総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-22

発送のご対応が迅速なため、ビックリしました。

5 2021-05-06

梱包が破損したことによる商品の不着が発生しましたが、ご相談しましたところ誠実にご対応頂けました。ありがとうございます。

5 2021-04-22

初めて利用させて頂きました。
メール便でしたが、即日発送して頂けたので、二日後には受け取る事が出来ました。
迅速、丁寧な対応をして頂き、有難うございました。

• pannkeさん
  • pannkeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

4 2021-04-11

びっくりです。注文翌日に到着。アンプの設置台作りに大慌てでした。おかげさまで早速試聴させていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】これまで培った技術とノウハウを結集!!CAVJAPAN(CAVジャパン)T-88a プリメイン真空管アンプ
自室にて早速試聴しましたが多少音質に失望かも、部屋駆動で楽しむほどの音量では期待ほどの低音伸びは感じられませんでした。もっと音量を上げられる部屋が必要...

1 2021-01-29

配達予定日に配達されません。
注文したのは配達予定日の3日以上前なのに未だにステータスが商品準備中のままです。
この店では二度と買い物はしません。

3 2021-01-24

製品の保証書はあるんでしょうか? 単純な製品ゆえ不具合は考えにくいと思っていますが。

【新製品】FURUTECH (フルテック)NCF Clear Line電源ノイズを抑制
並列型のパッシブ作動ゆえと思いますが、効果のほどはマイルドですね。それでも弦楽合奏などでは混濁感が下がってこの製品ならではの効果が見られます。この種の...

5 2021-01-14

迅速な発送をして頂きましてありがとうございました。

5 2021-01-03

価格はともかく、品ぞろえに感謝してます。

【送料無料】ヤマトネコポス便でお届けです。 オーディオ専用(CD・カセット用)内径40mm×厚み1.6mm 1本ゴム角ベルト
DVDプレーヤーの修理用に頼まれて購入。 なかなか単品で探しきれない商品なので、助かります。

5 2020-12-20

受注連絡、発送情報が迅速で安心出来ました。

秋葉原店! 送料無料 ヤマトクロネコポス便でお届けです レコードプレーヤー平ベルト B-30 レコードプレーヤー用交換用ゴムベルト厚み 0.5mm 幅 5mm長さ:全長約600mm(二つ折りにして約300mm) メール便でお届けです!

5 2020-12-09

早急に対応頂きありがとうございました。助かりました。

• 爺さん4さん
  • 爺さん4さん

4 2020-10-13

初めての購入で多少おっかなびっっくりでしたが、きっちり梱包で届きました、多謝

即納です!【新製品】EKJAPAN(イーケイジャパン)TU-8200R(KIT)6L6GCシングル真空管アンプキット
到着後部品確認し、二日間くらいで基板組み立てを完了しました。 部品配置や半田付けをトリプルチェック後に通電一発でOK、昔のレコードを聴い...

5 2020-09-24

迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で、良かったでした。

【送料無料】ヤマトネコポス便でお届けです。 オーディオ専用(CD・カセット用)内径37mm×厚み0.8mm 1本ゴム角ベルト

5 2020-09-18

配送が素早かったです。また購入したいです。

【新製品】ラジカン秋葉原店SUNSHINE(サンシャイン)Spiral Exciterケーブルインシュレーター
電源コードに巻き付けました。音にとげとげしさが減少するとともに、太くたくましい低音になります。とにかく購入して、いろいろなケーブルに巻き付けると面白い...

5 2020-09-15

注文後、直ぐに発送頂けたので、非常に助かりました。

4 2020-07-21

BMW G31 523dにて純正からの交換です。
FOCALやBLAMに比べると少し物足りないですが、変えないよりは良いと思います。