• 陽織さん
  • 陽織さん

5 2023-03-11

お気に入りのマスクをお安く購入させていただき、ありがとうございました。
発送も迅速で、梱包も最低限で良かったです。
付けていただいたメッセージカードにも心が温まりました。
とても好感の持てる、お店です。

2023-03-15
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

商品を発送の際は、過剰になりすぎない梱包を心がけております。
お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。

• Daihu-kuさん
  • Daihu-kuさん

5 2022-09-11

とても丁寧な発送でした…ありがとうございました………

SALE! カワイイふわもこブランケット♪ エアコン対策にもおすすめ!かわいい/キッズ/着る毛布/ふわふわ?送料無料/《 セール品につきラッピング不可 》 3way ボア付きスワ...
すごくいい商品でしたし、発送が早くて丁寧でよかったです!もう一枚追加購入しようか悩み中です…

2022-09-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。

何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。
私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。

5 2022-03-25

お早い発送と綺麗な梱包、心配りも素敵なお店です。今回は自分用で購入しましたが、プレゼントなどでもぜひ利用させていただこうと思います。有難うございました。

◆プレゼントにもおすすめ ?4枚までネコポス可/ KAWABE LAURA ASHLEY(ローラアシュレイ)タオルハンカチ ピンク/ライトブルー/パープル 川辺《 ラッピングOK 》NET-Q...
とにかく可愛いです。今回は自分用ですがプレゼントにも最適かと思いました。

2022-03-28
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただき、
スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。

ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様のレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。

ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。

もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。

• AT11111さん
  • AT11111さん

4 2022-01-22

発送の情報が最初よく分かりませんでしたので電話する必要がありました。その後は問題なかったのですが。無料のギフトラッピングありがとうございました。

お父さんのために買いました。 今のところ問題無さそうです。 自分で使った事ありませんが、軽くてご年配の方には助かるかと思います。

【 同梱不可 】幸和製作所 《 らくらく4点杖 》 EA4-101【 無料 ラッピング 】 両手/両側対応 高さ調節可 落ち着いたカラー/ロイヤルブラウンつえ 自立式 軽量 多点杖 アルミ製 男性 女性 おしゃれ

2022-01-24
大切な方への贈り物を、当店で選んでいただきありがとうございます。
簡単なラッピングではございますが、心を込めてラッピングさせていただきました。

私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。
  • hw1324さん
  • hw1324さん

4 2021-06-30

ちゃんと予定日に到着して梱包もしっかりしていてとても良かったです!!

ふわふわそうで見た目も可愛いので購入しました! 想像通りの触り心地で、この値段だったら大満足です!!! でも、黒いズボンの時使うと真っ白になります…

2021-06-30
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

丁寧に、なおかつ過剰梱包にならないように心掛け、発送をしていきたいと思っております。

• maaa39さん
  • maaa39さん

5 2021-03-11

発送がはやく、次の日に届きとても満足してます!

かわいいハリネズミで子供達にも好評でした!

5 2020-12-16

すぐに届けていただけて大変ありがたかったです。
梱包も丁寧でした。

SALE ジョンズブレンド 香りのある暮らし 加湿器用フレグランス 【在庫限り売り切り終了】?送料無料/ John's Blend アロマウォーター RED WINE レッドワイン 520mL...
甘い匂いが苦手な私には甘すぎました。 甘ったるい匂いに感じてしまい、妊娠しているのもあってか気持ち悪くなってしまいました。 匂いはまさに赤ワインという感...

3 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い発送ありがとうございました。すぐ使いたかったので助かりました。

洗いおけ シリコン製 シリコーン ゴム コンパクト収納 水切り キッチン 台所 水廻り洗い桶 折りたたみ シリコン 排水 穴 大容量 4.5L 【あす楽対応】畳んで スリム 折り畳...
落ち着いた色があればなお良かった。シンクのサイズぴったりで折り畳みはいいですね。食洗機にも入れれるので、汚れが気になったらすぐ洗えるお手入れしやすいと...

4.83 2017-01-18

• 配送:5
指定納期にきちんと対応していただき、梱包もきれいにしてくださっていました。
また利用させてください。

燕市 お茶 ステンレス 缶 工房アイザワ,茶筒,日本製,お茶,保存容器,ストッカー,ALL茶筒 日本製 【工房アイザワ】【ブラックピーマン】【あす楽対応】おしゃれ ステンレス ...
想像以上にピカピカでした。 ですがとっても素敵なデザインですし、安っぽい光り方ではないので、わたしは好きです。 ただ、これは個人的な問題なのですが、中の...

4 2016-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
同時に頼んだ商品、別のショップはまだ届いていませんが
このショップは配送がとても早くてよかったです。
また、別の商品もここで購入したいです。

バター 市販 200g 収納 シンプル おしゃれ 保存容器 乳製品 butter 容器 バター入れバターケース 陶磁器 ホワイト KINTO(キントー)【あす楽対応】保存容器 200g ケース お...
見た目、陶器の重さ、大きさなどは満足です。 バターを丸ごと入れると少し浮く感じがあるので、−☆です。 カットしていつも収納しているので大丈夫ですが。 バ...

5 2016-01-11

• 配送:5
オーダーから商品到着まで大変迅速で信頼のおけるショップです。商品も極めて良心的です。また利用させていただきます。

日本製/オールステンレス/キッチンツール/18-8/ポテトマッシャー/ALLmade in JAPAN ステンレス製 マッシャー つなぎ目の無い一体成型丈夫で衛生的!安心の日本製【あす楽...
りんごソース用に、煮詰めたりんごを手軽につぶせる小ぶりなマッシャーを探していました。持ち手部分の裏面がくぼんでいる点だけ残念でしたが、作りもしっかりし...

4.33 2015-12-09

• 梱包:1
  • 配送:5
初めての利用です。
配送はとても早くて良かったんですが、梱包が無駄なスペースが空きすぎて、勿体なーい!という気持ちになりました。
雑なわけではなく、とても丁寧に梱包していただいてますが、コストカットしたほうがいいのではと余計なことを考えてしまいました。

南部鉄器、日の丸、白と一緒に買いました。 理想の茶筒を見つけられてよかったです。 実物もやっぱり素敵で、お茶を入れるのが楽しみです。

• ERI5911YAさん
  • ERI5911YAさん

4.50 2015-09-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
しっかりした梱包で、早く手元に届きました!
機会があればまた、利用したいショップです!

5 2015-06-18

• 配送:5
満足してます!値段相応!以上の使いやすさです!

• miiii1221さん
  • miiii1221さん

4 2015-03-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発想が少し遅いように思えたので改善を期待してます。

トレイ 収納 キックガード ティッシュ コンパクト 車内 トレー ポケット 子供 ベビー 赤ちゃん 食事【スーパーSALE中 ポイント10倍 〜3/11 1:59迄】RUE TATIN(リュタタン) ...
デザインはとてもいい。 しかしジュース入れのところは狭くマクド等のジュースは入りません。 ペットボトルも容器を選びます。 けど買ってよかったです。