5 2024-04-18

昨日発送で本日届きました。北海道なのでいつも2日後か3日後下手したら1週間位かかることもあるので速さにびっくりしました。ありがとうございます

ウェーブセプター WAVECEPTOR 電波時計 デジタルマルチバンド5 メタルバンド WV-59RD-1AJF CASIO カシオ 腕時計 メンズ
時計が壊れた父のために購入させて頂きました。本日届き喜んでました。字も大きく高齢な親でも見やすかったようです。ありがとうございます。

5 2024-04-03

質問にも迅速丁寧に答えていただけます!
安心して買い物ができる良いショップだと思います!

G-SHOCK gショック Gショック GA-2100-1A1JF カシオ CASIO デジアナコンビ カーボンコアガード構造 八角形 黒 ブラック 腕時計 メンズ
入学祝いに贈りました!ラッピングもとても丁寧で商品も喜んでもらえました! 保証の延長もあるので安心して買う事ができました!

5 2024-03-30

思ったより早く届きました。メタルバンドの調整が心配でしたがサイズもピッタリでした。

シチズン CITIZEN ウィッカ WICCA ソーラーテック 電波時計 レディース 腕時計 KS1-830-11
高校生になる娘にプレゼントとして購入。 文字盤のクリスタルや、一部ゴールドの部分があり、可愛さもありながら派手になり過ぎないデザインが気に入っているよ...

5 2024-03-29

発送も早くて良かったです!使うのが楽しみ!

ハンディファン 2024年モデル 3wayカラビナファン USB充電 ハンディーファン 水色 グレー モバイルファン ハンズフリー リズム RHYTHM Silky Wind Mobile 3.1
昨年は夏前には完売していたので、今年は早めに購入しました。 コンパクトなのに風力はとても強く、夏に使うのが楽しみです! 238274-20240325-0736249794

• mmk3712さん
  • mmk3712さん

5 2024-03-26

発送が早くてとても助かりました。また、梱包もとても丁寧でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

xC クロスシー ES9435-51A シチズン CITIZEN 電波ソーラー ハッピーフライト サクラピンク レディース 腕時計
サクラピンクと書いてありますが、ピンク味はそれほど強くないので会社でも使いやすいと思います!秒針があって日付も分かるのでとても助かります。

4 2024-03-19

配送員の方から確認した方がいいと言っていただいたので、ダンボールの破れに気付き確認できました。
商品は中も包装材に包まれていたので無事でした。ありがとうございます。

G-SHOCK Gショック デジタル スクエア 小型 薄型 グレー GMD-S5600-8JF CASIO カシオ 腕時計 メンズ
見た目通りかわいい商品でした! 時間が早く設定されていたので直すのに苦労しましたが、、、。 ありがとうございました。 大切にします!

5 2024-03-13

娘の入社祝いに購入しました。
落ち着いた中にも華やかさと品があり、思っていた以上にベルトの色合いが素敵でした。
娘もとても気に入ってくれて、購入して良かったです!

5 2024-02-23

すぐに届きました。
梱包もきれいできちんとされていました。
自分用ですが、白の綺麗な箱に丁寧に入っていました。

BABY-G ベビーG 電波ソーラー ホワイト シルバー BGA-2900-7AJF CASIO カシオ 腕時計 レディース
今届いて、時刻も日付もちゃんとセットされていました。 8年使用したベビーGもお気に入りでしたが、今度のは電波ソーラーなのにゴツくなく、ひと回り小さくてス...

5 2024-02-15

迅速な対応でした。また機会がありましたら利用します。

シーン SHEEN SHS-D300PGM-4AJF カシオ CASIO メッシュバンド クリスタル付き ピンクゴールド 腕時計 レディース
色合いがきれいで文字盤の大きさもちょうど良いです。 手首回りの調整してもらえたので助かりました。

5 2024-02-07

早くに対応していただき、有難うございました。
ラッピングも丁寧でとても喜んでいただけて良かったです。

wicca ウィッカ KP3-619-12 シチズン CITIZEN ソーラーテック 革バンド レディース 腕時計
友人の娘さんにプレゼントしました。 とても可愛いと大変喜んでもらえて嬉しいです。 実物は見てないですが、一目惚れでした。

3 2024-02-01

特に普通です。注文、配送、届くまで、何の問題もなかったです。ただ、商品ページの画像で時計の大きさが違ってます。

シチズン CITIZEN REGUNO レグノ ソーラーテック ブレスレット 女性用 レディース KP1-616-13 腕時計
使用していた腕時計が壊れてしまった為、新しい腕時計を購入したく、さがしていました。商品ページで女性が腕時計をしている画像があり、結構大きめなカンジだっ...

5 2024-01-30

質問に返事を頂き
プレート作りにも何度もメール交換をして
頂きありがとうございました。

電波掛け時計 くまのプーさんM523 4MN523MC03 リズム時計 | クロック ミュージッククロック メロディ 柱時計 振り子時計 電波時計 電波掛時計 壁掛け時計 キャラクター ディズニー 名入れ お取り寄せ

• ymt2011さん
  • ymt2011さん

5 2024-01-30

とても綺麗に梱包されていました。
また何かの機会にお願いしたいです。

BABY-G ベビーG 電波ソーラー ブラック BGA-2800-1AJF CASIO カシオ 腕時計 レディース
遅くなった息子のクリスマスプレゼント用に購入。自分の名前が刻印されているのをみて、大変喜んでいました。

• Julia227さん
  • Julia227さん

5 2024-01-26

丁寧に包んで下さってありがとうございます。

リズム時計 となりのトトロ 掛け時計 掛時計 キャラクター 4MJ837MN06 トトロM837N クロック CLOCK
早くに届いて良かったです。前同じ時計を店舗で買ったのですが壊れてしまって違う時計を使ってたのですがやっぱりトトロの音がないと寂しくって注文しました。こ...

5 2024-01-23

とても迅速に対応(発送)していただきました。

リズム 掛け時計 掛時計 カッコー時計 鳩時計 カッコーパンキーR 茶 4MJ221RH06 クロック CLOCK
実家で約50年使っていたシチズンの鳩時計(カッコウ)、鳥は鳴くけど振り子が揺れなくなり時間もずれてくるようになりました。色々検討してこちらの鳩時計を2代...