中古パソコンのUSED-PCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2016-10-31

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応です。ブランド名の違うもののダンボール箱はしっかりしており、環境保全対応として新聞紙で隙間を埋められた状態で届きました。環境保全は会社として当然のことと思いますが緩衝材として使うのは安易かと思います。ましてや商品がパソコンですから。

【Blu-ray】東芝 Satellite B551/D【送料無料】(Corei3 ブルーレイディスクドライブ オフィス付き DtoD)【楽天BOX受取対象商品】【中古パソコン/中古PC】
4.00
ブルーレイドライブ付きでCPUはCORE i3は満足してます。 ただ、液晶画面の背面に大きな目立つ傷がありショック... 商品紹介写真には上記の傷は写ってませんでし...

3.00 2016-09-27

特に可もなく不可もなく
SSDの容量を選択出来る様にしてほしかった

中古ノートパソコン 【新品 SSD搭載】 Panasonic CF-NX2 (Corei5 レッツノート HDMI DtoD パナソニック)【送料無料】【中古】【中古パソコン/中古PC】
1.00
120GBは少なすぎ 値下げ前に買ってSSD買い換えて引っ越しソフト買って 検討不足で買って30,000の損失 ってよく検討してから購入しない俺が良くない

4.67 2016-07-17

• 配送:5
迅速な対応でした。
梱包も丁寧にされており、今後機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

中古パソコンオフィス&メモリ2GB&Lenovo ThinkCentre M70e 0804-RZ6の人気のコラボ★【送料無料】【中古】【中古パソコン/中古PC】
4.00
父親のパソコンが不調に陥ったため、急遽代わりになるパソコンを探して購入した次第です。 囲碁のネット対局とブラウザ閲覧しかしない父親にとってはスペック十...

• carp0079さん
  • carp0079さん

4.83 2016-07-16

• 配送:5
GJ!サンキュー。サポート外になるまで扱い続けてねー

【新品パソコン】超小型ボディでどんなワークスペースにもフィットします。モニターの背面に設置することも、スタンディングスタイルも可能です。Acer Veriton N (Celeron ...
5.00
先代様のハードディスクがパンパンになったのと、10が嫌だったのでチョイス。 余分なものが入ってないから起動動作終了どれもすごく速くなった! 一体型しかない...

1.00 2016-02-22

• 配送:1
10年以上楽天を利用してきてこんな思いをしたのは初めて。
不具合の対応拒否はおろか、暴力団呼ばわり、着信拒否、しまいには熱くなって暴言吐いてきた。
法的処置を取るそうなので連絡を楽しみに待っています。

1.00 2016-01-25

• 配送:1
スタッフの対応悪すぎ。
先日、タブレットを購入しました。しかしタッチペンが壊れていて使えない。
問い合わせして返信が遅かったくせに、1週間を過ぎたと言って返品手数料を負担しろと言ってくる。謝罪の言葉もない。客をなめないでください。本当にスタッフの対応悪すぎです。中古だからと言って許される範囲を逸脱しています。
このショップではもう二度と買いません。

4.67 2016-01-21

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。新聞の梱包は大変だったと思います。丁寧な梱包ありがとうございました。

中古パソコン選びに迷ったらココ!厳選した程度の良いデスクトップパソコンが激安!!Windowsリカバリ済みなので届いたらすぐ使えます!中古パソコン DELL Optiplex 780-E8400S...
4.00
取説がなくて、素人の私には大変かも〜(^-^;でも安く購入出来て良かったです(^o^)/

4.33 2015-12-30

• 配送:5
とても早い対応、本体外装も驚くほど綺麗でした!助かりました、ありがとうございました。

3.67 2015-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
品物到着が迅速で満足している。
梱包もしっかりとしていてとても良い。

3.00 2015-12-03

• 配送:3
液晶の一部に欠点が有るが、商品説明に載っていなかった、チャンと説明して欲しかった。

中古ノートパソコン【新品SSD搭載】Panasonic CF-J10PWHDS(Corei3 レッツノート HDMI DtoD パナソニック) 【送料無料】【中古】【中古パソコン/中古PC】

4.50 2015-11-04

• 配送:5
注文の翌日には到着しました。
素早い対応に感謝します。
梱包も問題ありませんでした。

4.00
出張用PCが壊れたため急きょ購入しました。 注文の翌日には到着して助かりました。 画面が横ワイドではないですが、SSDなので、起動も速く楽です。 中古で...

4.67 2015-11-03

• 配送:5
もう少し品揃えと言いますか、、大容量の製品が豊富だとよいのではないでしょうか。。

5.00
同じパソコンを持っていて、最近どうもハードディスクの調子が悪く、エラーが頻繁に出るようになった。何度か初期化やリカバリーを試みたが復旧できないので、パ...

1.00 2015-10-29

• 配送:1
電話対応が最悪。二度と利用したくないです。

2.50 2015-10-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
カード決済時には領収書を発行してくれない(もともと明記されていたとのことですが、不正防止というより手抜きとしか思えない)。 カード会社の明細書を領収書代わりにできなくはないが事務処理が大変煩雑になるので、会社利用は利用はできない。

3.00
中古なりの外観ですが、謳い文句通り動作は格段に速い。一度立ち上がらなくなってしまって焦ったが、何回か再起動しているうちに自己修復して、現時点(約一ヶ月...

• R83さん
  • R83さん

3.00 2015-10-14

• 配送:3
メールでの対応、梱包状態、納期等得に問題はありません。
メールでの質問への回答も迅速かつ的確でした。

【デュアルディスプレイ対応】【Blu-ray】ゲームPCスペシャル!!/HP Compaq 6200Pro SFF-2100【送料無料】【中古パソコン/中古PC】
4.00
特に大きな問題はなく到着した日から、順調、快調に動いています。 XPの置き換え用に個人用としては十分なレベルです。