ショップレビュー
4.77
(4,359件)

2024/03/13
    ハル95817343さん
    綺麗に丁寧に梱包されてる上に、手書きのメッセージが、配送業者の方にも、購入者の私にも貼ってありました。心配りが凄いなと思いました。またこちらのお店で商品を購入したいなと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/27
    一護くんさん
    購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。
    注文日:2016/06/13
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか? 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/09
    ぱっとささん
    商品と共にいれていただいたメッセージにほっこりしました。梱包も丁寧で発送もすぐにしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/04
    GYPSY777さん
    初めて利用させて頂きました。 ステキな商品たくさんのショップさんです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 レビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 お気に入りのアイテムは、毎日の生活をちょっと嬉しくさせてくれますね。 お届けいたしました商品が、お気に入りのひとつになりますと幸いです。 当店ではそんな「お気に入りのひとつ」になるアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/31
    40代主婦3380さん
    綺麗に梱包された中に、丁寧に手書きで書かれた「良ければレビューをお願いします」といった内容のメモ用紙が貼ってあり、レビュー書くことにしました。こういうショップさんの心遣い、嬉しいですね。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューのご投稿ありがとうございます。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/29
    Boobytrapさん
    連絡も発送も迅速で、梱包も問題ありませんでした。 購入したポール&ジョーのメガネ拭きもとても可愛くて満足しています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。レビューのご投稿ありがとうございます。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 また、お届けいたしました商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/21
    tcs6464さん
    即日発送頂いたのですぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか? 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 至らぬ点も多々ありますが、今後も皆さまに愛されるお店になれるよう一層努力してまいりますので、これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/27
    たぬぽん1980さん
    急ぎだったので、注文後すぐに発送してもらい助かりました。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/27
    みっちー10さん
    この度は、無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。 会社を辞める方にお渡しする為、包装と発送を早くしていただくようにお願いしたところ、快く対応していただき、とても感謝です。 本日、プレゼントを渡したのですが、とても喜んでくれたので、私もこちらで購入して良かったなと心から思いました。 また、機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 簡単なラッピングではございますが、喜んでいただけて幸いでございます。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 皆さまに愛されるお店になれるよう努力してまいりますので、これからも生活雑貨ALLをよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    catlleさん
    この度もスピーディで丁寧な発送をありがとう ございました! 梱包、出荷されヤマト便から日本郵便を経て 新潟県よりたくさんの方々の手を渡り自宅に無事 届く過程を追跡で見ていると、感謝感謝の気持ち になります。 きちんと発送して下さったお店の方々、 配送の方々にも本当に感謝です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/05
    catlleさん
    この度はスピーディな発送を ありがとうございました! また違う色も購入したいと思いますので よろしくお願いします
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 皆さまに愛されるお店になれるよう努力してまいりますので、 これからも生活雑貨ALLをよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    くららとかんさん
    なによりショップさんが、メッセージをいれてくださるなど、とても誠実ないお店だとかんじました!いい買い物でした!
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 今後も皆さまに愛されるお店になれるよう一層努力してまいりますので、 これからも生活雑貨ALLをよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    smile 868さん
    メッセージありがとうございます。 大満足です(^^)
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/20
    someday_iyさん
    来客用に急ぎでお願いしましたが、すぐ対応して下さって手元に届きました。そんな中でも、梱包も丁寧で、手書きのコメントも添えられていて、とても印象が良かったです。またお願いしたいなと思いました。有難うございました。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 配送中での商品の破損もなく、無事にお届けできましたようで、安心いたしました。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/13
    もさ5016さん
    ちゃんと割れないように包装されてました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/11
    bb1169さん
    とても便利で見た目もスッキリ! お気に入りになりました。ありがとうございました
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。 私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。 何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。 私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/06
    Ricchiさん
    発送も早く丁寧で誠実さを感じます。こちらのショップで購入してよかったです。また買い足したいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけており、お客様からいただく温かいお言葉が私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 私たちは皆様に喜んでいただける商品を、お取り扱いしていきたいと思っています。 何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。 私たちにお聞かせ願えれば・・・と思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/01
    みっこ1536さん
    ネイビーハリネズミを購入 こんな安く購入できたのに、とてもフワフワで触り心地がめちゃくちゃ良いです! ボタンもあるので肩にかけてもズレる心配ないし教えてくれた友人に感謝です! 直ぐに会社の同僚にオススメしました笑 早く届いたしメッセージも嬉しかったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/07/09
    2023/08/03
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 ふわふわの手触りがクセになるほどですよね。 商品を気に入っていただけて、私たちスタッフも大変うれしく思っております。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/30
    八月朔日さん
    迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。
    注文日:2021/07/20
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 また、何かお気づきの点やご感想などがございましたらどのようなことでも結構です。 私たちにお聞かせ願えれば…と思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/26
    non30503nonさん
    迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でとても満足しています。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/23
    kokoa24さん
    発送も早く安心してお買い物できました。また利用させていただきます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/15
    まい5728さん
    素敵なお店です。 手書きのメッセージカードも入っていて、あたたかな気持ちになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変うれしいレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同、満面の笑顔で喜んでおります。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/08
    sanchanggさん
    発送がとても早く、梱包も丁寧で安心して買い物ができました! また、手書きのメッセージが入っており、温かい気持ちになりました。 機会があったらまたぜひよろしくお願いします!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューをご投稿いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/06
    kokoa24さん
    発送も早く安心してお買い物できました。また利用させていただきます!
    注文日:2023/06/03
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます。 私共は、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/19
    Flower3130さん
    丁寧なお店だと思います。 他でプレゼントを探す際は、こたらのショップで頼みます。 発送の早さ、梱包の丁寧さ、宅配の方や購入者に対しての一言メッセージ、丁寧なラッピングという事なしです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 大切な方への贈り物を、当店で選んでいただきありがとうございます。 簡単なラッピングではございますが、心を込めてラッピングさせていただきました。 喜んでいただけて幸いでございます。 ネットショッピングでは、お客様のお顔を拝見することができないので、お客様から頂くレビューが私共の何よりも励みになります。ありがとうございます。 ALLでは、お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、日々改善したいと思っております。 もし、何かお気付きの点などがございましたら、またお聞かせ下さい。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/14
    めーみーさん
    迅速丁寧な配送で、また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/16
    貴重なお時間を頂戴いたしましてレビューのご投稿ありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 お届けいたしました商品は、いかがでしたでしょうか? これからも、皆様に喜んでいただける商品をお取り扱いしていきたいと思っています。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/12
    わたる5968さん
    迅速かつ丁寧なご対応感謝いたします。またお願い致します。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます。 私たちは『 毎日をちょっと楽しくさせてくれる♪ 』 そんなアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/24
    Fik86550281さん
    問題なくすぐ届き大変助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/30
    2023/04/24
    2023/03/30
    peacebranchさん
    迅速で丁寧な配送で感動しました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/03
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 商品を発送の際は、迅速かつ過剰になりすぎない梱包を心がけております。 うれしいレビューをご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/17
    ebeee.eeebeさん
    手書きのメッセージカードまで付けて送ってくださり感動しました!またぜひ購入したいと思います!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 大変うれしいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 簡単ではございますがメッセージカードも喜んでくださり、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 私たちは『 毎日をちょっと楽しくさせてくれる♪ 』 そんなアイテムをお取り扱いしていきたいと思っています。 お客様から頂いたレビューを励みに、これからも皆様に選んでいただけるショップでありたいと思っております。 これからも、ALLをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
...