4 2024-03-27

いろいろと入っていてとても美味しかったです

5 2024-03-22

対応早く良かったです。ポスト投函じゃないのも逆にありがたかったです。

母の日ギフト 神戸浪漫 神戸トラッドクッキー TC-5 (-G1317-605-) (個別送料込み価格)(t0) | お菓子 プレゼント 出産内祝い 結婚内祝い お返し ギフト お祝 快気祝 洋菓子詰め合わせ 菓子折り 洋菓子 焼菓子 食品 食べ物 人気 2000円以下 ははの日

5 2024-03-21

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

内祝い 出産内祝い 婚礼内祝い 新築内祝い 快気祝 御見舞 粗品 香典返し その他 お返し ギフトゴールドラベル エキストラヴァージン オリーブオイルGIFT OLX-IF2 (個別送料...
エキストラバージンオイルセットをリーズナブルな価格で購入でき、大変満足でした。

5 2024-03-06

迅速な発送有難うございました。
また、手提げふくろ、有難うございました。
助かりました。
またよろしくお願いいたします。

知人宅への訪問用に使用しました。とても良い内容で、喜んでいただきました。購入して良かったです。またリピートいたします。

母の日ギフト サンリツ フィガロ 洋菓子詰め合わせ (-G1318-101-) (個別送料込み価格) (t0) | お菓子 ギフト プレゼント 人気 おすすめ 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 香典返し クッキー 焼き菓子詰め合わせ 菓子折り 食品 食べ物 人気 2000円以下 ははの日

5 2024-03-03

迅速な対応の上、丁寧な包装ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

ホワイトデー用に子供達に買ってあげたのに我慢出来ないと言って開けて食べていたミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!しかしながら美味しかったようで満足してました。

母の日ギフト サンリツ サンフィガロ 洋菓子詰め合わせ (-G1318-902-) (個別送料込み価格) (t0) | お菓子 ギフト プレゼント 人気 おすすめ 出産内祝い 快気祝い 香典返し クッキー 焼き菓子詰め合わせ 菓子折り お返し 送料無料 食品 2000円以下 ははの日

3 2024-03-03

弔辞向けの包装紙を利用したかったです。
目的に応じた包装紙やノシを用意いただければありがたいです。

母の日ギフト 銀座千疋屋 銀座フルーツフィナンシェ 8個 PGS-166 (-PGS-166-) (個別送料込み価格) (t0) | プレゼント 内祝い ギフト お菓子 人気 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 菓子折り 人気 おすすめ 洋菓子 焼菓子 食品 食べ物 3000円以下 ははの日

• kosumo.55さん
  • kosumo.55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 437

5 2024-01-21

今回初めて利用させていただきましたが、梱包も配送も良かったです。

母の日ギフト モロゾフ ファヤージュ MO-1791 (MO-1219後継品) (-G1306-204-) (個別送料込み価格) (t0) | お菓子 ギフト プレゼント 内祝い お祝い お返し 志 クッキー 焼き菓子 チョコレート Morozoff 菓子折り 人気 おすすめ 洋菓子 食べ物 人気 ははの日

5 2024-01-19

早い発送助かります。
有り難うございます。

• cast1895さん
  • cast1895さん

5 2023-12-21

速やかな配送手配ありがとうございました。
安心して気持ち良い買い物できました。
優良店舗、他に紹介できる。

お歳暮 伊藤ハム ハムギフト 伝承献呈 ( GM-56 ) メーカー直送 送料無料 | 御歳暮 ご挨拶 特選ロースハム ウインナー 食品 食べ物 人気 5000円以下
贈答用に購入しました。 先方から喜ばれ嬉しいです。商品選択に間違いなかったようです。 ありがとうございました。

5 2023-12-12

注文してから届くのがはやくてよかったです

出産内祝いとして購入しました。のしをつけてもらえるので、お祝いはもちろん、お返しにもぴったりだと思いました。万人受けしそうなお菓子なので、当たり障りな...

5 2023-12-12

届くのがはやくて、すぐにお返しを渡せてよかったです!

出産内祝いとして購入しました。思ったより大きな箱だったので、満足感があります。またのしやメッセージカードをつけることができたので、内祝いにぴったりでし...

5 2023-12-03

たまに利用させていただいている店です。
前回同様、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
指定した本日・午前中に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

暫く日保ちがするということで、 賞味するのが遅くなり、 レビューが遅くなりましたが、 1週間くらい前の夕方以降のコーヒータイムのお供に、 父の祭壇にお供え...

5 2023-11-29

明日会社に渡すつもりだったので、迅速な対応で助かりました。有難うございます。

5 2023-11-28

広告どおりの日数で届くのと香典返し用での様々なサービスに満足です。

手提げ袋 紙 鶯色無地 HBTうぐいす (t0) | ギフトバッグ 紙丸紐黒 手提袋 XZT00914

• eigennさん
  • eigennさん

5 2023-11-24

特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

母の日ギフト 銀座千疋屋 銀座ゼリー 9個 (-PGS-062-) 送料無料 (t0) フルーツゼリー | プレゼント 内祝い ギフト お菓子 人気 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い お供え ゼリー詰合せ 人気 おすすめ 洋菓子 食品 食べ物 5000円以下 ははの日