総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• r7086さん
  • r7086さん

5 2023-06-11

とても面白い商品です。ありがとうございました。

即納です!【新製品】EKJAPAN エレキットフォロ [ MR-9107 ]赤外線レーダー搭載!6足歩行ロボ
小学三年生の息子には組み立てがちょっと難しく、中1の兄に組み立ててもらいました。

5 2021-04-22

初めて利用させて頂きました。
メール便でしたが、即日発送して頂けたので、二日後には受け取る事が出来ました。
迅速、丁寧な対応をして頂き、有難うございました。

4 2019-12-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
クリスマス間に合うか不安でしたが、迅速に対応してもらい大変助かりました。ありがとうございました!

5 2016-06-20

• 配送:5
商品の効果は今ひとつでしたが、ショップの対応は迅速でした。

オールマグネシウムシールド店頭在庫切れです!【新製品】ラジカン秋葉原店! SUNSHINE(サンシャイン)V2 アーシングケーブル
V40とV1使用しておりました。今回期待してV1をV2に繋ぎ変えてみました。結果は??ちょっと解像度が上がったかなあと感じる程度でした。エージングで良くなるか...

5 2016-04-15

• 配送:5
私がサイズを間違えて注文してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

<在庫有ります> 高音質ヒューズ 5×20mm 2A 「送料無料、ネコポス便でお届けです」  ISOCLEAN POWER(アイソクリーンパワー)AudioGradeFuse 5×20mm 2A

• buycyaさん
  • buycyaさん

5 2016-04-02

• 配送:5
ほとんどのプリアンプが入力セレクターがあるので
ほぼ必要のないような企画のものですが
それでも、こうしてラインナップしていることは
商品構成上たいへんありがたいことです。

高級ラインセレクター RCAステレオラインジャック入出力端子のオーディオ用のステレオ3回路RCAセレクターです。<ラインセレクター> 高級オーディオ用  COSMOWAVE(コ...
この製品はひじょうに作りがいいです。 安物のいいかげんな商品とは違います。 この価格だけの価値は十分あります。 おかげで、CD、ミュージックレシーバー、そ...

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

3.50 2016-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
保証書がないので不安。セレクターはつかってみないとわからない面がありますが、お店がどのように対応してもらえるか不安ですね。
やはり、セレクターはラックスなどの大手が安心かなって思いました。

アンプ&スピーカーセレクター1入力2出力又2入力1出力セレクター <アンプ、スピーカーセレクター> SS-20 ナガタ電機製作所SS20 <小型タイプ>
バナナプラグを使うと音が不安定、バナナプラグなしでも設置状態によっては、雑音、音のとぎれあり。 調子の良い時は、便利な商品。 気分屋のセレクターかな。 ...

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

5 2016-01-31

• 配送:5
メール便対応をしていただき、送料も安く助かりました。
リピしたいショップの一つになりました。

RCAプラグ/オスRCAプラグ/オスRCAPLUG RED(1個)※メール便でも発送できます
同軸ケーブルの自作に便利です。 簡単で安く作ることができました。

5 2015-11-25

• 配送:5
商品もすぐに届き対応の良さに感謝します。また、お願いします。

【送料無料 メール便】希少名盤XRCDシリーズ 収録 14曲XRCD 高音質CDソフト Best Audiophile Voices Vol.1 女性ボ−カル。 別配達、日時指定、代引きへ変更の場合は...
頼まれて注文しました。とても喜んでいます。良かったです。

• Egonさん
  • Egonさん

5 2015-08-09

• 配送:5
対応は迅速でした。私の注文ミスで
結局無駄になってしまいました。

BNCプラグ両端付 テレビアンテナケーブル3C-2V(75Ω)BNC-3C2V/5m(長さ5m)
当方の注文間違いでしたが、いろいろアドバイスを頂きました。

5 2012-04-12

• 配送:5
素早い対応をいただきましてありがとうございました。

ITY iPodケーブルDockーRCA変換ケーブル
綺麗だし、使いやすいので、これからガンガン使いたいと思います

• Seimaさん
  • Seimaさん

5 2012-02-14

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速、とても満足しています。

ゴーグルにContourを取り付けましょう。ゴーグルストラップマウント #2650(CONTOUR 用)<只今、メーカー品切れ中です>
Contour ROAM用に購入しました。東京マルイのプロゴーグル(フルフェイス)に取り付けましたが、ストラップベルトがゆるいのとカメラの重さがある分、結構ぐらつ...

5 2011-08-06

• 配送:5
さっそく送っていただき、ありがとうございました。

壁面や天井の不要な残響を取り除く秋葉原店 即納です! <高級吸音材> 黒の近いグレー色です。 東京防音ミニソネックスSN-4050(2枚)sn4050吸音材
オカメインコの呼び鳴きに困っていましたが、こちらをゲージの上にセットしたところ、甲高い声が緩和されました。本当に感謝です、ありがとうございました。

• ch1014さん
  • ch1014さん

5 2011-05-03

• 配送:5
なかなか売っていないものだったので、ありがとうございました。

ケーブルにはOFC、コネクターには金メッキ仕様COSMOWAVE(コスモウェーブ)DocK-RCA01N-27ipod DockーRCAステレオプラグ変換ケーブル(長さ27cm)

5 2010-10-30

• 配送:5
在庫切れだったみていですが、すぐに対応してもらい安心してお取引できました。

【送料無料】iPod対応スピーカー 品切れ中ですCAVJAPAN(CAVジャパン)IPIGLET AIP-PK(ピンク)
自宅でネイルの勉強をしているのですが、チップ制作の時にBGMにっと思い購入しました。 ブタの大きさもおもったより大きくなく、重さもそんなになく、とって...