e-Bloomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,053 件)
評価内訳

• DJ SHOJIさん
  • DJ SHOJIさん

5.00 2016-08-31

• 配送:5
とても良い買い物をしました。迅速な対応ありがとうございました。

CASIO カシオ BABY-G ベビーG baby-g ミリタリーカラー メタル卒業祝 入学祝 就職祝 BGD-501UM-2JF【国内正規品】【DM便不可】【コンビニ受取対応】【送料無料(北海道・沖縄除く)】

• Kane824さん
  • Kane824さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても綺麗に梱包されていました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
【デザイン】シンプルで好きです。
【操作性】あまり操作はしないので無評価で。
【フィット感】メタルバンドを選んだ理由がこれです。シックリきます。
【耐久性】約3カ月使用していますが、何も問題はありません。
【その他】
約3カ月間使用してのレビューとなりますが、一切不満はありません。何といっても電波ソーラーが非常に楽で仕方ありません。購入して良かったです。
気になっていた反転液晶も、私には問題ありませんでした。
不満とまでは言いませんが、LEDバックライトがもう少し長い時間点灯すると尚良いかとは思います。
この商品の他にもいくつか腕時計は所有しており、この時計がいくつ買えるんだ?という物もありますが、どの時計よりもトータル楽に使用できます。オススメですよ!!
また、こちらで購入された方はお分かりだと思いますが、ショップさんの対応が非常に良かったです。同じ物を購入するならこのショップさんをオススメ致します。
また腕時計を購入する際には、利用させて頂きたいと思います。

CASIO カシオ g-shock Gショック 腕時計 卒業祝 入学祝 就職祝 GW-M5610BC-1JF 【国内正規品】【DM便不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応】
5.00
【デザイン】シンプルで好きです。 【機能性】電波ソーラーはとても便利です。また反転液晶に見難さは感じません。 【操作性】あまり操作はしないので無評価で。...

5.00 2016-08-21

• 配送:5
夜中に注文して、翌日には発送して頂いたので翌々日の午前中には自分の手元にありました。早く手にいれたいと思う半面4、5日かかるのではと思っていた分、早い対応して頂いたため大変うれしく思いました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
良い買い物ができましたありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2016-08-10

• 配送:5
振り込み後は迅速な対応で良かったと思います。
できればコンビニ決済利用したかったので星4つです。
まぁ、大して大きく手間は変わらないですが(笑)

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック g-shock マッドマスター GG-1000-1A5JF 入学祝 卒業祝 就職祝 誕生祝【国内正規品】【DM便不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】【コンビニ受取対応】

5.00 2016-08-07

• 配送:5
ショップ営業時間前に注文して、私の誤りで一度メールのやり取りがあったものの、当日の夕方に発送して頂けました。
レスポンスの早いAmazonでの購入を検討していたものの、G-SHOCKではパッと見で見かけませんでしたが、最近はいくつかの種類の製品で偽物(表記と違ったり、誤解を誘発させる)などトラブルの話題が尽きないので、リスクを感じ楽天で探すことにし、こちらのショップを利用しました。
丁寧にショップさんからのカードが入っていたり、早いレスポンスのお陰で早く受け取ることが出来ました。Amazonの様に土日祝も発送対応する店舗が多ければ、利用する側としては嬉しい限りですね。Amazonに期待するのは早いレスポンスなので。
また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2016-08-03

• 配送:5
レビュー遅くなりすみませんでした。この度はとっても素敵な商品がお買い得に購入でき、裏の刻印も確認メール頂き、安心して購入できました。どうもありがとうございました!相手方にも大変喜ばれました!また機会があったら利用したいと思います!

様々な想いが詰まったギフト。そんな想いを素敵なラッピングで形に致します。選べるラッピング
5.00
この写真通りの素敵なラッピングでした。どうもありがとうございました!

• makobaguさん
  • makobaguさん

5.00 2016-08-02

• 配送:5
この色ってなかなか店頭では無いですよね?
もう一目惚れです。
連絡、配送、包装と全く問題ありません。
お礼のメッセージカードが入っていました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
SEIKOのダイバー用ウレタンバンドを購入しました。本体の価格も安く、併せて
送料も良心的で今後も利用していきたいと思います。
大変満足です。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご発送を有難うございました。
お電話でのご対応もとても親切丁寧、誠実で感謝申し上げます(^◇^)
おかげさまでとても素敵な掛け時計をお買い得価格で購入させて頂けて大満足です!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝しております。
予定よりかなり早く送って頂き、誕生日前なのに
あげたくてあげたくてウズウズしてます。

ネーム入れ(名入れ)/名前や日付、メッセージ等の刻印承ります - 10文字まで (腕時計)
5.00
ガッツリ、という感じではなく、あくまでさりげなく彫ってありました。 彼とのペアで2本彫って頂きました。いい思い出になります。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
昨日注文したのにもう商品届きました。
早くて驚きました!
商品も初めてのG-shockですが自分の腕にシックリきて良い感じです。
とても満足しています。
迅速な対応と良い商品をありがとうございました!

5.00 2016-07-15

• 配送:5
良い商品をお安くすぐに送って頂けたので大変助かりました。何か必要になったらまたお願い致します。

4.33 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お取り寄せの為楽しみにしておりました。届きましたら大変良くしっかりと梱包されており
ました。デザインも置いても掛けても良く。商品も思っていたより数字の配置も良くとても良いと思いました。

4.00
届き次第すぐ開けて見ました。大変良く梱包されており。デザインも安定していて置いても掛けても何方でも良いと思います。商品も数字の配置も良く見やすくお気に...

SEIKO セイコー 置き時計 電波時計 温度・湿度計機能付き フルオートカレンダー機能搭載 SQ422W新築祝 記念品 誕生祝 クロック CLOCK【お取り寄せ】【DM便不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-08
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!◎...