e-Bloomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,039 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.33 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お取り寄せの為楽しみにしておりました。届きましたら大変良くしっかりと梱包されており
ました。デザインも置いても掛けても良く。商品も思っていたより数字の配置も良くとても良いと思いました。

SEIKO セイコー 置き時計 電波時計 温度・湿度計機能付き フルオートカレンダー機能搭載 SQ422W新築祝 記念品 誕生祝 クロック CLOCK【お取り寄せ】【DM便対応不可】
4.00
届き次第すぐ開けて見ました。大変良く梱包されており。デザインも安定していて置いても掛けても何方でも良いと思います。商品も数字の配置も良く見やすくお気に...

• chiwai716さん
  • chiwai716さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
Prompt Response and Delivery. The packingis very nice. Worth for 5 Stars rating.

CASIO カシオ g-shock Gショック 基本機能を追求したスタンダードモデル GW-8900A-7JF 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】【コンビニ受取対応商品】

4.67 2016-06-20

• 配送:5
指定日の時間通りに商品が届きました。
梱包も凄く丁寧にしてありました。ベルトの調整をお願いしたのですが完璧な調整でした、ありがとうございます。又、お店の名刺が入っていて手書きで 「ありがとうございました」の言葉があり、感動です。また利用したいと思います。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
初期不良にも迅速に対応していただき、問題ない品が手に入りました。
ご無礼の段、平にご容赦ください。ありがとうございました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
本日商品が届きました!配送日時変更依頼させて頂いたのですが、迅速なご対応ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
安心して買い物できました。
又利用したいです。

掛け時計 CITIZEN シチズン リズム時計 ネムリーナM469 4MN469-006新築祝 記念品 誕生祝 クロック CLOCK【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】
5.00
盲人の父が仕事中時間を把握するのに正時と半時に音の出るものを 探しましたが高価なからくり時計しかなかったのですがこれをみつけて ホッとしました。

4.67 2016-05-31

• 配送:5
他の方のレビューを参考に購入させて頂きましたが、発送がとても早く、注文後2日後に来ました!又、包装も大げさでなく丁度いい感じでなされておりました。手書きの一言メッセージも添えてアリ好感が持てました。大変ありがとうございました!

5.00
スポーツ系、カジュアル系が欲しくて、プロトレックにしようと決めてました。 ホワイトが欲しくてピッタリのモノがコレでした。 軽いし、フィットするし、ホワイ...

CASIO カシオ PRO TREK プロトレック PRG-300-7JF メンズ腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】【コンビニ受取対応商品】

4.50 2016-05-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
お取り寄せの商品だったので、こちらが問い合わせする前に入荷予定などご連絡頂けたら良かったです。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応で何の問題もありませんでした。

4.00
デザインは良いのですが、日付や曜日は読み難いですね。 時刻表示も普通の白液晶なら明瞭に読めるくらいの薄暗さでも、この液晶では読めない場合が多いです。

CASIO PRO TREK プロトレック PRW-3000YT-1JF Black Titan Limited メンズ腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】【コンビニ受取対応商品】

• MARK TAIさん
  • MARK TAIさん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
nice seller , quick delivery and good packing , will be shopping again !

CASIO カシオ g-shock Gショック 腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝 GW-M5610BC-1JF 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】【コンビニ受取対応商品】

• KERUMANさん
  • KERUMANさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
早々に対応してくださり感謝しております。また、丁寧に梱包をして、手書きでのお礼メッセージにも感動しました。こちらのショップで購入を決めて良かったです。

5.00
仕事で正確な時間が要求されるために購入を検討しておりましたが、おもいきって購入して良かったです。すべてに満足です!

CASIO カシオ PRO TREK プロトレック 替えバンド付 PRW-6000SG-3JR メンズ腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】【コンビニ受取対応商品】

4.17 2016-04-16

• 配送:4
事前にメールでオプションの価格を確認いただき、結局、オプションは断念したのですが、予算にあった買い物ができてよかったです。

3.00 2016-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。

4.33 2016-04-15

• 配送:4
ホームページ上でのオプションの注文画面で、少々戸惑ったがメールで丁寧に対応してくれた。

CASIO カシオ BABY-G baby-g ベビーG BA-110-7A3JF レディース 腕時計 ビッグケース 卒業祝 入学祝 就職祝 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】【コンビニ受取対応商品】

• sammy710さん
  • sammy710さん

4.00 2016-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても親切、丁寧です、梱包もきれいでした。

CASIO カシオ BABY-G baby-g ベビーG G-LIDE(Gライド) BGA-180-7B1JF レディース 腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝 【国内正規品】【DM便対応不可】【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】【コンビニ受取対応商品】