が付いて受けるショックを考えればデザインの内の様なものです
しかし組み立てて起動すると不規則に再起動がされます
困った
GPUとの相性がわるいのでしょうか??
初めてのタワー型なのでよく分からず不具合の申請を
してもいいものなのかどうなのか
困った

5 2024-03-08

セール中でしたが配送が速くてびっくりしました。ありがとうございました。

セール中でしたが配送が速かったです。 すぐつなげることができました。初めてのゲーミングPCデビューです。 モニター、ヘッドセットは白でした。

【台数限定!!】★フォートナイト・マインクラフトが遊べる!ゲーミングPC 中古 デスクトップ 液晶モニターセット Corei5 選べるOS Windows10 新品SSD GT1030 中古 楽天 パソコン ヴァロラント ゲーム ゲーミングキーボード マウス 付 【中古】誕生日

5 2024-02-24

Windows11へのアップグレード、wpsの追加オーダーもして、セッティングもくれていてとても助かりました。以前ノートPCを他店で買ったとき、セッティングはされていなくて初心者だけに苦労したので、本当に助かりました。お店選びも大切ですね。また機会があれば購入させていただきます。故障だけは無いことを祈ります。

新聞紙盛りだくさんで、梱包してくれていました。一つの大きな段ボールで、全部入っていました。配線もすべてついているので、家族が繋ぐとセッティングほぼオッ...

超強力RTX4060★ゲーミングPC セット 中古 デスクトップ Corei7 新品SSD500GB メモリ16GB パソコン Windows10 Windows11 新品グラフィックボード 23型液晶 モニター フォートナイト Fortnite マインクラフト 影MOD対応 apex【中古】 ゲームPC ゲームパソコン GeForce

• AKIKOHAMAMさん
  • AKIKOHAMAMさん

4 2024-02-21

わかりやすい説明本当にありがとうございました

5 2024-02-19

とにかく対応が早い!最高です。また是非リピートします!

超強力RTX3050★ゲーミングPC セット 中古 デスクトップ Corei5 新品SSD500GB メモリ16GB パソコン Windows10 新品グラフィックボード 23インチ モニター フォートナイト Fortnite マインクラフト 影MOD対応 apex ゲームPC 動画配信 動画編集 GeForce

• hitto0000さん
  • hitto0000さん

5 2024-01-27

いいと思います梱包がすごく丁寧なので買って見てもいいと思います

5 2024-01-19

商品の到着もとても早く梱包もしっかりしていました。中古でしたが傷もなく状態もキレイでした。
セットアップも配線、ネット接続、ゲームダウンロードとても簡単に出来ました。
pcにうとい私でもその日のうちに使用できるようになりました。また機会があればぜひ利用したいとおもいます。ありがとうございました。

5 2024-01-17

迅速ご丁寧な対応してくださり
ありがとうございました!(´▽`)
無事に届きました!

他店で購入して、失敗したので不安でしたが、 PCもちゃんと起動して良かったです。 ここのお店で購入して正解でした! 本当にありがとうございました!(´▽`)

5 2023-12-30

注文後、すぐに届きました。
質問にも丁寧にお答えいただきとても安心してお買い物ができました。
中2と小4の息子にクリスマスプレゼントで贈りましたが。とても喜んでくれました。
初心者には充分だと思います。

• ayuuyuaさん
  • ayuuyuaさん

5 2023-12-25

機器が大変よく包装されててとても安心でした。

2 2023-12-24

子供のPCで初めて使うものだったので、中古ではありましたが、値段もそこそこ高いので、ある程度の状態を期待しました、傷や歪みが私は気になりました。子供は気にしてないのでよかったです。

超大容量★ハイスペックゲーミングPCセット 今だけゲーミングヘッドセット・光るキーボードマウス付き!エーペックスやフォートナイトがサクサク動作!最新OS Windows11も...
届いた際にPCの不具合があったので、問い合わせして、症状と対応を聞きました。すぐに返信の対応はあり、主人が治せたのでよかったのですが、中古というところで...