前のページへ61件~75件 (全 4,359件)次のページへ

5 2023-11-17

お店の方の商品を大切に思う気持ちがストレートに伝わって来ました。ネット購入歴はまだ4年目ですが、配達員の方への配慮まで添えられてあるのは初めてです。包装も大変丁寧で、素晴らしいです。良い品物をリーズナブルに購入出来有難いです。

日本製!大人気 おしゃれな細口ドリップケトル  IH OK / 直火 OK / 食洗機 OKHARIO(ハリオ)V60 Drip Kettle(ドリップケトル)Buono(ヴォーノ)800mL 日本製《 VKBR-12...
フォルムがとても素敵で、大変気に入りました。取っ手も持ち易いです。毎日ドリップで珈琲を飲んでいるので、楽しみが増えました。発送も早く、包装も丁寧で、配...

2023-11-20
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。

お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。

5 2023-11-10

なによりショップさんが、メッセージをいれてくださるなど、とても誠実ないお店だとかんじました!いい買い物でした!

【 OUTLET/SALE 】SATO琺瑯 琺瑯のマグカップ 無地 280ml レッド/ホワイト/ブルー φ9cm×H7.5cmホーローマグ 琺瑯 マグカップ キャンプ アウトドア 【セール品につきラッピング不可】

2023-11-14
また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

5 2023-11-10

メッセージありがとうございます。
大満足です(^^)

こちらのメーカーで揃えています。 沢山の出店ありますが、手書きのメッセージカードが入っていて、またこちらで利用したいなと思いました。とても丁寧なお店で...

\4枚までクロネコゆうパケット可/ MARY QUANT(マリークヮント) ミニタオルハンカチピンク/アイボリー/ブラックブルーミング中西 マリークワント マリクワ《 ラッピングOK 》NET-A-2-4 034860/034877/034952

2023-11-14
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。

• cha*koさん
  • cha*koさん

5 2023-11-10

平日は宅配の受け取りができないので、1枚からポストインの発送があって助かりした。ありがとうございます。

今までナチュラル色を使っていたのですが、今回、グレージュを買ってみました。グレージュも我が家のキッチンにピッタリの色目で気に入りました。食器やお鍋の水...

\ 1枚までメール便1個口発送OK / 【新色追加】ジョージ ジェンセン ダマスク ティータオル エジプトキッチンタオル 大判 80×50cmGeorg Jensen Damask EGYPT TEA TOWEL《 食器拭き おしゃれ キッチン雑貨 》 ギフト ラッピング

レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。
お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか?

私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。
もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。

5 2023-11-07

丁寧な梱包、配送ありがとうございました。

2023-11-08
お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか?

皆さまから頂く温かいお言葉やレビューにスタッフ一同こころより御礼申し上げます。
今後も皆さまに愛されるお店になれるよう一層努力してまいりますので、これからも生活雑貨ALLをよろしくお願いいたします。
  • dany09-yさん
  • dany09-yさん

5 2023-11-02

夜注文したのに翌日発送、次の日には届いておりメモ書きまで入っていて感じ良かったです。また、2点購入したひとつはお取り寄せだったのに2点同時に届いたのでこれまた好感でした。またの機会がございましたら購入したくなりました。

HARIO(ハリオ)コーヒードリッパーポット ステンレスメッシュカフェオール 300ml CF-2コーヒー 珈琲 ドリップ ハンドドリップ
普段はコーヒーメーカーを使ってますが、今回のんびりしたい時にドリップで、ケトルと同時に購入し自分でいれるとより美味しくいただきました。ペーパーいらずな...

2023-11-08

5 2023-10-23

ありがとうございます。手書きのお手紙が入っておりました。
お気遣いありがとうございます。

SALE! カワイイふわもこブランケット♪ エアコン対策にもおすすめ!かわいい/キッズ/着る毛布/ふわふわ?送料無料/《 セール品につきラッピング不可 》 3way ボア付きスワ...
売り切れなら、 キャンセルになると あったので、 もう、来ないのかなぁと 思ってましたが 発送されてました。 宅配便まで受け取りに行きました。 ありがとうご...

2023-10-25

• e-島さん
  • e-島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2023-10-20

受発注メールも親切・的確で,安心して購入できる良い店舗だと思います。

いつでも、どこでも、ヘアアイロン!? 送料無料 /【SALE】コジット イージースタイラーUSBシュガーアイロンラウンド【在庫限りの特別価格です】
家内の希望で代理購入しましたが,驚くべきリーズナブルな価格で購入出来,ラッキーでした。外出先屋外使用はレアケースだと思いましたが,同色のUSB充電・モバ...

2023-10-23
大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。

5 2023-10-20

早いなでリピって愛用中 知り合いに勧められて本当に使えてよかった

2023-10-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。

5 2023-10-19

早々にお送りくださりありがとうございました。

5 2023-10-17

到着も早く、手書きのメッセージまで付けていただき、とても良いショップさんでした。

5 2023-10-14

間違えて2個購入してしまった事に対してキャンセルの対応快く迅速で感謝します。
発送に関しても早い対応で翌日には手元に届きました。
品物自体は以前も使用した物なので安心して購入しました。

5 2023-10-04

注文翌日に配達され、早さにびっくりしました!配達の方へのメッセージがあり、細やかな心配りが感じられました。

2023-10-12
うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。

4 2023-09-27

発送も早くてメッセージカードの文面も好感が持てました。

2023-09-27
貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-09-26

ラッピングがとても丁寧で、大変満足しています。

マタノアツコかわいいはんかち プレゼントにもおすすめ ♪ ?4枚までクロネコゆうパケット可/ Atsuko Matano(アツコマタノ)タオルハンカチサイズ 25×25cm 全3色 グレー...
ラッピングがプロです!素晴らしいです。友人へのプレゼントで購入しました。きっと喜んでくれると思います。

2023-09-27
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。
簡単なラッピングではございますが、喜んでいただけて幸いでございます。