1件~15件 (全 25,924件)次のページへ

5 2014-05-03

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもいい
買い物ができましたし、送料無料なのも助かり
ました。他にも綺麗なリングがありますので、また
機会がありましたら、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

ペアリング にもオススメ/リング/メンズリング/レディースリング/シルバーリング送料無料 【3色カラー】シンプル サージカルステンレスリング/ブルーリング/ピンクゴールド...
こちらのお店で、違うリングを見ていて、このリングの ほうがかわいいなぁと思って、購入しました。3種類の 色から選べて、ピンクゴールドの7号サイズにしまし...

4.67 2013-11-12

• 配送:5
数十回のリピです。アクセ関係の購入は商品、梱包、発送も迅速なJINA BRINGさんで決まりという感じです。

ゆうパケット 送料無料 【喜平チェーン】幅8mmワイドステンレスリング ステンレススチール ギフト プレゼント
以前自分用に購入して付けていたら知人も気に入ったようで購入。 幅もそこそこあり、中心の部分が回せて面白い商品です。

• 配送:5
リピでお世話になっているショップ様です。覗いてみる価値のあるショップ様です。格安のアクセサリーが豊富に扱っており,掘り出し物が見つかるそんなショップ様です。スタッフ様の応対もとても丁寧で気持ちが良いです。 注文→発送までもとてもご迅速です。

• 配送:5

ポスト投函アイテムなので送料無料です。1号から28号まで計測出来てとても便利です。価格もお手頃価格ですしお買い得アイテムだと思います。

【ゆうパケット 送料無料】 1号から28号まで! 日本標準規格 指のサイズがこれ1個で測定可能!リングゲージ 指輪ゲージ 指サイズ測定 リングサイズ測る キーホルダータイプ プロ仕様 プロ用 金属 指輪 サイズ リングサイズ ペアリング のサイズ サイズゲージ プレゼント

4.50 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
送料無料、11円でピアスが販売されていました。
はじめてのお店でしたが、注文から到着まで
早かったです。
緩衝材で包まれ、普通の白い封筒で届きました。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
お品物は、片耳分だけ。。。です

ピアスはしないのですが、どんな物かと興味が湧きました。 ピンクを選びました。 お値段相応の感じでしたが( ´ ▽ ` ) ぬいぐるみに付けるので問題無しです。 ...

送料無料 いいねっ 赤字価格 キラリと輝く 5色の カラージュエル【3mm】 ジルコニア ピアス 【片方販売】 金属アレルギーも安心素材・サージカルステンレス316L ピアス メンズ レディース ギフト プレゼント セカンドピアス

4.67 2013-11-03

• 配送:5
気になる商品数も多く、返信レスも早く、商品、梱包、発送も迅速でまたリピしたいと思います。

送料無料まであと500円だったので購入しました。 価格相応なのかなぁ、、、、、 この商品については他の購入者さんたちのレビューを見てご自身で判断してくださ...

ワンコイン!? ゆうパケット 送料無料 【新色追加】全20種類 レザー ワックスコード ラップ ブレスレット 重ね付けアクセ♪レザーブレスレット メンズブレス レディース ブレスレット 当店お勧めブレス ギフト プレゼント

5 2019-02-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。有難うございました。

4.67 2012-11-04

• 配送:5
数点のショップさんを見ていますが、男性用で自分が気になる商品が一番多いショップさんなので最近はほぼJINA BRINGさんを利用させてもらっています。もちろん商品、梱包、発送も迅速です。

自分はもう少し大玉をつけています。 それを見た友人が羨ましがっていたので、ちょっと自分のより小ぶりですが 安くなっていたので10mm玉と8mm玉を各2個づ...

ゆうパケット 送料無料 オニキス 琥珀 【黒には黒】輝く大粒 カットオニキス 数珠ブレスレット 天然石 パワーストーン 天然石 ブレスレット メンズブレスレット レディースブレスレット瑪瑙 ギフト プレゼント

5 2019-02-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
有難うございました。

パワーストーン ブレスレット 天然石 ブレスレット メンズブレス レディースブレス送料無料 【ラピスラズリ ブレスレット】楽天ランキング受賞パワーストーンブレスレット ...
頼まれ物ですが良い買い物が出来ました。 お値段以上の価値に大満足です。 有難うございました。

4.67 2013-12-05

• 配送:5

メール便 送料無料 可愛い ピンキーリング シルバー925 素材 レディース リング 指輪 ジルコニア プチ ローズ 薔薇 ギフト プレゼント

4.67 2013-02-10

• 配送:5

ちょうどプチプレ用に良い価格なので、ストック用に購入しました。 いままで数人にプレゼントしましたが、みんな気に入ったようでよい商品だと思います。

送料無料 楽天1位 天然石 ネックレス メンズ レディース【レビュー1万件突破!感謝の価格】ブラックスピネル ネックレス 芸能人愛用 アクセサリー シルバー925 チェーン 天然石 パワーストーン カップル プレゼント ギフト プレゼント

4.83 2013-10-12

• 配送:5

メール便 送料無料 小悪魔 ブラックジルコニア 薔薇ローズ ピンキーリング ファランジリング シルバー925 ギフト プレゼント
ピンキーリングを欲しいと言われ探していたところこの商品を見つけ購入しました。 結構気に入っているようです。

5 2014-03-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

4.67 2012-11-04

• 配送:5

前回自分用として大玉のものを購入しました。 それを見た知人が羨ましがっていたこともあり、こちらは小粒になりますが 安くなっていたので3本購入して3人にあ...