5 2024-03-24

迅速な対応で気持ち良く買い物出来ました。また機会があれば利用したいショップです。

【ポイント10倍】【コードバン コインケース】【コードバン 小銭入れ】【馬蹄型小銭入れ】【馬蹄型コインケース】【コンパクト】【馬革】【即日発送】【SN-1】【ギフト】【顔料仕上げ】【小物】【レビュークーポン】【贈り物】【プレゼント】【父の日】

5 2024-03-08

非常に丁寧でスピーディな発送でしたので気持ちよく買い物ができました。また機会があればお世話になります

発注から配送までとてもスムーズでプレゼント包装を希望しましたので、とてもかわいく丁寧に包装していただきました。 プレゼントなので使用感など不明ですが日...

【ポイント5倍】【馬蹄型 コインケース】 【牛革 コインケース】【日本製】【牛革 小銭入れ】【馬蹄型 小銭入れ】【即日発送】【コンパクト】【SN-7】【ギフト】【贈り物】【小物】【プレゼント】【父の日】【クリスマスプレゼント】

5 2024-01-23

金曜日夜に楽天市場から購入申し込みしたのですが、すぐに対応してくださり、日曜日の夕方には到着していました。梱包も特に問題なく、ストレスなく取引できました。

5 2023-12-04

• パム3さん
  • パム3さん

5 2023-11-19

丁寧な梱包、そして注文後すぐに到着しました。ありがとうございました。

グリーンを購入しました。とてもきれいな色、革のいい匂い、手縫いのあたたかみに満足しました。大事に使っていこうと思います。

5 2023-11-06

迅速な対応発送有難う御座います。
今までもオーストリッチ小銭入れ馬蹄型を30年以上使っていましたが無くしてしまいましたのでとても良いストアに巡り合い安価で購入出来ました。次回も利用したいと思います。スタッフ皆様気遣い心遣いに感謝します。

【ポイント10倍】オーストリッチ コインケース/馬蹄型/ 【即日発送】小銭入れ/ 【SN-14】【贈り物】【ギフト】【小物】【敬老の日プレゼント】【父の日】
オーストリッチ小銭入れ、探し探しやっとお気に入り商品が見つかり非常に満足しています末長く愛用出来、使う程深みのある独特な艶を出します。

4 2023-09-20

発送も迅速で、商品もいい品質です。
大きいほうのコインケースも気になります。

革の品質や質感は高級感あります。 サイズ感も一般的な馬蹄型コイン入れで握りやすいです。贅沢を言えば、トレイと収納部の境のセンター部分が狭い、高さが低い...

5 2023-08-10

迅速、丁寧な梱包、配送でした。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【オーストリッチレッグ コインケース】【オーストレッグ コインケース】【SN-20】 【コインケース】【馬蹄型 コインケース】【即日発送】【小銭入れ】【贈り物】【ギフト】【小物】【敬老の日プレゼント】【父の日】

5 2023-08-06

梱包に問題なく、速やかに配送されました。

コードバン 財布(DB) (送料、代引き手数料無料) コードバンのラウンド長財布定価\32,000 の品\24,200(税込み) 他店と比較して下さい、【プレゼント付き】【ポイント10倍...
質感もよく、作りも高級感があり良いです。訳あり品? ただ、カード入れがかなりきつく出し入れがし辛いです。使っていくうちにゆるくなっていくことを期待して...

5 2023-07-29

商品の発送前の確認、配達時間のリクエストと、とても迅速また親切に対応してもらい、商品到達到着まで、スムーズに購入出来ました。
バッグのプレゼントもいただき、良かったです。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

キャリーバッグ(腰掛け付き)をプレゼント用に購入しました。色はブラックとブラウンの2色で、どちらも良い色ですが、ブラックにしました。バッグも取り外しで...

【プレゼント付き】【スワニー キャリーバッグ】【D-615】【ポイント10倍】【プレーネ】【SWANY キャリーバッグ】【座面付き】【1年間保証付き】【19L】【ストッパー付き】【あす楽】【L21】【ブラック】【1年保証】【父の日】【スワニー ショッピングカート】

5 2023-07-12

デザインも色もサイズもイメージ通りで最高です

【ポイント10倍】【シアタープロダクツ トートバッグ】【THEATRE PRODUCTS トートバッグ】【シアタープロダクツ マルシェバッグ】【シアタープロダクツ バッグ】【BL-180601】【レディース トートバッグ】【母の日】【贈り物】【誕生日プレゼント】【ジャガードテープ】

• katu7339さん
  • katu7339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 873

5 2023-03-27

素早い対応ありがとうこざいました。
梱包も最適ですが。

• mar1967さん
  • mar1967さん

5 2023-02-28

迅速に対応いただき、ありがとうございます。

5 2023-02-16

注文してから納品までのご対応もよかったですし、納品までの時間もあっという間でした。

注文から納品まで早く手に入りましたので助かりました。ありがとうございました。 これまで長財布の小銭入れを利用し、小銭入れ部分に破れがきて困っていました...

• page1964さん
  • page1964さん

5 2023-01-10

迅速な対応ありがとうございました。
コマメにチェックしたいSHOPとなりました。

馬蹄型の小銭入れを探してました。 現在使用中のものより若干小さいですが、使い勝手は良さ気です。 色艶品質も良く大変満足してます。