前のページへ61件~75件 (全 3,909件)次のページへ
  • Julia227さん
  • Julia227さん

5 2024-01-26

丁寧に包んで下さってありがとうございます。

リズム時計 となりのトトロ 掛け時計 掛時計 キャラクター 4MJ837MN06 トトロM837N クロック CLOCK
早くに届いて良かったです。前同じ時計を店舗で買ったのですが壊れてしまって違う時計を使ってたのですがやっぱりトトロの音がないと寂しくって注文しました。こ...

4 2024-01-24

素早い対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

WICCA ウィッカ ソーラーテック ブラック ゴールド KP2-647-51 CITIZEN シチズン 腕時計 レディース 国内正規品
嫁に誕生日プレゼントで購入しました。文字盤が少し小さいなぁという感じがしましたが、嫁は喜んでくれています。

5 2024-01-23

とても迅速に対応(発送)していただきました。

リズム 掛け時計 掛時計 カッコー時計 鳩時計 カッコーパンキーR 茶 4MJ221RH06 クロック CLOCK
実家で約50年使っていたシチズンの鳩時計(カッコウ)、鳥は鳴くけど振り子が揺れなくなり時間もずれてくるようになりました。色々検討してこちらの鳩時計を2代...

5 2024-01-20

事前に電話でお問い合わせしたのですが、丁寧で優しいご対応に安心しました。配送も迅速で、過剰な梱包もなく(もちろん時計なのでしっかり守られた状態で、全く問題ないです)良いショップが見つかり良かったです。

• ponpeiさん
  • ponpeiさん

5 2024-01-20

迅速に発送していただきありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

CASIO Collection SPORTS カシオコレクション スポーツ デジタル レトロ WS-1700H-1AJF CASIO カシオ 腕時計 メンズ 国内正規品
レトロな感じのフェイスがかっこいいです。 ボタンも大きめで押しやすく操作性も良いです。 価格も安く悪いところが見あたりません。 ガンガン使っていきたいと...

5 2024-01-19

迅速に発送いただき、すぐに手元に届きました。
とても良いショップ様です。
また機会がある時は、よろしくお願いします。

5 2024-01-17

注文してから発送までが非常に早いです。購入した当日に発送連絡が来て、翌日には早々に届きました。

同じ形(型番は変わってる)の時計を20年くらい前に購入して愛用してたのですが、先日壊れて動かなくなってしまい、同じものが売ってるのを知り購入しました。 ...

2 2024-01-16

発注後のレスポンスが悪い。(土)日曜が絡んでいた事を考慮しても確認時間がかかり過ぎた。

REGUNO レグノ ソーラーテック電波時計 革バンド ホワイト KS3-115-20 CITIZEN シチズン 腕時計 メンズ
シンプルデザインながら必要にして十二分なパフォ−マンスを備え高齢者に嬉しい文字盤の見易さ、メンテナンスフリ−の時刻、カレンダ−機能に大満足です。

5 2024-01-14

丁寧に梱包され、すぐに届きました。
レビューを書いて、保証が、5年になるのも有り難いです。

BABY-G baby-g ベビーG MSG-W100-7A2JF カシオ CASIO G-MS ジーミス 電波ソーラー ソーラー電波時計 白 ホワイト ペアモデル ゴールド 金色 腕時計 レディース
とっても気に入りました! スポーティー過ぎず、高級感もありボリュームも丁度いいです。 可愛くもあり、カッコ良くもあり、どんなシーンにも合いそうです。 文...

5 2024-01-14

発送まで非常に迅速で、また、梱包も丁寧でした。
無料のバンド調整や、レビュー投稿で無料延長保証も大変ありがたいです。
また利用したいです。

シチズン CITIZEN アテッサ ATTESA エコ・ドライブ 電波時計 月齢自動計算 ルナプログラム ムーンフェイズ メンズ 腕時計 BY1006-62E
30代男性、事務職です。 以下個人的な感想ですが、参考になれば幸いです。 実物の方がさらにかっこよくて、箱を明けた瞬間にテンション上がりました。 商品を選...

5 2024-01-10

お取り寄せの商品だったので少しの間待ちましたが、丁寧な梱包で届きました。
商品も満足しています。
ベルト調整の器具も付いていて、便利でした。

4 2024-01-10

問い合わせへの対応もよく次回もこちらのショップをまず先に見てみたいと思います。

• 明日080さん
  • 明日080さん

5 2024-01-10

思ってたより早くつきました。デザインも良かったです。

カシオ CASIO ウェーブセプター タフソ−ラー ソーラー電波時計 腕時計 WVQ-M410-1AJF

5 2024-01-10

年始明け早々に商品の発送など、早い対応に感謝です。

プロマスター PROMASTER MARINE メカニカルダイバー200m ブラック NB6021-17E CITIZEN シチズン 腕時計 メンズ

5 2024-01-09

年末年始のお休み中に注文をしたのですが、お休み明けすぐに商品を発送してくださったおかげで、半分諦めていた娘への誕生日プレゼントが当日間に合うという奇跡を起こしてくださいました!
ショップ様、本当にありがとうございました!
発送前にメールもいただけましたし、いつ届くかと待っていた方として大変安心できました。
届いたものは箱潰れなどももちろんなく、ラッピングも綺麗でそのままプレゼントとして渡せました。
また機会があればリピートしたいショップです!

BABY-G ベビーG MSG-W200G-1A1JF カシオ CASIO G-MS ジーミス 電波ソーラー 黒 ブラック ピンクゴールド レディース 腕時計
思っていたよりも軽く、女の子が使いやすいサイズ、重さでした。デザインや色味は写真通りでとてもかわいいです!ベルトが黒で汚れにくいだろうと思い購入に至り...