前のページへ61件~75件 (全 52,134件)次のページへ

5 2023-04-11

迅速な対応でした
早くて父も喜んでいました

高齢者の父にプレゼントしました スマートなデザインで 父は喜んでいました 耐久性などは 使用していくうちに わかると思います

【ポイント20倍】【あす楽対応 送料無料】自転車用 ヘルメット 大人用 高校生 レディース メンズ 超軽量 バイザー付 サイズ調整可能 MTB アウトドア 通勤 通学 おしゃれ ロードバイク サイクルヘルメット 野球帽 CE認証取得済 EN1078

5 2023-04-11

注文から入手までが早く、助かりました。有り難うございます。

2 2023-04-06

新品の自転車ヘルメットを購入しましたが、頭頂部に擦り傷と小さな凹み、ツバのゴムめくれがありました。商品確認されてますか?簡易包装で紙箱にサランラップでの発送もどうかと思います。

新品を購入しましたが、頭頂部に擦り傷と小さな凹みがありました。またヘルメットのゴムが一部めくれています。急ぎで購入しましたが、3850円の価格では高いです...

5 2023-03-31

注文から納品までスムーズでした。ポストに配達なので時間を気にせずに頼めました。

【ポイント20倍】【選べるフレーバー 送料無料】 GLACE グレイス グレース VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ リキッド不要 1500回吸引 コンパクト ニコチンゼロ 使い捨て 持ち運び シーシャ ニコチン0 ドクターベイプ

• k-435さん
  • k-435さん

5 2023-03-27

丁寧な梱包有難うございます。なくなったら、また買わせて頂きます。よろしくお願いします。

オシッコがアルカリ性になると色が変わるpHチェック粒入りの紙猫砂です【送料無料】6個セット オシッコでpHチェック 紙猫砂 5L [猫砂] 4570072107007
毎回、猫のオシッコのペーパー測ってます。たまに、自分の唾液とかも。そろそろなくなりそうなので、また買います。餌を調整してからオシッコが中性になり、ホッ...

1 2023-03-01

音楽教室のグランドピアノ2台(ヤマハとスタインウェイ)のために、加湿器を購入しました。
夜間は無人になります。翌日、教室に行ってみると、前が見えないくらいの霧で、部屋中が水浸しになっていました。
お客様センターに問い合わせましたが、折り返し連絡すると言ったまま連絡がなく、何度か催促してやっと担当者から連絡がありましたが、このビデオを見せても結露と言われました。何度か話し合いの後、2カ月後に連絡があり、どうしてこうなったか検証をしたいので商品を送り返すように言われ、送りました。
しかし、その後、担当者の携帯に電話をしても、留守電にメッセージを残しても、連絡はありません。
返金もなく、大切なピアノも損害を被りました。
商品も、会社の不誠実な対応も、あまりにもひどすぎます。

5 2023-02-26

注文から、発送、商品受け取り迄とてもスピーディーで、朝イチの注文で翌日午前中には配達完了でした。

5 2023-02-22

円滑に取り引きができました。
梱包方法も満足しています。

5 2023-02-21

土曜日に注文して、火曜日に届けてもらえました!

家の中でジャンプエクササイズ【あす楽対応】【送料無料】 【期間限定キャンペーン価格】 クッション トランポリン 4570072100640 静音 エクササイズ 運動 アクティビティ ...
Youtube を見ながら毎日運動しています。三日坊主なわたしですが、このクッショントランポリンは飽きずに続けています。短い時間ですごく疲れるので良い運動にな...

5 2023-02-12

無事に商品届きました。ありがとうございました。

5 2023-02-10

こちらが発送日を勘違いをして問い合わせをしたら、すぐに対応していただけて大変助かりました。ありがとうございました。とても信頼できるショップ様です。商品もとても喜ばれました。

【あす楽対応】【選べる3キャラ 送料無料】 どうぶつさん 蓄熱式湯たんぽ ひつじ ねこ うさぎ 省エネ 冷え対策 あったか ぽかぽか 充電式 防寒 節電 最大6時間

4 2023-02-09

対応が早く、直ぐに届きました。梱包もしっかりしてました。

【送料無料】 電気 給湯 ポット 3.2L HKP-325 4562350987623 湯沸かし器 再沸騰可 丸洗い可能 カップラーメン コーヒー 紅茶 お茶
使ったあと、中を完全に乾かすためにはちょっと工夫が必要(逆さまにして隙間に染み込んだ水も出さなければならない)ですが、簡単に使え、沸騰時間も短いので満...

5 2023-02-06

注文後、早く届きました。
簡単に使用でき便利です

5 2023-02-06

発送も早く、状態も良くてとても満足しています。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

5 2023-02-05

迅速な対応ありがとうございます
満足しています。