1件~15件 (全 4,357件)次のページへ

5 2021-06-24

初めて お世話になりました
6/23・・ 昨日 ☆Otadon様☆が ROOMに 遊びに来てくれたので、出会えた ショップ様です^^
送料税込¥100 で 販売されていた バブーシュ アンクルブーツを 購入したのですが・・
その お品が 6/24・・ 本日 届いて びっくり〜(*'▽')
きちんとした 箱に入っていて・・ お品の グレードの高さにも・・ 2度 びっくり・・でした〜
いろいろと お買い得な お品がある様ですし、ショップ様の 対応も しっかりとしていますので
これからも 訪問させて頂くつもりです
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

SALE もこもこのファーが可愛いくつセンバドー バブーシュアンクルブーツ
スウェード調の バブーシュ アンクルブーツ♪ ★ M・Lの 2サイズ ★ 5色展開 ★ MADE IN CHINA 作りが しっかりとしていて、綺麗な 縫製♪ 内面全体に ボアが ...

2021-06-29
この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

うれしいお言葉までいただき、ありがとうございます。
こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します。

これからもより一層、お客様に楽しくお買い物をしていただけるショップを目指し、努力してまいります。
もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。

5 2016-05-17

• 配送:5
送料無料のアウトレット商品をいくつか購入しました。
安いのに送料無料で本当にいいんですか〜〜と言う感じです。(@_@;)
問題なく商品到着しました。

aidaリサイクルグラス、捨ててしまってはリサイクルにならないので,不良品を格安でさらに販売することにいたしました。【アウトレット】aida(アイーダ)リサイクルグラス5...
ずいぶん前に購入しました。アウトレットリサイクルグラスです。 多肉を植えるのに購入しました。 可愛らしい感じになりました。

5 2016-05-16

• 配送:5
アイデア商品の取り扱いもあり
愛用しています。
配送も迅速でした。

スプレーハンガー/フック/消臭スプレー/収納クローゼット収納/ハンガーラック/吊り下げ山崎実業 07866smart スプレーハンガー スマート ブラック【あす楽】【アウトレッ...
スプレーハンガースマート ブラック です。 ファ○リーズの容器にジャストでした。 洋服ハンガーに掛けておけて便利です。

5 2021-06-25

6月23日購入、翌日到着。
スリッパが1足、込100円で販売されていました。
纏めて10足購入。
在庫処分だったのかしら?
店内にお安い雑貨も沢山ありましたね。
(o^_^o)

込100円の時に10足購入し 買いまわり1店舗としました。 . 全色いただきましたが グレーが一番良い色合いでした。 (o^_^o) . 23.5 24.0の足ですが Lサイズでピッ...

2021-06-29

これからも、お客様に楽しくお買い物をしていただけるショップを目指し、努力してまいります。

5 2021-06-26

otadonちゃまのお知らせでお部屋に遊びに行って
お安い100円ポーチを買いまんた(*^^*)
注文翌日にネコポスで到着。
イパーぃ入りそうなんれドレッサーに置いときたひ。
otadonちゃまお得な商品おせーてくれて、あんがと♪
ショップ様のスピーディーな対応に感謝だす。
ありがとうございまんた。

?送料無料/ スイッチスタンス ギャザーポーチ パール 日本製 No.4231
100円で送料無料で買いました。たくさん入りそう。

レビューのご投稿ありがとうございます。

私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。

5 2016-05-13

• 配送:5
手頃価格で使い易い商品でした。
配送も早く指定時間に届きました。

日本製/オールステンレス/キッチンツール/18-8/ポテトマッシャー/ALLmade in JAPAN ステンレス製 卓上穴あきお玉 丈夫で衛生的!安心の日本製【あす楽】【日本製】【アウ...
ステンレス製 卓上穴あきお玉 丈夫で衛生的安心の日本製です。 お鍋のお豆腐 すくいに良さそうです。

5 2021-05-25

お気に入り様より教えて頂いたお店様。
(=^・^=)
猫柄のブランケットのピンクとネイビー色を2つ購入。
とてもご対応の早いお店様で、注文後3日程度で届きました。
価格が安値だったので、薄いブランケットを想像していましたら
フワッと軽く厚手で肌触りがとても良く
我が家の猫も気に入って、エアコンの冷気等で身体が冷える自己防衛をしているのか?
寝ています。
この後、在庫がまだあったので
同じ品を2枚リピート♪
そちらの品レビューは後日投稿致しますが、とっくに到着して使用中です。
その他安値価格でご提供なさっている品も沢山拝見。
ゆっくりと時間が取れる時は訪問してお買い物を楽しもうと思います。
有難うございました。

SALE! カワイイふわもこブランケット♪ エアコン対策にもおすすめ!かわいい/キッズ/着る毛布/ふわふわ?送料無料/《 セール品につきラッピング不可 》 3way ボア付きスワ...
猫用に絵柄は同じで色違いを2枚購入しました。 タイトルに書いている通り、顔を埋めたぃーーーと思う程手触りが良い。 . 表と裏地は違う生地が使用され 裏地の...

2021-05-26
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

動物柄のブランケットは大変人気で、皆様にも喜んでいただいております。
ネコちゃんも気に入っていただいてよかったです。

私たちは、皆様の物語になるような商品をお取り扱いしていきたいと思っています。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-06-27

6/23購入
バブーシュアンクルブーツを送料込み100円でいただきました。
しっかりした梱包でした。
発送も当日発送と迅速な発送ありがとうございます。
6/24ヤマトさんで到着しました。

6/23購入 送料込み100円で購入できました。 Mサイズのベージュ・ライトブラウン・グレーを購入しました。 kei様ぬぅさんとオソロで嬉しいです。(*^^*) かかとを...

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品を発送の際は、過剰になりすぎない梱包を心がけております。
これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-06-01

ボア付きの肌触りのとても良いひざ掛けを2枚リピートしました。
人間でも使用出来るサイズなので
冬場は猫と取り合いになるかもしれません。
季節外れ商品ではありますが、
今年の冬等にも使える&使用感がとても良かったので欲張って2枚リピート。
梱包は大きめの紙袋に入り2枚まとめて到着。
注文より到着まで約3日程度でした。
猫って・・・・
自分専用の物よりも人間専用のものを使いたがり
我が家ではやっぱり一番いばっています。
(=^・^=)
品に関してはとても満足。後日追加購入したひざ掛け(古い表現)
ブランケットの商品レビューは投稿致します。
有難うございました。

とても気持ちと心地の良い肌触りのブランケット。 5月に2枚色違いで求め、とても肌触りが良かった為550円送料込み時にリピートしました。 . 最初の2枚を求...

2021-06-01
この度は、再度のご来店ありがとうございます。
ブランケットを気に入っていただき、またレビューもご投稿いただき、ありがとうございます。

ブランケットの取り合い…楽しみですね♪
予想は、ネコちゃんの勝利です(=^・^=)

何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。

5 2021-06-26

色々3品頂いてお世話になったショップ
【生活雑貨all】様です。

丁寧な対応でまとめて送って頂きありがとうございます。

送料無料なのにヤマト宅急便で届き受け取りました。

有り難う御座いました。

SALE スエード生地の2wayシューズ センバドー フェイクスエードバブーシュ
生活雑貨all ?送料無料/ センバドー フェイクスエードバブーシュ ・ 昨日23日にお気に入りのotadon様からROOMにお知らせ頂き、お部屋にお邪魔してこの靴が100円...

2021-06-29
お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか?

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-09

お気に入り様より教えて頂いた
トートバッグ500円込々でリピートしました。
前回求めたトートバッグは生成り。
夫が使い易そうだねと言い、貰〜いと持って行きました。
500円とは思えないしっかりとした作りのバッグでしたので、
自分用は色違いでリピートしました。
注文より約4日程度で到着。
生地の性質上、開封後少し独特の香りはしましたが、1日程度で消えました。
商品レビューは後程投稿しようと思っています。
数回利用させて頂いており
毎回ご対応はとても早く好感が持てるお店様ですので
又立ち寄り何かお買い物をしようと思っています。
今回も有難うございました。

SALE!? 送料無料 / BISQUE マチュリテテイクアストロール トートバッグ ビスク昨シーズンの販売価格より値下げしています
少し前に色違いの生成りを送料込み500円で求めました。 普段、バッグ類に興味のない家族がそれ良いねと自分の物にしましたので 絵柄違いでリピートしました。...

2021-09-10

お届けいたしました商品にご満足いだだけて、幸いです。

大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。
お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-05

8月末に
仲良しのお気に入り様よりしっかりとした作りの
トートバッグの販売中を教えて頂き購入しました。
先に商品レビューは投稿し、
普段のお買物に使用する為に、家族に見せびらかすと
それ凄く良いね。。。
自分も欲しいと申します。本当にしっかりとした作りでとても500円とは思えない。
気をよくして、本日も絵柄違いでリピート致しました。
梱包に関してはこちらもエコ。
エコ梱包大好きです。尚商品レビューを投稿するとコメントを記載して下さり
次も何かお買物しましょう!と心理的に嬉しくなってきます。
数回利用しております。
毎回発送もとても早くて信頼出来るお店様だと思っております。
安い商品の利用で申し訳ございませんが、庶民には強い味方です。

仲良しの★jewelbear様より教えて頂いたトートバッグで 私も欲しいと思い直ぐにページに走って行き購入しました。 jewelbear さんいつも教えて頂きお得に買えま...

2021-09-06

また、うれしいレビューも、ありがとうございます。

お客様に楽しくお買い物をしていただけるショップになるよう努めてまいります。

5 2021-08-20

いろんな商品が格安で購入出来て
嬉しいです
また、この様な企画などあれば
期待しています
いいお買い物出来て有難うございます

SALE!パッケージに破損がある場合がありますOUTLET aida heart プレスマット 北欧生まれのおしゃれなデザイン 36×33cm pressmat メッテ ハート アイーダ【 セール品につ...
デンマーク出身のデザイナーがデザインした マットです 裏面はコルク・表面は防水加工処理済で ツルっとした手触りです。 ・ ランチョンマットとして使ったり 器...

2021-08-20

お届けいたしました商品にご満足いだだけて、幸いです。

4.67 2017-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
「アウトレット・リサイクル・グラス」を、宅急便送料込み50円という破格値でご提供下さり、ありがとうございました。=配送も早く、注文の翌々日には、届きました。=キャンドルホルダーや、フェイクグリーンなどを入れて、インテリアとして使いたいと思っています。=また、寄らせて頂きますね。=このたびはありがとうございました。

aidaリサイクルグラス、捨ててしまってはリサイクルにならないので,不良品を格安でさらに販売することにいたしました。【6/1(土) 23:59までポイント10倍】【アウトレット】...
アウトレットの大振りのリサイクル・グラスです。=コップとしては使用不可だそうです。でも、ガラスに入った気泡などが、アンティーク感があって、インテリアと...

?送料無料/ ほんやら堂 アニマル ブランケット
ハートフルフレンズ 5wayを購入しました。
配送も早く宅配便で届きました。

【パッケージ不良のためOUTLET価格で販売します】ほんやら堂 アニマル ブランケット ハートフルフレンズ 5way ひつじ/みけねこ/うさぎ/しばいぬ/しろくま
?送料無料/ ほんやら堂 アニマル ブランケット ハートフルフレンズ 5way ひつじ/みけねこ/うさぎ/しばいぬ/しろくま

レビューのご投稿ありがとうございます。

何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。
私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。

これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。