5 2024-02-13

迅速丁寧なご対応に感謝します。また宜しくお願い致します。

\4枚までクロネコゆうパケット可/ Atsuko Matano(アツコマタノ)ガーゼハンカチ全3色 レッド/グリーン/イエロー ブルーミング中西ネコ ドット ストライプ リバーシブル 刺繍 《 ラッピングOK 》NET-A-1-1 745612/745575/745599

2024-02-14
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。

いつもと同じの変わらない一日に、お出かけをするちょっと特別な一日に、どうぞご愛用頂けますと幸いでございます。

これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。
  • Autumn1971さん
  • Autumn1971さん

4 2024-02-05

商品は問題無かったのですが、置き配されててビックリしました。オートロックなのですがどうして入ったのやら。。。

2024-02-06
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事に商品がお手元に届き、スタッフ一同安心しております。

この度は、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当店ではお客様からのご依頼がない限り、配送時に置き配をお願いすることは致しておりません。

この度お寄せいただきましたお声を、運送会社様にもお伝えいたしました。
「事実は確認中ではございますが、今後このようなことが無いよう十分に注意してまいります」と、ご連絡をいただきました。

ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。
もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。

5 2024-01-30

きちんと迅速に対応していただきました。
安心できる店舗さんと思います。

普段コーヒーはあまり飲まないのですが、朝は必ず日本茶を淹れます。 今までの笛付きやかんだと細い?お湯を落とすのは難しいのと買い替えを考えていたので、評...

HARIO(ハリオ)V60 Drip Kettle(ドリップケトル)Buono(ヴォーノ)800mL 日本製《 VKBR-120-HSV 》IH対応 ih対応 直火対応 食洗機対応コーヒー 珈琲 ドリップ ドリップポットギフト ラッピング ギフトラッピング

2024-02-01
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューのご投稿ありがとうございます。

お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。

皆さまに愛されるお店になれるよう努力してまいりますので、これからも生活雑貨ALLをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

素早いご対応と清潔感のある梱包に高感度120%です。リピートを考えております。

\4枚までクロネコゆうパケット可/ 岩合光昭のねこ タオルハンカチ チェック 全2色 ベージュ/ピンク ブルーミング中西 昨シーズンの販売価格より値下げしています《 ラッピングOK 》NET-A-8-4 712980/712959

2024-01-19

5 2023-12-26

お手紙付きでありがとうございました。
配送してくださる方へのお手紙も、ほっこりします。
きちんと送っていただき、良いお品をありがとうございました。

とても使いやすいです。 ピカピカしすぎていなくて、見た目もとても良いです。 コーヒーを入れるのが楽しくなりした。

2023-12-28
簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。

• who-cyannさん
  • who-cyannさん

4 2023-12-21

梱包もしっかりしていて 早い対応で良かったです。

\4枚までクロネコゆうパケット可/ LIBERTY(リバティ)タオルハンカチ イヌ 全3色KAWABE 川辺 花柄 フラワー 犬 《 ラッピングOK 》897627/897634/897641NG-2 NG-3

2023-12-28

5 2023-12-09

取り寄せの商品だったので少し待ちましたが、丁寧な梱包でした。

ZOJIRUSHI(象印) 電気ケトル 1.0L 1000mL CK-DB10 全3色 ブラック/ベージュ/ホワイト卓上ケトル コンパクト かわいい
今までは外国製の物を使用していましたが… やっぱり象印…お湯を注ぐ時に一定量で出る技術に感動しました。

2023-12-09
ありがとうございます。

5 2023-11-23

配送には、もっと日数がかかると思っていましたが3日ほどで届き嬉しかったです。
手書きメッセージもほんわかしました。

鍋やフライパンの水切りタオルとして購入しました。届いた時は、硬くて張りがありましたが、水通しし洗濯したら柔らかく手に馴染むような手触りに。 キッチンに...

\ 1枚までクロネコゆうパケット1個口発送OK / 【新色追加】ジョージ ジェンセン ダマスク ティータオル エジプトキッチンタオル 大判 80×50cmGeorg Jensen Damask EGYPT TEA TOWEL《 食器拭き おしゃれ キッチン雑貨 》 ギフト ラッピング

2023-11-27

5 2023-11-17

お店の方の商品を大切に思う気持ちがストレートに伝わって来ました。ネット購入歴はまだ4年目ですが、配達員の方への配慮まで添えられてあるのは初めてです。包装も大変丁寧で、素晴らしいです。良い品物をリーズナブルに購入出来有難いです。

フォルムがとても素敵で、大変気に入りました。取っ手も持ち易いです。毎日ドリップで珈琲を飲んでいるので、楽しみが増えました。発送も早く、包装も丁寧で、配...

HARIO(ハリオ)V60 Drip Kettle(ドリップケトル)Buono(ヴォーノ) 600mL 日本製《 VKBR-100-HSV 》 IH対応 ih対応 直火対応 食洗機対応コーヒー 珈琲 ドリップ ドリップポットギフト ラッピング ギフトラッピング

2023-11-20
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。

• cha*koさん
  • cha*koさん

5 2023-11-10

平日は宅配の受け取りができないので、1枚からポストインの発送があって助かりした。ありがとうございます。

今までナチュラル色を使っていたのですが、今回、グレージュを買ってみました。グレージュも我が家のキッチンにピッタリの色目で気に入りました。食器やお鍋の水...

2023-11-14

5 2023-10-23

ありがとうございます。手書きのお手紙が入っておりました。
お気遣いありがとうございます。

SALE! カワイイふわもこブランケット♪ エアコン対策にもおすすめ!かわいい/キッズ/着る毛布/ふわふわ?送料無料/《 セール品につきラッピング不可 》 3way ボア付きスワ...
売り切れなら、 キャンセルになると あったので、 もう、来ないのかなぁと 思ってましたが 発送されてました。 宅配便まで受け取りに行きました。 ありがとうご...

2023-10-25

5 2023-09-26

ラッピングがとても丁寧で、大変満足しています。

\4枚までクロネコゆうパケット可/ Atsuko Matano(アツコマタノ)タオルハンカチサイズ 25×25cm 全3色 グレー/グリーン/ピンク ブルーミング中西《 ラッピングOK 》NET-A-1-3 868373/868366/869110

2023-09-27
また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。
簡単なラッピングではございますが、喜んでいただけて幸いでございます。

5 2023-09-16

丁寧なラッピングありがとうございました。

バックの中に入れて、汗もふけて、手もふける大きさのを探していました。ちょうどよい大きさです。同僚へのプレゼントで買いましたが、可愛いので自分の分も購入...

\4枚までクロネコゆうパケット可/ LAURA ASHLEY(ローラアシュレイ)タオルハンカチ ピンク/パープル/ブルーグリーン 《 ラッピングOK 》KAWABE 川辺 883712/883729/883736NI-2

2023-09-22

大切な方への贈り物を、当店で選んでいただきありがとうございます。
簡単なラッピングではございますが、心を込めてラッピングさせていただきました。

私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。
何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。
私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。

5 2023-09-08

発送とても早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

いつでも、どこでも、ヘアアイロン!? 送料無料 /【SALE】コジット イージースタイラーUSBシュガーアイロンラウンド【在庫限りの特別価格です】
旅行に持って行けるサイズ探していました。 充電器コンセントは出力の大きいのじゃないと熱くならないので注意です。

2023-09-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

大変うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。

5 2023-07-28

丁寧な包装でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

\3枚までクロネコゆうパケット可/ ポールアンドジョー リバーシブル スマホ拭きハンカチ ヌネット フラワー オレンジ/イエロー/ピンクマイクロファイバー 眼鏡PAUL&JOE ACCESSOIRESブルーミング中西《 ラッピングOK 》NET-B-7-4 745834/745841/745810

2023-07-31