e-Bloomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,044 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
SEIKOのダイバー用ウレタンバンドを購入しました。本体の価格も安く、併せて
送料も良心的で今後も利用していきたいと思います。
大変満足です。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご発送を有難うございました。
お電話でのご対応もとても親切丁寧、誠実で感謝申し上げます(^◇^)
おかげさまでとても素敵な掛け時計をお買い得価格で購入させて頂けて大満足です!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝しております。
予定よりかなり早く送って頂き、誕生日前なのに
あげたくてあげたくてウズウズしてます。

ネーム入れ(名入れ)/名前や日付、メッセージ等の刻印承ります - 10文字まで (腕時計)
5.00
ガッツリ、という感じではなく、あくまでさりげなく彫ってありました。 彼とのペアで2本彫って頂きました。いい思い出になります。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
昨日注文したのにもう商品届きました。
早くて驚きました!
商品も初めてのG-shockですが自分の腕にシックリきて良い感じです。
とても満足しています。
迅速な対応と良い商品をありがとうございました!

5.00 2016-07-15

• 配送:5
良い商品をお安くすぐに送って頂けたので大変助かりました。何か必要になったらまたお願い致します。

4.33 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お取り寄せの為楽しみにしておりました。届きましたら大変良くしっかりと梱包されており
ました。デザインも置いても掛けても良く。商品も思っていたより数字の配置も良くとても良いと思いました。

4.00
届き次第すぐ開けて見ました。大変良く梱包されており。デザインも安定していて置いても掛けても何方でも良いと思います。商品も数字の配置も良く見やすくお気に...

SEIKO セイコー 置き時計 電波時計 温度・湿度計機能付き フルオートカレンダー機能搭載 SQ422W新築祝 記念品 誕生祝 クロック CLOCK【お取り寄せ】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】

• chiwai716さん
  • chiwai716さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
Prompt Response and Delivery. The packingis very nice. Worth for 5 Stars rating.

CASIO カシオ g-shock Gショック 基本機能を追求したスタンダードモデル GW-8900A-7JF 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

4.67 2016-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
指定日の時間通りに商品が届きました。
梱包も凄く丁寧にしてありました。ベルトの調整をお願いしたのですが完璧な調整でした、ありがとうございます。又、お店の名刺が入っていて手書きで 「ありがとうございました」の言葉があり、感動です。また利用したいと思います。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
初期不良にも迅速に対応していただき、問題ない品が手に入りました。
ご無礼の段、平にご容赦ください。ありがとうございました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
本日商品が届きました!配送日時変更依頼させて頂いたのですが、迅速なご対応ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
安心して買い物できました。
又利用したいです。

シチズン(CITIZEN)ブランド旧品番につき、大特価に!掛け時計 CITIZEN シチズン リズム時計 ネムリーナM469 4MN469-006新築祝 記念品 誕生祝 クロック CLOCK【DM便対応不可...
5.00
盲人の父が仕事中時間を把握するのに正時と半時に音の出るものを 探しましたが高価なからくり時計しかなかったのですがこれをみつけて ホッとしました。

4.67 2016-05-31

• 梱包:4
  • 配送:5
他の方のレビューを参考に購入させて頂きましたが、発送がとても早く、注文後2日後に来ました!又、包装も大げさでなく丁度いい感じでなされておりました。手書きの一言メッセージも添えてアリ好感が持てました。大変ありがとうございました!

CASIO カシオ PRO TREK プロトレック PRG-300-7JF メンズ腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商...
5.00
スポーツ系、カジュアル系が欲しくて、プロトレックにしようと決めてました。 ホワイトが欲しくてピッタリのモノがコレでした。 軽いし、フィットするし、ホワイ...

CASIO カシオ PRO TREK プロトレック PRG-300-7JF メンズ腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

4.50 2016-05-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
お取り寄せの商品だったので、こちらが問い合わせする前に入荷予定などご連絡頂けたら良かったです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応で何の問題もありませんでした。

CASIO PRO TREK プロトレック PRW-3000YT-1JF 男性用 腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品...
4.00
デザインは良いのですが、日付や曜日は読み難いですね。 時刻表示も普通の白液晶なら明瞭に読めるくらいの薄暗さでも、この液晶では読めない場合が多いです。

CASIO PRO TREK プロトレック PRW-3000YT-1JF 男性用 腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

• MARK TAIさん
  • MARK TAIさん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
nice seller , quick delivery and good packing , will be shopping again !

CASIO カシオ g-shock Gショック 腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝 GW-M5610BC-1JF 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応商品】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-08
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!◎...